Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Феномен Na'Vi

Рекомендованные сообщения

омг чувак че за бред

то есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? :lol:

нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.

а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).

в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю теория о неопытности Китая на Лане мягко говоря смешная :avtorklif:

Они там пиздец такое волнение испытывают , пацану 18 лет он один из самых пиздатых керри игроков планеты , это его первый чемпионат за пределами Китая , и он проигрывает в первый раз на турнире в полуфинале игру , это пиздец как давит на мораль . Так там ещё и призовой 1лям ахуеть теперь.

А как с другими командами, которые они выиграли? Или с другими не волновались?

В группе на изичке , а вот когда проебали первую игру нави , было видно как стал сулар нервозить тотже проёбаный сон на рошане не доконтраливал иллюзиями . Игры против чемпионов как ни как
Изменено пользователем Divine!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

закройте :avtorklif:

тоже посты набиваешь:? :trollface:

неа

просто доебали уже темы :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

омг чувак че за бред

то есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? :lol:

нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.

а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).

в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2.

ну вот и адекватный пост по теме.

Поделиться сообщением

омг чувак че за бред

:avtorklif: Да игра НАВИ до гранфд финала - это блять их лучшая игра за всю историюю существования команды

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

а ведь тема по прежнему открыта ЛОООЛ!

Поделиться сообщением

омг чувак че за бред

:avtorklif: Да игра НАВИ до гранфд финала - это блять их лучшая игра за всю историюю существования команды

до грандфинала? возможно

а я говорю про сам грандфинал.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

омг чувак че за бред

до грандфинала? возможно

а я говорю про сам грандфинал.

в самом грандфинале проблема не в игре, проблема в пике. Уж пикать нуха в решающей игре за лям баксов это просто забей. Не могли пикнуть как в 3й игре с лгд чтоли я хз....

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

финал винеров для меня лучшие 3 игры за этот ёбаный год!

Поделиться сообщением

Ну нави на этом ти были улучшенной версией Ехоумов с первого интернейшенала. Учились по ходу турнира, некоторые откровения в пике для себя нашли, ну и против более сильных соперников были в состоянии играть местами на равных.

Поделиться сообщением

пока не закрыли очередную гамно тему надо флудануть.

Поделиться сообщением

омг чувак че за бред

this :buba:

Поделиться сообщением

автор - школьник - идинахуй

нави уже год как топ1 по дота2 в мире, да такой топ который с трудом находит себе оппонентов с которыми можно было бы поиграть на равных.

только до этого небыло китайцев а теперь они вынурнули из своих клозов и оказалось что они играют также как в д1 - пиздец сильно, надежно, сейвово, со странными но сильными пиками и тд.

тема говно, аналитика наивная

ещераз динахуй

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру?

Ответ: 7 лет в доту

я тоже 7 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

автор - школьник - идинахуй

нави уже год как топ1 по дота2 в мире, да такой топ который с трудом находит себе оппонентов с которыми можно было бы поиграть на равных.

только до этого небыло китайцев а теперь они вынурнули из своих клозов и оказалось что они играют также как в д1 - пиздец сильно, надежно, сейвово, со странными но сильными пиками и тд.

тема говно, аналитика наивная

ещераз динахуй

спасибо, открыл глаза на многие факты

я за дотаном со времён say_plz слежу. Пусть это и не самое начало, но и не год назад...

Поделиться сообщением

вы до следующего ТИ обсуждать собираетесь ?Оо

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вы до следующего ТИ обсуждать собираетесь ?Оо

недели ещё не прошло со второго. Надо всё обсусолить :buba:

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

В топ 5 нету сильных и нету слабых сказывается только подготовка и отношение в команде (иногда не удобность оппонента разные стили игры и.т.д и.т.п) Будь Zenith более подготовленными чем остальные они бы были чемпионами или DK или NaVi или LGD. Так что забудьте а сильных и слабых командах в топ 5 все они на одном уровне не больше не меньше и опыта у них у всех достаточно.Ну конечно же грац NaVi с топ 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...