Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ElKaaa

Пик NaVi в 4ой игре финала IT2

Рекомендованные сообщения

идите нахуй нубы :lol:

тайд ультует в никса с шипами ахаха, нет ну вы поняли тайд такой видит никса и раз ультует сразу в одного, а мейты тайда просто стоят и смотрят на жука

офк офк

ах да, ART-MATE ты уебок, соси мой хуй сучий потрох.

вот кто мне в пабах игры портит :fffuuu:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5 этому уебку плс, для которого нух только пабстомпер :lol:

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

критика пика пуппея, который охуенно капитанит в доте больше чем все кто отписались в этом топане вместе взятые играют в доту, просто бесценна

тупые нобади хуесосы завалте свои ебала

и видяшечка

http://vid.mobypictu...4ef0c68a520.mp4

тоже иди нахуй, возносить человека до небес, который просто способен к логическому мышлению и знает скиллы героев, блять это эрик

Блядь ясно же, пикали хуету потому что дефолтом шансов выиграть изначально не было. Иг и лгд по скиллу >>>>>>>>>>> Нави. Факт.

Кстати, такое же мнение есть у меня, лежит как раз рядом со мнением, что иГ купили НаВи.

Ну и я бы не стал писать такой хуеты >>>>>>>>> потому что эти ребята выигрывали все Китайские команды. Возможно они чувствовали, что на дефолтных пиках iG позадроченнее будут, но как-то в последней игре пик все равно слишком слабый.

НаВи хоть раз против iG'cкого морфа играли? Или он всегда в бане был?

когда блть они выигрывал все китайские команды? на ит2? по 1 игре. или на ВДЦ? ты думай что несешь то хоть

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

любой пик, при котором команда проигрывает - бессмысленный и хуевый. любой пик, с которым команда выигрывает - гениальный и божественный.

если каждый уебок будет создавать подобные топаны в несоответствующем разделе, флуда будет обосраться сколько.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

любой пик, при котором команда проигрывает - бессмысленный и хуевый. любой пик, с которым команда выигрывает - гениальный и божественный.

если каждый уебок будет создавать подобные топаны в несоответствующем разделе, флуда будет обосраться сколько.

rbl

Поделиться сообщением

вы блять такую хуйню тут несете с эсперементальными пиками охуеть

перед чем эксперементируют? перед есвц на котором призовые меньше в 20 раз

или перед третьим интом?

отбитые наглухо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

4 игра было вообще нелепа , жук вообще юзелес оказался =(

Поделиться сообщением

Тайд дает ульту в третий скилл нюкса, станится и в это время у него рубик ворует ульту.

сто баллов

Поделиться сообщением

(изменено)

версию про "устную договоренность насчет призовых" только обитатели дурдома могут выдумать

айджи типа говорят на словах давайте мы вас выиграем и отдадим призовые :lol:

или они за 15 минут после финала лузеров к нотариусу сбегали?

навидети соснули и батхертят

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

во всем виноват Пуппей :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

во первых иди нахуй

во вторых боже мой да всем насрать

в третьих ты в пиве

в четвертых ты долбоеб

неужели ктото обсуждает это? :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Считаю гениальным пик против лгд, где был рубик+войд. Войд собирает бкб и дает ульт, когда тайд прокастовал свой ульт. В итоги тайд не успевает кастануть другой скил, а рубик ворует ревейдж. Главное условие, чтобы войд собрал бф и бкб (если все хуево, то можно и только бкб), а рубик имел хотя бы форстаф или дагер и не сдох.

Интересно было бы увидеть еще раз такую связку. Может им, конечно, повезло, но я думаю, что это дело в этой связке.

Поделиться сообщением

Пупей сказал: "Все равно затащить сможем только на скилле, беру рандом!"

Поделиться сообщением

Уровень "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" в топане зашкаливает

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нави всоснули норм!

да

Поделиться сообщением

кароче рассказываю. Подходит в перерыве перед гранд финалом Гейб к нави и заряжает им тему- Ребята , мне надо доту два в Китае поднять и вам нужно проебать финал , ну для понта можете выйграть одну карту. Офк бабла я вам отстегну больше чем за первое место . А Китайцы после вина своих будут фапать на дота два и приносить вальфе гигантскую прибыль. На этьм и порпшили . Не ожидал просто Гейб , что в топе вообще кто то кроме китайцев затреться. Все просто и понятно.

Поделиться сообщением

тайд ультует, никсом станится, рубик ворует - истина

топан не читал (

dt.spb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...