Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VovaZbest

не сдал зачет с летней

Рекомендованные сообщения

пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда?

image.png

Поделиться сообщением

лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало

:petro:

а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Ты единственный кто переоценил твои силы.

Поделиться сообщением

Нс с годом бросили вышку, будет как про

будь как никчемные уебки?

Поделиться сообщением

лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало

а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

13468398874853.gif

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да соси лысый, у меня тут трагедия жизни, меня обратно в таганрог хуй пустют, если я не закончу эту парашу

А ТУТ ШКОЛЬНИКИ ПОВСЮДУ, ОНИ ЕБАНУТЫЕ, ОНИ НЕСУТ ХУЙНЮ ХУЖЕ АРКАНИИ И ПРОЧЕГО СКАМА, ОДИН МНЕ ВЧЕРА ЗАЛУПНУЛ, ЧТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ АНТИНОРМАНСКУЮ ТЕОРИЮ В ЛИЦО СКАНДИНАВИСТАМ И ГОТОВ ПОЛОЖИТЬ НА ЭТО ЖИЗНЬ

живое величие

Поделиться сообщением

ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО СЛАДКИМ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А еще бля пушка была, один дичайший пикапмаста комплекции синуса и дерматологии длича вчера звал такую же кралю к себе, посмотреть архитектуру дома 1917 года, походу то томас был блять

ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО СЛАДКИМ.

впизду, тогда меня уже через неделю депортируют

живое величие

Поделиться сообщением

да соси лысый, у меня тут трагедия жизни, меня обратно в таганрог хуй пустют, если я не закончу эту парашу

А ТУТ ШКОЛЬНИКИ ПОВСЮДУ, ОНИ ЕБАНУТЫЕ, ОНИ НЕСУТ ХУЙНЮ ХУЖЕ АРКАНИИ И ПРОЧЕГО СКАМА, ОДИН МНЕ ВЧЕРА ЗАЛУПНУЛ, ЧТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ АНТИНОРМАНСКУЮ ТЕОРИЮ В ЛИЦО СКАНДИНАВИСТАМ И ГОТОВ ПОЛОЖИТЬ НА ЭТО ЖИЗНЬ

Ну блять, у тебя нету шансов закончить. И не было. Нахуй ты попёрся вообще.

Поделиться сообщением

мыло и веревка,тебе поможет :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Илзе а твои одногрупники знают, о твоем втором "Я" которое живет на ПД. Или ты там у себя в бараке, ниже травы, тише воды?

Поделиться сообщением

Я КАК ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ, СИЖУ СМОТРЮ СИРИЧИ И СУКА ИГРАЮ В ИГРЫ.

ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я БЫЛ АЛЬФОЙ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вот и я блять не знаю, нахуя я это сделал

нам блять выдали корпоративное мыло, так я его щас открыл, там заданий уже назадавали на годы вперед, какой-то хуй с горы мне пишет братан давай курсовую у меня писать, я говорю ты кто блять и какая курсовая, я вообще не ебу о чем ты, короче адов ад блять, ща сорвусь нахуй со своего трезвого пути, хотя на него я стал не далее чем вчера ночью засыпая синим, СУУУУУУКА

Илзе а твои одногрупники знают, о твоем втором "Я" которое живет на ПД. Или ты там у себя в бараке, ниже травы, тише воды?

они все видят во мне вечно пьяного неандертальца, смаркающегося на пол и заканчивающего каждую свою сентенцию конструкцией ЕБАНЫЙ В РОТ

живое величие

Поделиться сообщением

Там вчера короче было три пара типа адаптационного тренинга, знакомились с группой и всякую хуйню слушали, так вот когда там надо было какой-то экшен мутить, как доходяга подбегать к каждому и чето там записывать, я ясен хуй не повел бровью и пытался попуститься минералкой, так вот ко мне минуты через две подошла баба со страхом в глазах и спросила МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, хотя всем остальным было очень весело((((9

живое величие

Поделиться сообщением

знакомые тоже не сдали по 3 зачета где и пришли переводиться сказали их уже перевели за них препод вступился мб за тебя так же вступятся

Поделиться сообщением

Там вчера короче было три пара типа адаптационного тренинга, знакомились с группой и всякую хуйню слушали, так вот когда там надо было какой-то экшен мутить, как доходяга подбегать к каждому и чето там записывать, я ясен хуй не повел бровью и пытался попуститься минералкой, так вот ко мне минуты через две подошла баба со страхом в глазах и спросила МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, хотя всем остальным было очень весело((((9

Боже, институт для даунов.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...