Ghost1k #41 5 сентября 2012 омг чувак че за бредто есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42 5 сентября 2012 (изменено) я думаю теория о неопытности Китая на Лане мягко говоря смешная Они там пиздец такое волнение испытывают , пацану 18 лет он один из самых пиздатых керри игроков планеты , это его первый чемпионат за пределами Китая , и он проигрывает в первый раз на турнире в полуфинале игру , это пиздец как давит на мораль . Так там ещё и призовой 1лям ахуеть теперь.А как с другими командами, которые они выиграли? Или с другими не волновались? В группе на изичке , а вот когда проебали первую игру нави , было видно как стал сулар нервозить тотже проёбаный сон на рошане не доконтраливал иллюзиями . Игры против чемпионов как ни как Изменено 5 сентября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #43 5 сентября 2012 закройте тоже посты набиваешь:? неапросто доебали уже темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #44 5 сентября 2012 омг чувак че за бредто есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2.ну вот и адекватный пост по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 5 сентября 2012 набил татуху с этим постом Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #46 5 сентября 2012 омг чувак че за бредто есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2. Да игра НАВИ до гранфд финала - это блять их лучшая игра за всю историюю существования команды Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #47 5 сентября 2012 а ведь тема по прежнему открыта ЛОООЛ! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #48 5 сентября 2012 омг чувак че за бредто есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2. Да игра НАВИ до гранфд финала - это блять их лучшая игра за всю историюю существования командыдо грандфинала? возможноа я говорю про сам грандфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #49 5 сентября 2012 омг чувак че за бредто есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2. Да игра НАВИ до гранфд финала - это блять их лучшая игра за всю историюю существования командыдо грандфинала? возможноа я говорю про сам грандфинал.в самом грандфинале проблема не в игре, проблема в пике. Уж пикать нуха в решающей игре за лям баксов это просто забей. Не могли пикнуть как в 3й игре с лгд чтоли я хз.... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #50 5 сентября 2012 финал винеров для меня лучшие 3 игры за этот ёбаный год! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 5 сентября 2012 Ну нави на этом ти были улучшенной версией Ехоумов с первого интернейшенала. Учились по ходу турнира, некоторые откровения в пике для себя нашли, ну и против более сильных соперников были в состоянии играть местами на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #52 5 сентября 2012 пока не закрыли очередную гамно тему надо флудануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #53 5 сентября 2012 омг чувак че за бредто есть ты хочешь сказать что из-за того что нави играли как раздолбаи они выебали китай? нави оказались топ2 ТОЛЬКО потому что они опытная команда, они очень долго играют уже вместе, только это их и спасло.а так они показали очень хуевую игру, они не могли никому навязать свою игру (из китая), они проебали грандфинал в нули, они не показали никаких заготовок и новых стратегий (это уже к пуппею больше).в отличии от тебя я немного разочарован такой их стремной игрой, но все равно рад что они топ2.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 5 сентября 2012 автор - школьник - идинахуйнави уже год как топ1 по дота2 в мире, да такой топ который с трудом находит себе оппонентов с которыми можно было бы поиграть на равных.только до этого небыло китайцев а теперь они вынурнули из своих клозов и оказалось что они играют также как в д1 - пиздец сильно, надежно, сейвово, со странными но сильными пиками и тд.тема говно, аналитика наивнаяещераз динахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #55 5 сентября 2012 Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Ответ: 7 лет в дотуя тоже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #56 5 сентября 2012 автор - школьник - идинахуйнави уже год как топ1 по дота2 в мире, да такой топ который с трудом находит себе оппонентов с которыми можно было бы поиграть на равных.только до этого небыло китайцев а теперь они вынурнули из своих клозов и оказалось что они играют также как в д1 - пиздец сильно, надежно, сейвово, со странными но сильными пиками и тд.тема говно, аналитика наивнаяещераз динахуйспасибо, открыл глаза на многие факты я за дотаном со времён say_plz слежу. Пусть это и не самое начало, но и не год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #57 5 сентября 2012 вы до следующего ТИ обсуждать собираетесь ?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 5 сентября 2012 вы до следующего ТИ обсуждать собираетесь ?Оонедели ещё не прошло со второго. Надо всё обсусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #59 5 сентября 2012 В топ 5 нету сильных и нету слабых сказывается только подготовка и отношение в команде (иногда не удобность оппонента разные стили игры и.т.д и.т.п) Будь Zenith более подготовленными чем остальные они бы были чемпионами или DK или NaVi или LGD. Так что забудьте а сильных и слабых командах в топ 5 все они на одном уровне не больше не меньше и опыта у них у всех достаточно.Ну конечно же грац NaVi с топ 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение