SnakZz #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 САБЖ http://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-otkryvaet-genskoe-podrazdelenie-po-DotA-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5 5 сентября 2012 команда звезд, даже кээсерши есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 5 сентября 2012 вызываю вас на клан вор, я менеджер RoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 5 сентября 2012 у них даже мужского состава по доте нет, нахуй им женский? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 5 сентября 2012 БАБЫ ПЛЭЙ В ДОТУ? ХОЛИ ЩИТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10 5 сентября 2012 нс такооооооой мошнёёёёёёёёёр это просто барада :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11 5 сентября 2012 нс такооооооой мошнёёёёёёёёёр это просто барада :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:год проебал миллионнс замутил женский состав по доте в ВПчто-то будет дальше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #12 5 сентября 2012 НАМОШНИЛ ТАК НАМОШНИЛ МОГЁТ НСКА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14 5 сентября 2012 Блять, я думал он её в основной замошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 5 сентября 2012 три из них весьма ебабельны, но в доту не умеют же гамать prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #16 5 сентября 2012 Нс намошнил, теперь будет ебать всех 5ых Состав Virtus.pro DotA 2 Ladies: - Ольга «KozaDereza» Дунаева (капитан)- Яна «b2ru» Химченко- Даша «Jea1ousy» Жильцова- Вероника «Vendetta» Албашеева- Мила «Mila» АлиеваАХАХХХАХАХАХА ФЫХВФЫВ ФЫВ ФЫ АХХАХАХАХАХФЫАХФХЫАХФХАХФЫХАХ АХФХААФЫХАХФЫХАФХЫХАХФЫХАХФХЫ ХФХАФЫХАХФЫАХФАХ :lol: :petro: :lol: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #17 5 сентября 2012 Сколько ей? под 30ку уже где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #18 5 сентября 2012 Блять, я думал он её в основной замошнил Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 5 сентября 2012 Нс намошнил, теперь будет ебать всех 5ых Состав Virtus.pro DotA 2 Ladies: - Ольга «KozaDereza» Дунаева (капитан)- Яна «b2ru» Химченко- Даша «Jea1ousy» Жильцова- Вероника «Vendetta» Албашеева- Мила «Mila» АлиеваАХАХХХАХАХАХА ФЫХВФЫВ ФЫВ ФЫ АХХАХАХАХАХФЫАХФХЫАХФХАХФЫХАХ АХФХААФЫХАХФЫХАФХЫХАХФЫХАХФХЫ ХФХАФЫХАХФЫАХФАХ :lol: :petro: :lol: :lol: :petro: ТАМ БЫЛИ ЧЛЕНЫ ДАРЕРОВ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение