Good1NY #61 5 сентября 2012 Очень скиловые игроки (Лост, Денди, Паппи), смайл тоже на уровне, а вот хвост мне кажется ниже их стоит явно. Очень большой тимплей, не зря же они 1год+ вместе играют. Очень большой опыт в д2. Но думаю что если китай перейдет на д2, то на ти3 топ 8 - азия не знал, что смайлуха уже больше года в Нави и да, хвост ниже их явно, но выше артстайла, тоже явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #64 5 сентября 2012 Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл?Опыт Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #65 5 сентября 2012 Китайцы тоже не тренировались и пикали одно и тоже gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #66 5 сентября 2012 (изменено) ФЕНОМЕНФЕНОМЕНФЕНОМЕНФЕНОМЕНФЕНОМЕНФЕНОМЕНФЕНОМЕНФЕНОМЕН Изменено 5 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #67 5 сентября 2012 3 месяца упорных тренировок от айджи на буткемпе и 3 месяца распиздяйства нави.все равно топ-2 и обыграли всю китайскую гвардиюза это я и люблю навипацаны живут нормальной жизньюне задрочивают весь день и практически не живут этим как китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 5 сентября 2012 4 игрока высочайшего класса(лучший европейский капитан, лучший европейский соломид и лучший европейский керри(это я про лоста если че)) и полтора года непрерывной игры вместе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #70 5 сентября 2012 Ещё одна проблема НаВи - играть просто не с кем. Они ебут всю Европу по КД. Всякие старладеры, дримхаки, ЕСВЦ выигрывают в ноль(кроме лулза с МТВ). А в Китае все команды играют на равных. Конкуренция больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #71 5 сентября 2012 Нави за три дня натренились на самом ти2 уже. Молодцы. Весь год впустую с лохами время тратили. Лохами, которые даже в топ 8 не осилили войти. Ну и еще более слабыми тимами, которые даже инвайт не насосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #72 5 сентября 2012 удачно байтили пик наги от оппонента, когда умели против нее играть. Как вы заметили, все игры без наги у оппов - до гранд финала - они вьебали.Вот тебе и весь секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 5 сентября 2012 Ещё одна проблема НаВи - играть просто не с кем. Они ебут всю Европу по КД. Всякие старладеры, дримхаки, ЕСВЦ выигрывают в ноль(кроме лулза с МТВ). А в Китае все команды играют на равных. Конкуренция больше.Кстати, а на азиатском серваке играть не вариант? Как там с пингом?А вот ездить на китайские турниры - вариант, но их мало по второй доте, да и затратно же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #74 5 сентября 2012 Нави за три дня натренились на самом ти2 уже. Молодцы. Весь год впустую с лохами время тратили. Лохами, которые даже в топ 8 не осилили войти. Ну и еще более слабыми тимами, которые даже инвайт не насосали.Идиот, они говорили наоборот что на ти2 не тренировались нормально почти, потому что пуппей слёг с отравлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 5 сентября 2012 4 игрока высочайшего класса(лучший европейский капитан, лучший европейский соломид и лучший европейский керри(это я про лоста если че)) и полтора года непрерывной игры вместенаписал 4, а когда стал расписывать - написал трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #76 5 сентября 2012 (изменено) Нави за три дня натренились на самом ти2 уже. Молодцы. Весь год впустую с лохами время тратили. Лохами, которые даже в топ 8 не осилили войти. Ну и еще более слабыми тимами, которые даже инвайт не насосали.Идиот, они говорили наоборот что на ти2 не тренировались нормально почти, потому что пуппей слёг с отравлениемон имел ввиду групстейдж Изменено 5 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #77 5 сентября 2012 Ещё одна проблема НаВи - играть просто не с кем. Они ебут всю Европу по КД. Всякие старладеры, дримхаки, ЕСВЦ выигрывают в ноль(кроме лулза с МТВ). А в Китае все команды играют на равных. Конкуренция больше.ну просто срыватель покров блять evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #78 5 сентября 2012 4 игрока высочайшего класса(лучший европейский капитан, лучший европейский соломид и лучший европейский керри(это я про лоста если че)) и полтора года непрерывной игры вместенаписал 4, а когда стал расписывать - написал трех Смайлуха саппортит им на уровне, но ключевые моменты именно эти три персонажаНу еще дело в парочке сомнительных стратегий китайцев, которыми они выигрывали на скилле(привет луна с транквилами). Нагу законтрили норм, но когда китай понял что нага контрится он забил на нагу, а времени адаптироваться когда ты проебываешь в грандфинале уже нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 5 сентября 2012 мне до сих пор непонятен закуп блейдмейла+плейтмейла на джаггере, может кто обяснить почему он не затарил бф или талисман уклонения хотя бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #80 5 сентября 2012 4 игрока высочайшего класса(лучший европейский капитан, лучший европейский соломид и лучший европейский керри(это я про лоста если че)) и полтора года непрерывной игры вместенаписал 4, а когда стал расписывать - написал трех Смайлуха саппортит им на уровне, но ключевые моменты именно эти три персонажаНу еще дело в парочке сомнительных стратегий китайцев, которыми они выигрывали на скилле(привет луна с транквилами). Нагу законтрили норм, но когда китай понял что нага контрится он забил на нагу, а времени адаптироваться когда ты проебываешь в грандфинале уже нетРебята, ну есть же нормальные анимэшники в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение