Meskal1ne #21 4 сентября 2012 да он в девять ярдов классный Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #22 4 сентября 2012 R.I.P.отличный актер. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #23 4 сентября 2012 всё таки умер...ему его подружка, недавно жизнь спасла Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24 4 сентября 2012 как абадон, себя выхилять не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #25 4 сентября 2012 рип человеку, хорошему человеку.печаль обида отрава Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #26 4 сентября 2012 Так его же Джимми Тюльпан убил. :ohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27 4 сентября 2012 он же еще в Армагеддоне снималсяРИП Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #32 4 сентября 2012 брутальный мужик :( жаль R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 4 сентября 2012 жаль рип :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #36 4 сентября 2012 REST IN PEACE Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #38 4 сентября 2012 да он в девять ярдов классныйда тоже этот фильм вспомнил Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #39 4 сентября 2012 качки дохнуть первыми, я в зал ни ногой, идите нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #40 4 сентября 2012 как абадон, себя выхилять не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение