Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Феномен Na'Vi

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Гангман

:lol:что это такое? :avtorklif:

:avtorklif:

:avtorklif:

:lol:

:lol:

Гангнам это типо элитный район Сеула :trollface:

Мне кажется это скорее был Итейвон чен Гангнам

[media=]

[/media]

я спросил гангМаН, а не гангНаМ

топикстартер сам не знает че пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

В играх с китайцами , первые игры китайцы играли почти без ошибочно , во второй и третьей допускали такие уебанские фэйлы , что ну прям пиздец ( вспомнить заходы на рошана , привет тонгфу , или заход в спину под энигму с бкб) . Нави ловили китайцев на их же ошибках и потом уже не отпускали :nate:

Изменено пользователем Divine!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

и да, тем обсуждений нави достаточно

Поделиться сообщением

Ебааать. В НаВи 3 очень опытных игрока - это Puppey, Lost и Dendi, которые играю в доту практически с ее существования. Смайл тоже опытен. В Китае в среднем хорошие игроки, но прям звездной команды там нет. И да опыт много значит, НаВи играют в дота 2 в 2 раза больше азиатов. Ну и разногласия перед туринровм я думаю херня, такие же разногласия в семье бывают

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ебааать. В НаВи 3 очень опытных игрока - это Puppey, Lost и Dendi, которые играю в доту практически с ее существования. Смайл тоже опытен. В Китае в среднем хорошие игроки, но прям звездной команды там нет. И да опыт много значит, НаВи играют в дота 2 в 2 раза больше азиатов. Ну и разногласия перед туринровм я думаю херня, такие же разногласия в семье бывают

ещё один упоротый. Да все китайские команды тоже играют в дотан с самого начала. И опыт ланов у них не меньше, ты ньюсмейкер или нободи не шарящий?

Поделиться сообщением

Далеко не все , состав ЛГД очень молодой

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я думаю теория о неопытности Китая на Лане мягко говоря смешная :avtorklif:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

тема для набивания постов

Поделиться сообщением

высокий IQ

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень скиловые игроки (Лост, Денди, Паппи), смайл тоже на уровне, а вот хвост мне кажется ниже их стоит явно. Очень большой тимплей, не зря же они 1год+ вместе играют. Очень большой опыт в д2. Но думаю что если китай перейдет на д2, то на ти3 топ 8 - азия :fffuuu:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Очень скиловые игроки (Лост, Денди, Паппи), смайл тоже на уровне, а вот хвост мне кажется ниже их стоит явно. Очень большой тимплей, не зря же они 1год+ вместе играют. Очень большой опыт в д2. Но думаю что если китай перейдет на д2, то на ти3 топ 8 - азия :fffuuu:

Да, есть такие опасения по поводу топ-8.

Поделиться сообщением

закройте :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

закройте :avtorklif:

тоже посты набиваешь:? :trollface:
Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

набил татуху с этим постом

Поделиться сообщением

(изменено)

Они там пиздец такое волнение испытывают , пацану 18 лет он один из самых пиздатых керри игроков планеты , это его первый чемпионат за пределами Китая , и он проигрывает в первый раз на турнире в полуфинале игру , это пиздец как давит на мораль . Так там ещё и призовой 1лям ахуеть теперь.
Изменено пользователем Divine!

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

после турнира он вскрылся

Поделиться сообщением

знаешь, что ещё давит на мораль? когда я пизжу тебя стулом по спине

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

очень... давит.... в груди

gghhhhht....

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Они там пиздец такое волнение испытывают , пацану 18 лет он один из самых пиздатых керри игроков планеты , это его первый чемпионат за пределами Китая , и он проигрывает в первый раз на турнире в полуфинале игру , это пиздец как давит на мораль . Так там ещё и призовой 1лям ахуеть теперь.

А как с другими командами, которые они выиграли? Или с другими не волновались?

Поделиться сообщением

ещё один упоротый. Да все китайские команды тоже играют в дотан с самого начала. И опыт ланов у них не меньше, ты ньюсмейкер или нободи не шарящий?

ок, скажи скольео игроки дк кроме Бернинга и лонгдд играют в дотан

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...