Sneg #1 Опубликовано: 4 января 2010 поделитесь лиц ключиком в лс :NY^^: кто вобще в нее еще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 4 января 2010 играю в мод project reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 4 января 2010 седня поставил ебался с час гдето, ключ так и не нарыл поиграл с ботами, вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 5 января 2010 САЖУСЬ В АПАЧ ХУЯРЮ РАКЕТАМИ ЗАХВАТЫВАЮ ТОЧКУ ПОТОМ СОЖУСЬ В КАБИНУ ВТОРОГО ПИЛОТА СБИВАЮ ХЕЛИ ВРАГА СОЖУСЬ ОБРАТНО В КАБИНУ ПИЛОТА ЕБАШУ СИНЕГО КАМНЯ СБИВАЮ ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАХВАТЫВАЮ ТОЧКУ СНИЗУ ПЕХОТА НУ Я НЕ РАСТЕРЯЛСЯ ПУЛЕМЕТОМ ЕЕ ХУЯРЮ СМОТРЮ АА ЕДЕТ Я БЛЯТЬ ПАНИКА ПАНИКА ЧЕ ДЕЛАТЬ ШУСТРАНУЛ РАКЕТ В НЕГО ОН НЕ ВЗОРВАЛСЯ И УЖЕ ВЫПУСТИЛ В МЕНЯ ЗАРЯД ВЫПРИГЫВАЮ В ЛАСТ СЕКУНДУ В ПАЛЕТЕ КИДАЮ С4 НА АА ПРИЗЕМЛЯЮСЬ ПОБЕДА ГГВП Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #5 5 января 2010 Давно играю с ботами,порабощаю на сушке :NYwizard: думаю надо купить лицуху и поебашить 64х64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 5 января 2010 Ебашил полтора года. Пока новый гнусный патч не вышел. Турбозадрот соло вертушки и джетки. На сушке иногда показываю чудеса. Играл на пиратке vbios.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 5 января 2010 Ох раньше ебашили на лане, такие войны в воздухе были - просто ммммм. Когда никого не было приходилось с ботами играть - на страк эт карканд на 16 - с ботами самое норм имхо. По инету не понравилось - наткнулся на игру, где на мосту лежало околло 40 снайперов О_О. Когда игра заебала - посмотрели ютюб и начали абузить всякую шляпу, а-ля перепрыгивание с одного самолета в другой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roope #8 21 мая 2010 я играю в Дефолтный Бателфилд без всяких патчей на английском языке... и всё отлично! и с сервами всё отлично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 5 июля 2010 обмазываюсь модом чтобы с ботами на больших картах и х64 играть, затягивает сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #10 23 июля 2010 онлайн баталии ваще тема , играл на vbios , забросил из-за сцаных пилотов самолётов , вертолётов , в десантника сложно было играть когда по захватываемой точке бомбят истребители ( точнее из-за того что у меня не получалось как у них,пробил тогда джостик для самолёта , это была беда вообще не представлял как у них всё это получалось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение