Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ElKaaa

Пик NaVi в 4ой игре финала IT2

Рекомендованные сообщения

они про игроки, они знали что пикают, просто пошло чтото не так

Поделиться сообщением

Какой еще никс, это неруб, был и будет. на крайняк НА.

Есть неруб вивер и неруб ассасин.

Поделиться сообщением

они про игроки, они знали что пикают, просто пошло чтото не так

Вот это то и пытаюсь понять. В моей голове вообще шансов как то реализовать nyx'a не было. Разве тут какой то умник про шипы его сказал и типа воровать рэвэйдж, но что то уж полная хуета.

Поделиться сообщением

никс должен был норм контрить котла на трипле и давать спиздить ревейдж , но они както насосали на трипле , не пошло

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай создадим еще топаны кто в какое игре что пикал, совсем ахуели

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави?

ВОТ НАВИ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЗАГОТОВКИ НА ФИНАЛ!!!!!!!!!!

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Никс максил каркас, значит нави хотели сыграть на этом. Насколько я помню, у него был на два манаберн, замакшен стан и каркас.

Надо полагать, что те, кто написали выше про то, чтобы спиздить ульт тайда, защита от котл и прочее - правы.

Поделиться сообщением

мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави?

денди чето в интервью говорил что играли на абсолютном расслабоне рандомными героями, а тут вдруг заготовки появились. финал подстава

Поделиться сообщением

проебали проебали , уже нужно смириться

Поделиться сообщением

денди чето в интервью говорил что играли на абсолютном расслабоне рандомными героями, а тут вдруг заготовки появились. финал подстава

денди еще будет пиздеть и пиздеть, дабы окончательно нави с говном не сровняли.

нехуй еблища кривить в камеры

ну они получили свое , хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Никс максил каркас, значит нави хотели сыграть на этом. Насколько я помню, у него был на два манаберн, замакшен стан и каркас.

Надо полагать, что те, кто написали выше про то, чтобы спиздить ульт тайда, защита от котл и прочее - правы.

что ты за хуйню пишешь, это же не паб сука

ульт спиздить никс никак не поможет рубику, потому что ему шипы миллион раз собьют всякие ланаи пока тайд ультанет, или задизейблят просто.

может против котла на триплу его взяли, это да можно понять, но зачем там джагер вообще? :mameprivet: там же все толстые, тайд, дарксир, ланая с рефракшеном

это не поддается логическому обьяснению, значит пуппей пикнул это гавно просто так от балды.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

дада, эксперементальные пики в финале за 1кк :lol:

навиребенки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну, как бы там ни было, лион/ск вместо никса, наверно, реально покруче бы смотрелись. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

денди еще будет пиздеть и пиздеть, дабы окончательно нави с говном не сровняли.

нехуй еблища кривить в камеры

ну они получили свое , хуесосы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как блядь вообще сровнять с говном и хуесосить команду которая взяла топ2 интернешнла?

Поделиться сообщением

Давай создадим еще топаны кто в какое игре что пикал, совсем ахуели

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

некоторых даже ровнять не надо, и так в дерьме по уши

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

всем не похуй, аналитик ебаный

реквестирую 5 дней

Поделиться сообщением

потому-что нави тупые и вывозят только на героях, которых почти никто не пикал, любой дурак с паба соберет 5 человек и выебет iG джагернаутом, войдом или пуджем без шансов

тонок

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ig отдали нави все призовые чтобы те слились в финале

жажда славы,она такая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...