Jigurda #61 4 сентября 2012 они про игроки, они знали что пикают, просто пошло чтото не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #62 4 сентября 2012 Какой еще никс, это неруб, был и будет. на крайняк НА.Есть неруб вивер и неруб ассасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #63 4 сентября 2012 они про игроки, они знали что пикают, просто пошло чтото не такВот это то и пытаюсь понять. В моей голове вообще шансов как то реализовать nyx'a не было. Разве тут какой то умник про шипы его сказал и типа воровать рэвэйдж, но что то уж полная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #64 4 сентября 2012 никс должен был норм контрить котла на трипле и давать спиздить ревейдж , но они както насосали на трипле , не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #65 4 сентября 2012 (изменено) Давай создадим еще топаны кто в какое игре что пикал, совсем ахуели Изменено 4 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #66 4 сентября 2012 мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави?ВОТ НАВИ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЗАГОТОВКИ НА ФИНАЛ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #67 4 сентября 2012 Никс максил каркас, значит нави хотели сыграть на этом. Насколько я помню, у него был на два манаберн, замакшен стан и каркас.Надо полагать, что те, кто написали выше про то, чтобы спиздить ульт тайда, защита от котл и прочее - правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #68 4 сентября 2012 мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави?ВОТ НАВИ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЗАГОТОВКИ НА ФИНАЛ!!!!!!!!!! денди чето в интервью говорил что играли на абсолютном расслабоне рандомными героями, а тут вдруг заготовки появились. финал подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #69 4 сентября 2012 проебали проебали , уже нужно смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #70 4 сентября 2012 мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави?ВОТ НАВИ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЗАГОТОВКИ НА ФИНАЛ!!!!!!!!!! денди чето в интервью говорил что играли на абсолютном расслабоне рандомными героями, а тут вдруг заготовки появились. финал подставаденди еще будет пиздеть и пиздеть, дабы окончательно нави с говном не сровняли.нехуй еблища кривить в камеры ну они получили свое , хуесосы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #71 4 сентября 2012 Никс максил каркас, значит нави хотели сыграть на этом. Насколько я помню, у него был на два манаберн, замакшен стан и каркас.Надо полагать, что те, кто написали выше про то, чтобы спиздить ульт тайда, защита от котл и прочее - правы.что ты за хуйню пишешь, это же не паб сукаульт спиздить никс никак не поможет рубику, потому что ему шипы миллион раз собьют всякие ланаи пока тайд ультанет, или задизейблят просто.может против котла на триплу его взяли, это да можно понять, но зачем там джагер вообще? там же все толстые, тайд, дарксир, ланая с рефракшеномэто не поддается логическому обьяснению, значит пуппей пикнул это гавно просто так от балды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #72 4 сентября 2012 дада, эксперементальные пики в финале за 1кк навиребенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #73 4 сентября 2012 Ну, как бы там ни было, лион/ск вместо никса, наверно, реально покруче бы смотрелись. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #74 4 сентября 2012 мне вот интересно, с чего вы взяли что это был экспериментальный пик, а не заготовка нави?ВОТ НАВИ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЗАГОТОВКИ НА ФИНАЛ!!!!!!!!!! денди чето в интервью говорил что играли на абсолютном расслабоне рандомными героями, а тут вдруг заготовки появились. финал подставаденди еще будет пиздеть и пиздеть, дабы окончательно нави с говном не сровняли.нехуй еблища кривить в камеры ну они получили свое , хуесосы :lol: :lol: как блядь вообще сровнять с говном и хуесосить команду которая взяла топ2 интернешнла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #75 4 сентября 2012 Давай создадим еще топаны кто в какое игре что пикал, совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #76 4 сентября 2012 некоторых даже ровнять не надо, и так в дерьме по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #77 4 сентября 2012 всем не похуй, аналитик ебаныйреквестирую 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #78 4 сентября 2012 ну за счёт манабёрна медуза будет без маны на шилд Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #79 4 сентября 2012 потому-что нави тупые и вывозят только на героях, которых почти никто не пикал, любой дурак с паба соберет 5 человек и выебет iG джагернаутом, войдом или пуджем без шансовтонок Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz9 #80 4 сентября 2012 ig отдали нави все призовые чтобы те слились в финалежажда славы,она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение