VovaZbest #1 Опубликовано: 4 сентября 2012 пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 4 сентября 2012 скажи что у тебя охуенный крипстат на вивере Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4 4 сентября 2012 скажи что у тебя охуенный крипстат на виверето есть еще и самому себе соврать? не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 4 сентября 2012 скажи что у тебя охуенный крипстат на виверето есть еще и самому себе соврать? не спстогда вдоль Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6 4 сентября 2012 готовься в армейку, мудоебхуле вы ленивые суки даже лабы не можете сдать пиздец Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7 4 сентября 2012 у меня такая же хуйнязато я ИТ посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 4 сентября 2012 автору пизда. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 4 сентября 2012 Ничего страшного, из-за одного зачета тебя никто не выгонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11 4 сентября 2012 я бы выгнал его хотя бы из-за сиги Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 4 сентября 2012 На текущую учебу пока забить можешь, в сентябре ничего по существу важного не будет, переключай все силы и средства на долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #14 4 сентября 2012 На текущую учебу пока забить можешь, в сентябре ничего по существу важного не будет, переключай все силы и средства на доту.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15 4 сентября 2012 Нс с годом бросили вышку, будет как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 4 сентября 2012 у тебя время до зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17 4 сентября 2012 Нс с годом бросили вышку, будет как пробудет как нс с годом Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #18 4 сентября 2012 ава из д2 сига из д1, разберись в себе Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #19 4 сентября 2012 Нс с годом бросили вышку, будет как пробудет как нс с годомебать рыжую шлюху? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 4 сентября 2012 пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда?зато в дотку наигрался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение