Гость #61 5 сентября 2012 вообще блять чо значит ЖЕНСКИЙ СОСТАВ?понимаю блять в реальном спорте козы неполноценны, им нужны ЖЕНСКИЕ нормативыа тут блять ДВИГАЕШЬ МЫШКОЙ И РАБОТАЕШЬ ГОЛОВОЙнеужели блять эти шлюхи настолько примитивны, что для комп игры, в которой разберется за день даже школьник, нужны ЖЕНСКИЕ СОСТАВЫ, просто пиздец. видимо так, потому что не видел ни одну самку, уровень игры которой можно оценить как "хороший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #62 6 сентября 2012 нихуя у них не получится. шипилявый зря мошнил 1 безрукая мразь с помойкой во рту и еще 4 ее подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #63 6 сентября 2012 факеахчо-то писать раньше не моглаНЕ ГОНИТЕ НА МОЮ КСЕРШУ ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ СТАРАЕТСЯ вон с об сражаться будеми с бабосоставом пейн ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #64 6 сентября 2012 регистрируйся на старладдер, у Вилата нехватка команд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #65 6 сентября 2012 у меня свойс блекджеком и ...НУ ВЫ ПОНЯЛИ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #67 6 сентября 2012 и где они будут играть?мм абузить? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #68 6 сентября 2012 факеахчо-то писать раньше не моглаНЕ ГОНИТЕ НА МОЮ КСЕРШУ ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ СТАРАЕТСЯ вон с об сражаться будеми с бабосоставом пейн ^^с мужскими составами играть нельзя что ли? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 6 сентября 2012 Надеюсь, все будет хорошо хотя бы в этот, 758429562 раз, удачи, првд) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #70 6 сентября 2012 теперь телкотим больше чем пацанских в снг удачи им что-то показать -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #71 6 сентября 2012 теперь телкотим больше чем пацанских в снг удачи им что-то показать например сиськи Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #72 6 сентября 2012 теперь телкотим больше чем пацанских в снг удачи им что-то показать например сиськи -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #73 6 сентября 2012 сучки даже групповую стадию в аматорке не пройдутблять на что они там надеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #75 6 сентября 2012 семейный подряд ахахавщвхвз я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #76 6 сентября 2012 будем надеяться что сиськи, это не единственное, что женские команды смогут показать Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 6 сентября 2012 баба в доте это как баба на корабле - к несчастью (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #78 6 сентября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #79 6 сентября 2012 Представьте, если они взлетят выше мужского состава, вот тогда вы ротики то позакрываете http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #80 6 сентября 2012 ЭТО ЧЕЖ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯХОРОШО ИГРАЯ В ДОТКУ ЕСТЬ ШАНС ПОПЕЖНИТСЯ С ТЕЛОЧКОЙ ДА?ИЛИ ДАЖЕ ПУСТИТЬ МАРИО НА СЕКТЕРНЫЙ УРОВЕНЬ? если вы понимаете о чем я нету секретного уровня, Пич - ТП и не пускает Зачем такой акцент именно на "женский" ? Почему не просто состав, фулл женская тима, да еще с ксершой = чисто покрасоваться на фоточкахЧто-то мне так тоже кажется... Видел стримы Милы, игра на уровне АПТБ 1-2к где-то... Точно не больше... Виртуса просто пиарятся... Их дело The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение