EHOME #42 4 сентября 2012 лост на рулемтвоя мамка на заднем сиденье как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #43 4 сентября 2012 Это домашняя заготовочка http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillWaiting #44 4 сентября 2012 (изменено) дада, должен был быть найкс вместо джагера и сайленсер вместо нюкс. и вообще банить надо было тайда, хоть и специально отдавали. все пд аналитики умнее нави, пуппея вчастности. Изменено 4 сентября 2012 пользователем StillWaiting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #45 4 сентября 2012 автор шлюха пригорел :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #46 4 сентября 2012 автор шлюха пригорел :petro: :lol: :lol:Автор хоть и пригорел, но и не такой уебок как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 4 сентября 2012 ДА ВЫМРИТЕ ВЫ АНАЛИТИКИ СГОРЕВШИЕ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #50 4 сентября 2012 потому-что нави тупые и вывозят только на героях, которых почти никто не пикал, любой дурак с паба соберет 5 человек и выебет iG джагернаутом, войдом или пуджем без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #51 4 сентября 2012 IT2 иди нахуй Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #52 4 сентября 2012 Все куплено, даже небо и даже АЛЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #53 4 сентября 2012 Можете объяснить его смысл? Зачем отдавать любимую связку iG после того как НаВи забанили всех ее персонажей которыми они это контрили раньше? Пик Nyx'a - это вообще что за выход? В играх в которых все решают 2-3 драки, берут персонажа который пригоден только для пабстомпа. Да и для пуша у нави составчик паршивый был. Неужели они думали что Джагер, Никс и Лешрак загнобят снизу сирену? Не логичнее было взять тогда какого нибудь лиона, который обладает двумя дисейблами + ультой. Реально пользоваться ультой никса если он не стоял соло вряд ли бы получилось. Вообщем я не понимаю этого и надеюсь, но вдруг найдется кто нибудь умный и объяснит мне в чем была суть этого всего. Вообщем я в смятении.пд - форум хейтеров нави, ответ недождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #54 4 сентября 2012 какая аналитика, пуппей тянет нави на дно вот и всенапикал хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 4 сентября 2012 Блядь ясно же, пикали хуету потому что дефолтом шансов выиграть изначально не было. Иг и лгд по скиллу >>>>>>>>>>> Нави. Факт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 4 сентября 2012 лост на рулемтвоя мамка на заднем сиденье как и всегдафанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #57 4 сентября 2012 (изменено) Блядь ясно же, пикали хуету потому что дефолтом шансов выиграть изначально не было. Иг и лгд по скиллу >>>>>>>>>>> Нави. Факт.Кстати, такое же мнение есть у меня, лежит как раз рядом со мнением, что иГ купили НаВи.Ну и я бы не стал писать такой хуеты >>>>>>>>> потому что эти ребята выигрывали все Китайские команды. Возможно они чувствовали, что на дефолтных пиках iG позадроченнее будут, но как-то в последней игре пик все равно слишком слабый. НаВи хоть раз против iG'cкого морфа играли? Или он всегда в бане был? Изменено 4 сентября 2012 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 4 сентября 2012 Какой еще никс, это неруб, был и будет. на крайняк НА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #59 4 сентября 2012 мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 4 сентября 2012 Какой еще никс, это неруб, был и будет. на крайняк НА.балансируй дотку не отвлекайся http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение