drakeisback #42 5 сентября 2012 дохлого паука зафоткай Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #43 5 сентября 2012 хорошо что не вивер попался с его time lapseВивер не паук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #44 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит бруду Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #45 5 сентября 2012 Двоякий текст. Я сначала подумал, что ты мамке книгу огромную кинул в ебалолучше бы ей кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит брудуеще как контрит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 5 сентября 2012 уже и за доту в таверне перестали банить, а меня за подобные шуточки еще пол года назад отправляли на отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #48 5 сентября 2012 хорошо что не вивер попался с его time lapseВивер не паук. а если бы у него дома вместо паука ,был бы огромный жук так что повезло что бруда была,а не вивер Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #49 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит брудуеще как контриткстати хотел спросить. кант ты же в минске учишься? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #51 5 сентября 2012 сука блядь, бан этому пидору за фотку. я теперь несколько дней спать не буду. ебать. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #52 5 сентября 2012 в кз какой только нечисти неткак и в сочи хорошо что в сибири кроме комаров почти ниче нет,ну медведи офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит брудуеще как контриткстати хотел спросить. кант ты же в минске учишься?офк. Я живу в Минске, чего я не должен в нем учиться тогда. Разве что я лох совсем. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #54 5 сентября 2012 (изменено) в кз какой только нечисти неткак и в сочи хорошо что в сибири кроме комаров почти ниче нет,ну медведи офк силабира с 12 слотами ,некрами не убьешь Изменено 5 сентября 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #55 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит брудуеще как контриткстати хотел спросить. кант ты же в минске учишься?офк. Я живу в Минске, чего я не должен в нем учиться тогда.Разве что я лох совсем.какой универ? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #56 5 сентября 2012 Такого здоровенного паука вижу в первые. На меня в детстве еще змея напала, но это хуйня по сравнению с этой хуйней. Вивер - муравей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит брудуеще как контриткстати хотел спросить. кант ты же в минске учишься?офк. Я живу в Минске, чего я не должен в нем учиться тогда.Разве что я лох совсем.какой универ?БГУИР КСиС Информатика. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #58 5 сентября 2012 фотка разве была? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 5 сентября 2012 пиши ггвп и ливай. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #60 5 сентября 2012 Купи скорпиона. Он отлично контрит паучиху ск не контрит брудуеще как контриткстати хотел спросить. кант ты же в минске учишься?офк. Я живу в Минске, чего я не должен в нем учиться тогда.Разве что я лох совсем.какой универ?БГУИР КСиС Информатика.пизда) я тоже в БГУИР хотел) но решил остаться учиться у себя дома) Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение