_KonTi_ #21 5 сентября 2012 (изменено) ты должен был написать "бруда пушыт топ " Изменено 5 сентября 2012 пользователем _KonTi_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #23 5 сентября 2012 бруду минусанул? брудята за тобой выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 5 сентября 2012 Зато баратрума можно не бояться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 5 сентября 2012 Баклажан, тебя в честь овоща назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 5 сентября 2012 аффтар собери яд с ковра и выпий иго нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #28 5 сентября 2012 какого размера у тебя кулачок, сученышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #30 5 сентября 2012 ес тебе в помощь, иначе паук тебя запушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #31 5 сентября 2012 Мне 19 лет. У меня не такие огромные кулаки, но норм. НО ДЛЯ ПАУКА ЭТО ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #33 5 сентября 2012 (изменено) красава некрами бруду законтрил Изменено 5 сентября 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 5 сентября 2012 Его друзья скоро придут к тебе отомстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #35 5 сентября 2012 Двоякий текст. Я сначала подумал, что ты мамке книгу огромную кинул в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #36 5 сентября 2012 бруда хотела запушить, но вовремя взятый с полки некрономикон3 отправил ее в тавернувивер хотел аневажно что он хотел, не успел же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #37 5 сентября 2012 у него офк есть сородичи рядомБУДЬ НА ЧЕКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #38 5 сентября 2012 Купи зеленый посох и спи спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 5 сентября 2012 огромный хуй у меня в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #40 5 сентября 2012 хорошо что не вивер попался с его time lapse Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение