Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

battlefield2

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

играю в мод project reality

Поделиться сообщением

седня поставил ебался с час гдето, ключ так и не нарыл

поиграл с ботами, вполне норм  :smile:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

САЖУСЬ В АПАЧ ХУЯРЮ РАКЕТАМИ ЗАХВАТЫВАЮ ТОЧКУ ПОТОМ СОЖУСЬ В КАБИНУ ВТОРОГО ПИЛОТА СБИВАЮ ХЕЛИ ВРАГА СОЖУСЬ ОБРАТНО В КАБИНУ ПИЛОТА ЕБАШУ СИНЕГО КАМНЯ СБИВАЮ ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАХВАТЫВАЮ ТОЧКУ СНИЗУ ПЕХОТА НУ Я НЕ РАСТЕРЯЛСЯ ПУЛЕМЕТОМ ЕЕ ХУЯРЮ СМОТРЮ АА ЕДЕТ Я БЛЯТЬ ПАНИКА ПАНИКА ЧЕ ДЕЛАТЬ ШУСТРАНУЛ РАКЕТ В НЕГО ОН НЕ ВЗОРВАЛСЯ И УЖЕ ВЫПУСТИЛ В МЕНЯ ЗАРЯД ВЫПРИГЫВАЮ В ЛАСТ СЕКУНДУ В ПАЛЕТЕ КИДАЮ С4 НА АА ПРИЗЕМЛЯЮСЬ ПОБЕДА ГГВП

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Давно играю с ботами,порабощаю на сушке  :NYwizard:

думаю надо купить лицуху и поебашить 64х64

Поделиться сообщением

Ебашил полтора года. Пока новый гнусный патч не вышел.

Турбозадрот соло вертушки и джетки. На сушке иногда показываю чудеса.

Играл на пиратке

vbios.com

Поделиться сообщением

Ох раньше ебашили на лане, такие войны в воздухе были - просто ммммм.

Когда никого не было приходилось с ботами играть - на страк эт карканд на 16 - с ботами самое норм имхо.

По инету не понравилось - наткнулся на игру, где на мосту лежало околло 40 снайперов О_О.

Когда игра заебала - посмотрели ютюб и начали абузить всякую шляпу, а-ля перепрыгивание с одного самолета в другой и т.д.

Поделиться сообщением

я играю в Дефолтный Бателфилд без всяких патчей на английском языке... и всё отлично! и с сервами всё отлично))

Поделиться сообщением

обмазываюсь модом чтобы с ботами на больших картах и х64 играть, затягивает сука  :perec:

Поделиться сообщением

Гость FirstAid
:pray: онлайн баталии ваще тема , играл на vbios , забросил из-за сцаных пилотов самолётов , вертолётов , в десантника сложно было играть когда по захватываемой точке бомбят истребители  :fffuuu: ( точнее из-за того что у меня не получалось как у них,пробил тогда джостик для самолёта , это была беда  :avtorklif: вообще не представлял как у них всё это получалось :cry:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...