alexinus #61 6 сентября 2012 пишу с динам ип вычеслят - выебутзаготавливай лубрикантыя уже выехалВ спорт-зал выезжай, жиробасина. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #62 6 сентября 2012 пишу с динам ип вычеслят - выебутзаготавливай лубрикантыя уже выехалВ спорт-зал выезжай, жиробасина. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 6 сентября 2012 Если чесно, очень смешно выглядит внешняя политика России. Голодные, оборваные, с кучей внутренних проблем, но пытаются доказать, что империя.Большинство серьезных стран (германия, сша, япония, великобритания) просто откровенно хуй ложили, просто из вежливости делают вид, что им интересно мнение России. Полетел захватывать Европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 6 сентября 2012 пишу с динам ип вычеслят - выебутзаготавливай лубрикантыя уже выехалВ спорт-зал выезжай, жиробасина.я же сказал, что не подвезу, хули приебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 6 сентября 2012 пишу с динам ип вычеслят - выебутзаготавливай лубрикантыя уже выехалВ спорт-зал выезжай, жиробасина.я же сказал, что не подвезу, хули приебалсяНу хоть анимешку вместе позырим? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 6 сентября 2012 ну я только про еблю лолей демонами смотрюесли ты не против, то присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 6 сентября 2012 ну я только про еблю лолей демонами смотрюесли ты не против, то присоединяйсяМое любимое! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #68 6 сентября 2012 саркози давно не президент, что за домороешшный политик там писал статью. кстати берлускони тоже давно нет в политоте :petro: :petro: :petro: :petro:на всё воля божья. именно по воле божьей автор создал этот топанIs it trolling, or you become be smart?Uor inglish is ivin beter then main! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 6 сентября 2012 саркози давно не президент, что за домороешшный политик там писал статью. кстати берлускони тоже давно нет в политоте :petro: :petro: :petro: :petro:на всё воля божья. именно по воле божьей автор создал этот топанIs it trolling, or you become be smart?Uor inglish is ivin beter then main!у меня такое ощущение, что ты фейк гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 6 сентября 2012 Если чесно, очень смешно выглядит внешняя политика России. Голодные, оборваные, с кучей внутренних проблем, но пытаются доказать, что империя.Большинство серьезных стран (германия, сша, япония, великобритания) просто откровенно хуй ложили, просто из вежливости делают вид, что им интересно мнение России. Полетел захватывать Европу Очень глубокое понимание геополитики, продолжай в том же духе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 6 сентября 2012 (изменено) я присмотрелсяну точно блять вылитый гомосек Изменено 6 сентября 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 6 сентября 2012 Вілитій Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 6 сентября 2012 Твоя музыкальная совместимость с PeaceHaver Средняя Вас объединяет любовь к Mastodon, Dredg, Animals as Leaders, Nine Inch Nails и Frank Sinatra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #74 6 сентября 2012 Мне кажется твоя мама фейк моей личной шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 6 сентября 2012 Мне кажется твоя мама фейк моей личной шлюхиПригорел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 6 сентября 2012 россияния - сырьевой придаток, какая вам ымперия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #77 6 сентября 2012 слишком сказочный сценарий. мне даже впадлу сидеть и писать почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #78 6 сентября 2012 Да конец света же 21 декабря, продоту закроют вот вам и конец света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #79 6 сентября 2012 война будет офк. сионисты ведут ее давно. буду воевать против вас, суки Против вас это кого? Всех? слишком сказочный сценарий. мне даже впадлу сидеть и писать почему.до кризиза все тоже его сценарии сказочными называли. " Никогда не говори никогда " Пишу с Марса. Как-то похер.Ебать у тя там пинг пол часа, ппц те хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 6 сентября 2012 я не говорил НИКОГДА ахаххахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение