For My Sake #41 5 сентября 2012 Как же вы,ебаные сцыкуны,палитесь подобными топанами Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #42 5 сентября 2012 пизда ваще у меня там долгов по лабам охуеть сдать не успел мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 5 сентября 2012 лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :lol: Ты единственный кто переоценил твои силы. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #44 5 сентября 2012 Нс с годом бросили вышку, будет как пробудь как никчемные уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 5 сентября 2012 лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :lol: Ты единственный кто переоценил твои силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #46 5 сентября 2012 В АРМИЮ НА ОЧКИ ААЖАЖАЖАЖА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 5 сентября 2012 лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :lol: Ты единственный кто переоценил твои силы.да соси лысый, у меня тут трагедия жизни, меня обратно в таганрог хуй пустют, если я не закончу эту парашу А ТУТ ШКОЛЬНИКИ ПОВСЮДУ, ОНИ ЕБАНУТЫЕ, ОНИ НЕСУТ ХУЙНЮ ХУЖЕ АРКАНИИ И ПРОЧЕГО СКАМА, ОДИН МНЕ ВЧЕРА ЗАЛУПНУЛ, ЧТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ АНТИНОРМАНСКУЮ ТЕОРИЮ В ЛИЦО СКАНДИНАВИСТАМ И ГОТОВ ПОЛОЖИТЬ НА ЭТО ЖИЗНЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 5 сентября 2012 гуманитарии сосут хуйца :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 5 сентября 2012 ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО СЛАДКИМ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 5 сентября 2012 А еще бля пушка была, один дичайший пикапмаста комплекции синуса и дерматологии длича вчера звал такую же кралю к себе, посмотреть архитектуру дома 1917 года, походу то томас был блять ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО СЛАДКИМ.впизду, тогда меня уже через неделю депортируют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 5 сентября 2012 лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :lol: Ты единственный кто переоценил твои силы.да соси лысый, у меня тут трагедия жизни, меня обратно в таганрог хуй пустют, если я не закончу эту парашуА ТУТ ШКОЛЬНИКИ ПОВСЮДУ, ОНИ ЕБАНУТЫЕ, ОНИ НЕСУТ ХУЙНЮ ХУЖЕ АРКАНИИ И ПРОЧЕГО СКАМА, ОДИН МНЕ ВЧЕРА ЗАЛУПНУЛ, ЧТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ АНТИНОРМАНСКУЮ ТЕОРИЮ В ЛИЦО СКАНДИНАВИСТАМ И ГОТОВ ПОЛОЖИТЬ НА ЭТО ЖИЗНЬНу блять, у тебя нету шансов закончить. И не было. Нахуй ты попёрся вообще. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #52 5 сентября 2012 мыло и веревка,тебе поможет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 5 сентября 2012 я бы выгнал его хотя бы из-за сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 5 сентября 2012 Илзе а твои одногрупники знают, о твоем втором "Я" которое живет на ПД. Или ты там у себя в бараке, ниже травы, тише воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 5 сентября 2012 Я КАК ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ, СИЖУ СМОТРЮ СИРИЧИ И СУКА ИГРАЮ В ИГРЫ.ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я БЫЛ АЛЬФОЙ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 5 сентября 2012 вот и я блять не знаю, нахуя я это сделалнам блять выдали корпоративное мыло, так я его щас открыл, там заданий уже назадавали на годы вперед, какой-то хуй с горы мне пишет братан давай курсовую у меня писать, я говорю ты кто блять и какая курсовая, я вообще не ебу о чем ты, короче адов ад блять, ща сорвусь нахуй со своего трезвого пути, хотя на него я стал не далее чем вчера ночью засыпая синим, СУУУУУУКА Илзе а твои одногрупники знают, о твоем втором "Я" которое живет на ПД. Или ты там у себя в бараке, ниже травы, тише воды?они все видят во мне вечно пьяного неандертальца, смаркающегося на пол и заканчивающего каждую свою сентенцию конструкцией ЕБАНЫЙ В РОТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 5 сентября 2012 Ахаххахаха ну да, учиться и не пить это ведь так просто. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 5 сентября 2012 Там вчера короче было три пара типа адаптационного тренинга, знакомились с группой и всякую хуйню слушали, так вот когда там надо было какой-то экшен мутить, как доходяга подбегать к каждому и чето там записывать, я ясен хуй не повел бровью и пытался попуститься минералкой, так вот ко мне минуты через две подошла баба со страхом в глазах и спросила МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, хотя всем остальным было очень весело((((9 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #59 5 сентября 2012 знакомые тоже не сдали по 3 зачета где и пришли переводиться сказали их уже перевели за них препод вступился мб за тебя так же вступятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 5 сентября 2012 Там вчера короче было три пара типа адаптационного тренинга, знакомились с группой и всякую хуйню слушали, так вот когда там надо было какой-то экшен мутить, как доходяга подбегать к каждому и чето там записывать, я ясен хуй не повел бровью и пытался попуститься минералкой, так вот ко мне минуты через две подошла баба со страхом в глазах и спросила МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, хотя всем остальным было очень весело((((9Боже, институт для даунов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение