Гость juse #21 5 сентября 2012 Гангман что это такое? Гангнам это типо элитный район Сеула Мне кажется это скорее был Итейвон чен Гангнам[media=] [/media]я спросил гангМаН, а не гангНаМтопикстартер сам не знает че пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22 5 сентября 2012 (изменено) В играх с китайцами , первые игры китайцы играли почти без ошибочно , во второй и третьей допускали такие уебанские фэйлы , что ну прям пиздец ( вспомнить заходы на рошана , привет тонгфу , или заход в спину под энигму с бкб) . Нави ловили китайцев на их же ошибках и потом уже не отпускали Изменено 5 сентября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 5 сентября 2012 и да, тем обсуждений нави достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 5 сентября 2012 Ебааать. В НаВи 3 очень опытных игрока - это Puppey, Lost и Dendi, которые играю в доту практически с ее существования. Смайл тоже опытен. В Китае в среднем хорошие игроки, но прям звездной команды там нет. И да опыт много значит, НаВи играют в дота 2 в 2 раза больше азиатов. Ну и разногласия перед туринровм я думаю херня, такие же разногласия в семье бывают Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 5 сентября 2012 Ебааать. В НаВи 3 очень опытных игрока - это Puppey, Lost и Dendi, которые играю в доту практически с ее существования. Смайл тоже опытен. В Китае в среднем хорошие игроки, но прям звездной команды там нет. И да опыт много значит, НаВи играют в дота 2 в 2 раза больше азиатов. Ну и разногласия перед туринровм я думаю херня, такие же разногласия в семье бываютещё один упоротый. Да все китайские команды тоже играют в дотан с самого начала. И опыт ланов у них не меньше, ты ньюсмейкер или нободи не шарящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26 5 сентября 2012 Далеко не все , состав ЛГД очень молодой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 5 сентября 2012 (изменено) я думаю теория о неопытности Китая на Лане мягко говоря смешная Изменено 5 сентября 2012 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #28 5 сентября 2012 тема для набивания постов Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #29 5 сентября 2012 высокий IQ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #30 5 сентября 2012 (изменено) Очень скиловые игроки (Лост, Денди, Паппи), смайл тоже на уровне, а вот хвост мне кажется ниже их стоит явно. Очень большой тимплей, не зря же они 1год+ вместе играют. Очень большой опыт в д2. Но думаю что если китай перейдет на д2, то на ти3 топ 8 - азия Изменено 5 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #31 5 сентября 2012 Очень скиловые игроки (Лост, Денди, Паппи), смайл тоже на уровне, а вот хвост мне кажется ниже их стоит явно. Очень большой тимплей, не зря же они 1год+ вместе играют. Очень большой опыт в д2. Но думаю что если китай перейдет на д2, то на ти3 топ 8 - азия Да, есть такие опасения по поводу топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #33 5 сентября 2012 (изменено) закройте тоже посты набиваешь:? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #34 5 сентября 2012 набил татуху с этим постом Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35 5 сентября 2012 (изменено) я думаю теория о неопытности Китая на Лане мягко говоря смешная Они там пиздец такое волнение испытывают , пацану 18 лет он один из самых пиздатых керри игроков планеты , это его первый чемпионат за пределами Китая , и он проигрывает в первый раз на турнире в полуфинале игру , это пиздец как давит на мораль . Так там ещё и призовой 1лям ахуеть теперь. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #36 5 сентября 2012 после турнира он вскрылся Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 5 сентября 2012 знаешь, что ещё давит на мораль? когда я пизжу тебя стулом по спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #38 5 сентября 2012 очень... давит.... в груди gghhhhht.... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 5 сентября 2012 я думаю теория о неопытности Китая на Лане мягко говоря смешная Они там пиздец такое волнение испытывают , пацану 18 лет он один из самых пиздатых керри игроков планеты , это его первый чемпионат за пределами Китая , и он проигрывает в первый раз на турнире в полуфинале игру , это пиздец как давит на мораль . Так там ещё и призовой 1лям ахуеть теперь.А как с другими командами, которые они выиграли? Или с другими не волновались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 5 сентября 2012 Ебааать. В НаВи 3 очень опытных игрока - это Puppey, Lost и Dendi, которые играю в доту практически с ее существования. Смайл тоже опытен. В Китае в среднем хорошие игроки, но прям звездной команды там нет. И да опыт много значит, НаВи играют в дота 2 в 2 раза больше азиатов. Ну и разногласия перед туринровм я думаю херня, такие же разногласия в семье бываютещё один упоротый. Да все китайские команды тоже играют в дотан с самого начала. И опыт ланов у них не меньше, ты ньюсмейкер или нободи не шарящий?ок, скажи скольео игроки дк кроме Бернинга и лонгдд играют в дотан Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение