lolwhat_ip #81 4 сентября 2012 идите нахуй нубы тайд ультует в никса с шипами ахаха, нет ну вы поняли тайд такой видит никса и раз ультует сразу в одного, а мейты тайда просто стоят и смотрят на жукаофк офках да, ART-MATE ты уебок, соси мой хуй сучий потрох.вот кто мне в пабах игры портит глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #82 4 сентября 2012 (изменено) 5 этому уебку плс, для которого нух только пабстомпер Изменено 4 сентября 2012 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #83 4 сентября 2012 (изменено) критика пика пуппея, который охуенно капитанит в доте больше чем все кто отписались в этом топане вместе взятые играют в доту, просто бесценнатупые нобади хуесосы завалте свои ебалаи видяшечкаhttp://vid.mobypictu...4ef0c68a520.mp4тоже иди нахуй, возносить человека до небес, который просто способен к логическому мышлению и знает скиллы героев, блять это эрик Блядь ясно же, пикали хуету потому что дефолтом шансов выиграть изначально не было. Иг и лгд по скиллу >>>>>>>>>>> Нави. Факт.Кстати, такое же мнение есть у меня, лежит как раз рядом со мнением, что иГ купили НаВи.Ну и я бы не стал писать такой хуеты >>>>>>>>> потому что эти ребята выигрывали все Китайские команды. Возможно они чувствовали, что на дефолтных пиках iG позадроченнее будут, но как-то в последней игре пик все равно слишком слабый. НаВи хоть раз против iG'cкого морфа играли? Или он всегда в бане был?когда блть они выигрывал все китайские команды? на ит2? по 1 игре. или на ВДЦ? ты думай что несешь то хоть Изменено 4 сентября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #85 4 сентября 2012 любой пик, при котором команда проигрывает - бессмысленный и хуевый. любой пик, с которым команда выигрывает - гениальный и божественный.если каждый уебок будет создавать подобные топаны в несоответствующем разделе, флуда будет обосраться сколько. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #87 4 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ne1woJoCmtc[/media]5-ку говнарюНу зачем ты выставил это видео??? Просмотрел 2 выпуска блеать :pray: Шедеврально, дети уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #88 4 сентября 2012 любой пик, при котором команда проигрывает - бессмысленный и хуевый. любой пик, с которым команда выигрывает - гениальный и божественный.если каждый уебок будет создавать подобные топаны в несоответствующем разделе, флуда будет обосраться сколько. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #89 4 сентября 2012 вы блять такую хуйню тут несете с эсперементальными пиками охуетьперед чем эксперементируют? перед есвц на котором призовые меньше в 20 разили перед третьим интом? отбитые наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sextazy74 #90 4 сентября 2012 4 игра было вообще нелепа , жук вообще юзелес оказался =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #91 4 сентября 2012 Тайд дает ульту в третий скилл нюкса, станится и в это время у него рубик ворует ульту. сто баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #92 4 сентября 2012 (изменено) версию про "устную договоренность насчет призовых" только обитатели дурдома могут выдуматьайджи типа говорят на словах давайте мы вас выиграем и отдадим призовые или они за 15 минут после финала лузеров к нотариусу сбегали?навидети соснули и батхертят Изменено 4 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #93 4 сентября 2012 во всем виноват Пуппей МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 5 сентября 2012 во первых иди нахуйво вторых боже мой да всем насратьв третьих ты в пивев четвертых ты долбоеб неужели ктото обсуждает это? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #95 5 сентября 2012 Считаю гениальным пик против лгд, где был рубик+войд. Войд собирает бкб и дает ульт, когда тайд прокастовал свой ульт. В итоги тайд не успевает кастануть другой скил, а рубик ворует ревейдж. Главное условие, чтобы войд собрал бф и бкб (если все хуево, то можно и только бкб), а рубик имел хотя бы форстаф или дагер и не сдох. Интересно было бы увидеть еще раз такую связку. Может им, конечно, повезло, но я думаю, что это дело в этой связке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #96 5 сентября 2012 Пупей сказал: "Все равно затащить сможем только на скилле, беру рандом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 5 сентября 2012 Уровень "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" в топане зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #99 5 сентября 2012 кароче рассказываю. Подходит в перерыве перед гранд финалом Гейб к нави и заряжает им тему- Ребята , мне надо доту два в Китае поднять и вам нужно проебать финал , ну для понта можете выйграть одну карту. Офк бабла я вам отстегну больше чем за первое место . А Китайцы после вина своих будут фапать на дота два и приносить вальфе гигантскую прибыль. На этьм и порпшили . Не ожидал просто Гейб , что в топе вообще кто то кроме китайцев затреться. Все просто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #100 5 сентября 2012 тайд ультует, никсом станится, рубик ворует - истинатопан не читал ( dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение