medved2h #121 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйну ваще фантастика блять)))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #123 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйну ваще фантастика блять)))00Какой то ты сегодня агрессивный. Держи поняшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #124 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйну ваще фантастика блять)))00Какой то ты сегодня агрессивный. Держи поняшу.[media=] [/media] тоже что ле начать отсыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #125 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйДжва года так делал Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйДжва года так делалТеперь ты менеджер в маке, считай не зря делал! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #127 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй.а когда тебя через полгода учебы отчислят, то тем более делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйДжва года так делалТеперь ты менеджер в маке, считай не зря делал!ytn Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 5 сентября 2012 у нас какой то хуй он я даже незнаю как его зовут пришел на одну пару ушел лол и неделю нетуАахах это нормально, первый месяц учебы в универе вообще делать нехуй. ладно если бы вначале месяца но ему абсолютно похуй, вчера подошел спросил сколько пар и след простыл на хуйправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение