Gomosek #61 5 сентября 2012 Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Твоя поездка в Москву на учебу, песню напомнила: Предстоит учиться мнеВ университете.До чего тоскую я,Hе сказать словами.Плачьте ж милые друзьяГорькими слезами.Hа прощание пожмсмМы друг другу руки,И покинет отчий домМученик науки.Вот стою, держу весло --Через миг отчалю,Сердце бедное свелоСкоpбью и нечальюТихо плнщется вода -Голубая лентаВспоминайте иногда вашего студента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 5 сентября 2012 Там вчера короче было три пара типа адаптационного тренинга, знакомились с группой и всякую хуйню слушали, так вот когда там надо было какой-то экшен мутить, как доходяга подбегать к каждому и чето там записывать, я ясен хуй не повел бровью и пытался попуститься минералкой, так вот ко мне минуты через две подошла баба со страхом в глазах и спросила МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, хотя всем остальным было очень весело((((9Боже, институт для даунов.Толсто. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #63 5 сентября 2012 Имею два хвоста, сдам потом Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 5 сентября 2012 Там вчера короче было три пара типа адаптационного тренинга, знакомились с группой и всякую хуйню слушали, так вот когда там надо было какой-то экшен мутить, как доходяга подбегать к каждому и чето там записывать, я ясен хуй не повел бровью и пытался попуститься минералкой, так вот ко мне минуты через две подошла баба со страхом в глазах и спросила МОЖНО ЛИ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, хотя всем остальным было очень весело((((9Боже, институт для даунов.Толсто.Лысо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #65 5 сентября 2012 ибо не хуй в доту играть Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #66 5 сентября 2012 (изменено) Найдите новость, в которой говорилось что министр обороны РФ начнет призывать инвалидов в армию, чтобы те " не чувствовали себя ущербными". Изменено 5 сентября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 5 сентября 2012 что там илзе за сказки рассказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 5 сентября 2012 Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Ну это, кстати, тоже, меня заебали эти ебаные люди, они повсюду и всем блять чето надо, у одного блять ног нет, но это мчит впереди паравоза успеваю попутно настреливать мелоч, и это не я, другой блять пидорасит на все цвета радуги 250 километров попутно обхуяривая тебя всеми известными ему словами, седня вЪебал две пары и поехал на третью, а учусь я в самом центре и там в это время шароебятся безумные бляди, так вот одна второй поясняла, что единственный конек собеседницы - минет, а так бы рубэн на нее не клюнул, и шли они со мной метров триста и обсуждали исключительно эту животрепещущую проблему, город ебанутых, пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #70 5 сентября 2012 Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Ну это, кстати, тоже, меня заебали эти ебаные люди, они повсюду и всем блять чето надо, у одного блять ног нет, но это мчит впереди паравоза успеваю попутно настреливать мелоч, и это не я, другой блять пидорасит на все цвета радуги 250 километров попутно обхуяривая тебя всеми известными ему словами, седня вЪебал две пары и поехал на третью, а учусь я в самом центре и там в это время шароебятся безумные бляди, так вот одна второй поясняла, что единственный конек собеседницы - минет, а так бы рубэн на нее не клюнул, и шли они со мной метров триста и обсуждали исключительно эту животрепещущую проблему, город ебанутых, пиздецтрахнул уже кавонить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 5 сентября 2012 Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Ну это, кстати, тоже, меня заебали эти ебаные люди, они повсюду и всем блять чето надо, у одного блять ног нет, но это мчит впереди паравоза успеваю попутно настреливать мелоч, и это не я, другой блять пидорасит на все цвета радуги 250 километров попутно обхуяривая тебя всеми известными ему словами, седня вЪебал две пары и поехал на третью, а учусь я в самом центре и там в это время шароебятся безумные бляди, так вот одна второй поясняла, что единственный конек собеседницы - минет, а так бы рубэн на нее не клюнул, и шли они со мной метров триста и обсуждали исключительно эту животрепещущую проблему, город ебанутых, пиздецпервый раз я с тобой согласен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 5 сентября 2012 Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Ну это, кстати, тоже, меня заебали эти ебаные люди, они повсюду и всем блять чето надо, у одного блять ног нет, но это мчит впереди паравоза успеваю попутно настреливать мелоч, и это не я, другой блять пидорасит на все цвета радуги 250 километров попутно обхуяривая тебя всеми известными ему словами, седня вЪебал две пары и поехал на третью, а учусь я в самом центре и там в это время шароебятся безумные бляди, так вот одна второй поясняла, что единственный конек собеседницы - минет, а так бы рубэн на нее не клюнул, и шли они со мной метров триста и обсуждали исключительно эту животрепещущую проблему, город ебанутых, пиздецтрахнул уже кавонить ?жанну фриске Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #73 5 сентября 2012 (изменено) Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Ну это, кстати, тоже, меня заебали эти ебаные люди, они повсюду и всем блять чето надо, у одного блять ног нет, но это мчит впереди паравоза успеваю попутно настреливать мелоч, и это не я, другой блять пидорасит на все цвета радуги 250 километров попутно обхуяривая тебя всеми известными ему словами, седня вЪебал две пары и поехал на третью, а учусь я в самом центре и там в это время шароебятся безумные бляди, так вот одна второй поясняла, что единственный конек собеседницы - минет, а так бы рубэн на нее не клюнул, и шли они со мной метров триста и обсуждали исключительно эту животрепещущую проблему, город ебанутых, пиздец Это еще цветочки, сын мой. Живу в мск 3ий год и до сих пор ахуеваю. Изменено 5 сентября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 5 сентября 2012 Помойму такое предпаническое состояние Илзе, вызвано тем, что такой большой город как Москва давит на его провинциальную психику. Ребенок в жизни не видел столько людей и автомобилей. Для него шок, что после 10 вечера жизнь только начинается. Ну это, кстати, тоже, меня заебали эти ебаные люди, они повсюду и всем блять чето надо, у одного блять ног нет, но это мчит впереди паравоза успеваю попутно настреливать мелоч, и это не я, другой блять пидорасит на все цвета радуги 250 километров попутно обхуяривая тебя всеми известными ему словами, седня вЪебал две пары и поехал на третью, а учусь я в самом центре и там в это время шароебятся безумные бляди, так вот одна второй поясняла, что единственный конек собеседницы - минет, а так бы рубэн на нее не клюнул, и шли они со мной метров триста и обсуждали исключительно эту животрепещущую проблему, город ебанутых, пиздецтрахнул уже кавонить ? дело завести пытаешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 5 сентября 2012 люди его заебали а летом в таганроге они тебя не заебвают?там же толпы ублюдковкак в любом курортном городе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #76 5 сентября 2012 просто поинтересовался об успехах нашего альфы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 5 сентября 2012 люди его заебали а летом в таганроге они тебя не заебвают?там же толпы ублюдковкак в любом курортном городе Дааа, курортный, я последний раз в этом море купался в 5м классе, Таганрог самый крупный промышленный город на юге россии, охуительный курортищеДа и люди на курорте =/= ебанутые мудаки, пытающиеся залезть тебе на горб, а то блять не успеют на кладбище ебаное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 5 сентября 2012 Таганрог самый крупный промышленный город на юге россии, охуительный курортищеДа и люди на курорте =/= ебанутые мудаки, пытающиеся залезть тебе на горб, а то блять не успеют на кладбище ебаноея привык к тому, что этим людям похуй где купаться и где загорать если все будет завалено радиоактивными отходами даже, они один хуй сверху лягути рядом с трубой слива будут неделю мокнуть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 5 сентября 2012 Бля был бы с Илзаном в общаге, каждый день бы его пиздил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение