x1reem #122 6 сентября 2012 автор ты уже не авторты уже ВОИД нахуй :lol: :lol:дайте ссыль откуда этот мем пошол Цитата Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #123 6 сентября 2012 БЛЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК ЭТОТ ПАРЕНЬ СКИДЫВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #124 6 сентября 2012 АХАХХАХАЕржандальше не читалАХАХАХАХ Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #126 6 сентября 2012 Это брудадавилась с трудом потому что с бкбесли у нее еще и аэгис - я бы на твоем месте не спал этой ночью Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 6 сентября 2012 это была самка каракурта, теперь ты не сможешь спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #128 6 сентября 2012 Ёржик сука Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #131 6 сентября 2012 паучата тебя во сне ёбнут Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 6 сентября 2012 (изменено) Сижу за компом никого не трогаю, и тут мама орет:-Ержан, быстро сюда иди быстрей, - ну я хз спокойно встал иду такой, абсолютно ничего не вижу, - и вдруг мама заорет ПААААААААААААУУУУУУУУУК. Я сразу кидаю взгляд на землю и вижу блядь огромного просто паука с размером моего сжатого кулака. Я ахуел. Взял книгу огромную тоже и кинул ей в ебало. И начал давить, она хрустела, но давилась сразу видно с трудом. Такого серого цвета, никто в пауках не шарит, что за хуйня может водится на западе Казахстана таких размеров? Я блядь спать боюсь. Ержан. Запад казахстана. Кидаю взгляд на землю (не на пол!). Никогда не думал, что в кишлаке в кибитках есть интернет. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #133 6 сентября 2012 без фото топик хуйня, дал бы автору 7 за пиздежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 6 сентября 2012 Огромный как мой хуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 6 сентября 2012 ПОЦАНЫ, Я ПОКА В СЛИПИНГ ДОГС ВЗЛАМЫВАЮ, ПРЕВРАЩАЮСЬ В НАСТОЯЩЕГО ГЕНИЯ МАТЕМАТИКИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #136 6 сентября 2012 Ержанушка, ты зачем у себя в комнате спрятался, например? Выходи, тащемта Православно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 6 сентября 2012 у меня всё по другомуЯ кричу и истерю при виде пауков, а мама приходит и убивает их.тоже самоенайду паука, положу в комнате и начну орать в надежде, что прийдет твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #138 6 сентября 2012 трешь и угарь на пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #139 6 сентября 2012 огромный как одна треть моего хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #140 6 сентября 2012 сука с темы вголос, спасибо пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение