Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Феномен Na'Vi

Рекомендованные сообщения

Очень скиловые игроки (Лост, Денди, Паппи), смайл тоже на уровне, а вот хвост мне кажется ниже их стоит явно. Очень большой тимплей, не зря же они 1год+ вместе играют. Очень большой опыт в д2. Но думаю что если китай перейдет на д2, то на ти3 топ 8 - азия :fffuuu:

не знал, что смайлуха уже больше года в Нави :rickroll: и да, хвост ниже их явно, но выше артстайла, тоже явно :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

Дискас

Поделиться сообщением

нахуй я твой пост читал?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл?

Опыт

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Китайцы тоже не тренировались и пикали одно и тоже

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

ФЕНОМЕН

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

3 месяца упорных тренировок от айджи на буткемпе и 3 месяца распиздяйства нави.

все равно топ-2 и обыграли всю китайскую гвардию

за это я и люблю нави

пацаны живут нормальной жизнью

не задрочивают весь день и практически не живут этим как китайцы

Поделиться сообщением

4 игрока высочайшего класса(лучший европейский капитан, лучший европейский соломид и лучший европейский керри(это я про лоста если че)) и полтора года непрерывной игры вместе

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ещё одна проблема НаВи - играть просто не с кем. Они ебут всю Европу по КД. Всякие старладеры, дримхаки, ЕСВЦ выигрывают в ноль(кроме лулза с МТВ). А в Китае все команды играют на равных. Конкуренция больше.

Поделиться сообщением

Нави за три дня натренились на самом ти2 уже. Молодцы. Весь год впустую с лохами время тратили. Лохами, которые даже в топ 8 не осилили войти. Ну и еще более слабыми тимами, которые даже инвайт не насосали.

Поделиться сообщением

удачно байтили пик наги от оппонента, когда умели против нее играть. Как вы заметили, все игры без наги у оппов - до гранд финала - они вьебали.

Вот тебе и весь секрет.

Поделиться сообщением

Ещё одна проблема НаВи - играть просто не с кем. Они ебут всю Европу по КД. Всякие старладеры, дримхаки, ЕСВЦ выигрывают в ноль(кроме лулза с МТВ). А в Китае все команды играют на равных. Конкуренция больше.

Кстати, а на азиатском серваке играть не вариант? Как там с пингом?

А вот ездить на китайские турниры - вариант, но их мало по второй доте, да и затратно же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нави за три дня натренились на самом ти2 уже. Молодцы. Весь год впустую с лохами время тратили. Лохами, которые даже в топ 8 не осилили войти. Ну и еще более слабыми тимами, которые даже инвайт не насосали.

Идиот, они говорили наоборот что на ти2 не тренировались нормально почти, потому что пуппей слёг с отравлением

Поделиться сообщением

4 игрока высочайшего класса(лучший европейский капитан, лучший европейский соломид и лучший европейский керри(это я про лоста если че)) и полтора года непрерывной игры вместе

написал 4, а когда стал расписывать - написал трех :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Идиот, они говорили наоборот что на ти2 не тренировались нормально почти, потому что пуппей слёг с отравлением

он имел ввиду групстейдж :avtorklif:
Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

ну просто срыватель покров блять

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Смайлуха саппортит им на уровне, но ключевые моменты именно эти три персонажа

Ну еще дело в парочке сомнительных стратегий китайцев, которыми они выигрывали на скилле(привет луна с транквилами). Нагу законтрили норм, но когда китай понял что нага контрится он забил на нагу, а времени адаптироваться когда ты проебываешь в грандфинале уже нет

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне до сих пор непонятен закуп блейдмейла+плейтмейла на джаггере, может кто обяснить почему он не затарил бф или талисман уклонения хотя бы ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Смайлуха саппортит им на уровне, но ключевые моменты именно эти три персонажа

Ну еще дело в парочке сомнительных стратегий китайцев, которыми они выигрывали на скилле(привет луна с транквилами). Нагу законтрили норм, но когда китай понял что нага контрится он забил на нагу, а времени адаптироваться когда ты проебываешь в грандфинале уже нет

Ребята, ну есть же нормальные анимэшники в природе :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...