AVTORKLIF #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Почему анимэшник сразу детектится по аватарке или подписи? Просто 99% вас таких. Возьмем жителей других разделов - дотеры, спортсмены и т.д, у них же нет такого фанатизма. Видишь юзера с обычной аватаркой и обычной подписью, и не скажешь кто он. Но как только видишь анимэшную блевотину не в обиду фанатам японских мультиков на аватарке, сразу ясно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 5 сентября 2012 Почему анимэшник сразу детектится по аватарке или подписи? Просто 99% вас таких. Возьмем жителей других разделов - дотеры, спортсмены и т.д, у них же нет такого фанатизма. Видишь юзера с обычной аватаркой и обычной подписью, и не скажешь кто он. Но как только видишь анимэшную блевотину не в обиду фанатам японских мультиков на аватарке, сразу ясно всё.Ты говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3 5 сентября 2012 не знаю, может это как то связанно с тем, что меня били в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 5 сентября 2012 Офк, такое только с анимешниками. Именно поэтому тебя, дотера-ретарда, ну никак не возможно задетектить по твоей подписи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение