SinteZ #41 3 декабря 2012 (изменено) не знаю мне понравилось имхо этот фильм=терминатору 2= терминатору 3 Изменено 3 декабря 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 4 декабря 2012 =терминатору 2=терминатору2из окна выйди, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 4 декабря 2012 =терминатору 2=терминатору2из окна выйди, долбоебты же самый конченный отбый долбаеб. пошел нахуй усосочный . что ты хоть пишешь посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #44 4 декабря 2012 (изменено) Зря потратил время на это убожество Изменено 4 декабря 2012 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #47 4 декабря 2012 Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #48 4 декабря 2012 Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя.ну ты и отброс Абсолютно все оценили этот фильм как гавно,но один ты эстет смог оценить это по достоинству Снято убого и тут нечего обсуждать.Единственное для чего пригоден этот фильм так это для снятия на него смешного обзора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 4 декабря 2012 Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя.ну ты и отброс Абсолютно все оценили этот фильм как гавно,но один ты эстет смог оценить это по достоинству Снято убого и тут нечего обсуждать.Единственное для чего пригоден этот фильм так это для снятия на него смешного обзора [media=] [/media]У тябя БАТРУДИНАФ ЛОЛКА+)))))))0000 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #51 4 декабря 2012 Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя.Давай, покажи какой ты оригинальный и не похожий на всех. Тебе одному удалось найти истинный смысл этого замечательного фильманахуй иди, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #52 4 декабря 2012 Блять, после просмотра обзора на этот "ФИЛЬМ" ахахах Я почуствовал что надо мной летает мармиладка бренда и пытается оторватся.Сука, да сосздатели просто ебаные долбаебы, наркоманы.Такое можно писать ещё хуй знает сколько.Пусть они сука сгорят в аду вместе с "ЕБАНЫМ" ТНТ в рот его ебать. Я ливаю нахуй.Хорошо что выложили обзор, а то я хотел было посмотреть этот "ШЕДЕВР" :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #53 5 декабря 2012 (изменено) Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя.Давай, покажи какой ты оригинальный и не похожий на всех. Тебе одному удалось найти истинный смысл этого замечательного фильманахуй иди, идиотЯ бы расписал тебе, но не вижу смысла, да и время свое тратить на тебя зомби, мне крайне не хочется. Ты хоть слово Эгрегор то знаешь в твоей никчемной жизни? Изменено 5 декабря 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение