MeF #121 5 сентября 2012 днави не попадут в призы на следующем тида и на этом не должны были аганави не доживут этим составом до некст интернешнлаесли не доживут, то им пизда в снг нет игроков достаточного скила, которые могли бы потянуть навиа привозить всяких пажкатов это хуйня полная, 100 раз проходили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #122 5 сентября 2012 В европе нету игроков, которые сильнее любого мембера нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #123 5 сентября 2012 я вообще с МеФа и Фрика хуею. Полнейшие ретарды внезапно превратились в адекватов и говорят правильные вещи. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #124 5 сентября 2012 бля огромная стена текста от фанбоя навидиднт рид офк, но они затащили потому что они могут. тут нет никакого феномена, фанбойчик.Лучше фанбоить за нави, чем за толстого анскила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #125 5 сентября 2012 ойойойойой, братюни, если нас обойдут в спину, а нас обойдут в спину, ойойойойойойойой, ой Боже обходят в спину команду Нави. Так, АйДжи обходят, обходят, сон, Лост бкбешечка же, Лост бкбешечка, Лост Бкбшечка, БЛЕКХООООООООООООООООООООЛ, ДАААА, ДА, ДА, ДА, МИНУС РАЗ, МИНУС ДВА, МИНУС ЧЕТЫРЕ, СОСАААААААААААААААААААААААААААААТЬ, БКБ КРАСОТА, МИНУС ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО ДРАКА, ТРИПЛ КИЛЛ ОТ ДЕНДИ, ВОТ ЭТО ДОМОЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ НАВИ, ЛОМАЙ ТРОН, НАВИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #126 5 сентября 2012 ойойойойой, братюни, если нас обойдут в спину, а нас обойдут в спину, ойойойойойойойой, ой Боже обходят в спину команду Нави. Так, АйДжи обходят, обходят, сон, Лост бкбешечка же, Лост бкбешечка, Лост Бкбшечка, БЛЕКХООООООООООООООООООООЛ, ДАААА, ДА, ДА, ДА, МИНУС РАЗ, МИНУС ДВА, МИНУС ЧЕТЫРЕ, СОСАААААААААААААААААААААААААААААТЬ, БКБ КРАСОТА, МИНУС ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ВОТ ЭТО ДРАКА, ТРИПЛ КИЛЛ ОТ ДЕНДИ, ВОТ ЭТО ДОМОЙ, ВОТ МОЛОДЦЫ НАВИ, ЛОМАЙ ТРОН, НАВИ МОЛОДЦЫ, ФАНТАСТИКАтолсто нахуй иди [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #127 5 сентября 2012 Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Ответ: 7 лет в дотусамый ущербный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #128 5 сентября 2012 сосаааааааааааать сосааааааааааать глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #129 6 сентября 2012 думаю они выиграли за счёт своей неадекватности в пиках, не логичных решениях и наглости, ни кто не мог понять что они будут делать дальше, но и соответственно удача тоже была на их стороне, вспомнить стоит только БХ от пупея на роше, где нага включила сон и у его БХ как раз закончилось кд. Ну и еще хотелось бы добавить, что ХВОСТ был скорее всего слишком уж слабым звеном в НаВи, явно не его турнир был:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #130 6 сентября 2012 я вообще с МеФа и Фрика хуею. Полнейшие ретарды внезапно превратились в адекватов и говорят правильные вещи.что я тебе сделал? я тебя не знаю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #132 6 сентября 2012 В европе нету игроков, которые сильнее любого мембера навиблядь вообще то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #133 6 сентября 2012 Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл? это элементарно, Уотсон: называется "принцип Бойла" в спорте. Когда игроки/команды - хоккей (особенно НХЛ), баскетбол (особенно НБА), футбол (особенно испанский/итальянский чемпионат) - выходя на поле/площадку/каток, забывают или сознательно игнорируют личные обиды, распри. Они профессионалы и играют за деньги - все для победы. Команда главное. Ну а то, что они проебывали 1ую или вообще проебали группу в хлам, апотом набрали - это еще раз доказывает уровень профессионализма игроков. Такое обычным игрокам/командам не под силу. пщ: на первойдва чаю этому битарду javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #134 6 сентября 2012 денди довольно часто проёбывал мид(был ниже по ластхиту, либо одинаков но к нему приходили на помощь, либо оппонент уходил га ганги денди стоял на фрифарме), хвост не убивал всех крипов на фри фарме и на АМе уж больно глупо отдавался.парни потащили явно не из-за личного скилла (ну разве что лост/пупей иногда показывали высший уровень, смайл как саппорт отыграл прекрасно). нави потащили из-за тимплея, т.к. это самый старый коллектив по доте2 на чемпе(даже учитывая что смайл добавился после ит1) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #136 6 сентября 2012 Нави лайк нп отпиздят любых китайцев, главное чтоб имели возможность трениться с Китайцами. Европа для них, как для тех же Китайцев собственно. Второсортное дерьмецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #139 7 сентября 2012 обоже нет у него ответа да все же очевидно они писю просто дрочат не правой а левой ! вот их секрет ! а по сабжу опыт опыт опыт. Клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение