Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Огромный паук у меня дома.

Рекомендованные сообщения

автор ты уже не автор

ты уже ВОИД нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

дайте ссыль откуда этот мем пошол :_::smile:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

БЛЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК ЭТОТ ПАРЕНЬ СКИДЫВАЛ

Поделиться сообщением

это была самка каракурта, теперь ты не сможешь спать спокойно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ёржик сука

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу за компом никого не трогаю, и тут мама орет:

-Ержан, быстро сюда иди быстрей, - ну я хз спокойно встал иду такой, абсолютно ничего не вижу, - и вдруг мама заорет ПААААААААААААУУУУУУУУУК. Я сразу кидаю взгляд на землю и вижу блядь огромного просто паука с размером моего сжатого кулака. Я ахуел. Взял книгу огромную тоже и кинул ей в ебало. И начал давить, она хрустела, но давилась сразу видно с трудом. Такого серого цвета, никто в пауках не шарит, что за хуйня может водится на западе Казахстана таких размеров? Я блядь спать боюсь.

Ержан. Запад казахстана. Кидаю взгляд на землю (не на пол!).

Никогда не думал, что в кишлаке в кибитках есть интернет.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

без фото топик хуйня, дал бы автору 7 за пиздежь

Поделиться сообщением

Огромный как мой хуй.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ, Я ПОКА В СЛИПИНГ ДОГС ВЗЛАМЫВАЮ, ПРЕВРАЩАЮСЬ В НАСТОЯЩЕГО ГЕНИЯ МАТЕМАТИКИ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ержанушка, ты зачем у себя в комнате спрятался, например? Выходи, тащемта

Pauk.jpg

Православно :buba:

Поделиться сообщением

у меня всё по другому

Я кричу и истерю при виде пауков, а мама приходит и убивает их.

тоже самое

найду паука, положу в комнате и начну орать в надежде, что прийдет твоя мама

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

трешь и угарь на пример

Поделиться сообщением

огромный как одна треть моего хуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...