medved2h #21 6 сентября 2012 судя по трейлеру хуйня полная просто хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #22 6 сентября 2012 Сходил. Весь фильм зал ржал в голос со всего трэша , происходившего на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #23 7 сентября 2012 Слишком много красного на кинопоиске. Лучше не смотреть видимо) Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #24 7 сентября 2012 ахахаа блять, если последнее время трейлеры хоть как то заставлял подумать " может стоит посмотреть", то эта хуета просто вызвала дикий хохот и блевотный рефлекс - удачки им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 7 сентября 2012 самый худший фильм который я видел, просто не с чем даже сравнить. если бы не две порции начос и фанта я бы встал и вышел. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #26 7 сентября 2012 думал там чета типо 99,9% населения - хачи и чет на этом уровне,а тут :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #27 8 сентября 2012 думал там чета типо 99,9% населения - хачи и чет на этом уровне,а тут :(хачи станут 99,% населения немного позже 2017 годакстати они потратили пиздец как много денег на рекламу, я думаю даже темные рыцари всякие столько не тратилитак что фильм окупится вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #28 8 сентября 2012 (изменено) посмотрел эту хуйне седня в соло вместо универа в кино забурился и по времени только эта шляпа была ну думаю че пойду начало непонятно чем дальше тем хужевообщем за весь фильм услыш одну более менее разумную фразу про брейдыда и еще угарнул момент когда американка в толкан деревенский хотела зайтиа так фильм шляпа 2 из 10 Изменено 8 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #29 9 сентября 2012 я сразу сказал что хуйня Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #30 9 сентября 2012 ВЫШЕЛ НА 30 МИНУТЕ И ПОШЕЛ СКАНДАЛИТЬ С МАНАГЕРОМ 0ЕТОГО КИНОТЕАТРА Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilecto #31 9 сентября 2012 попахивает не очень фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 9 сентября 2012 чот на кинопоиске все так пригорели, что, походу, двд уже через неделю выпустят, а через три будет "ПРЕМЬЕРА" на тнт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #33 14 сентября 2012 фильм хуита Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #34 14 сентября 2012 ТНТ каждые 5 минут рекламируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 14 сентября 2012 да вы че ебанулись там уже окончательно? эффекты уровня 2005 года , сюжет вообще нахуй отсутствует ... я ебу Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #37 16 сентября 2012 ЧТО СУКА ЗА ХУЙНЯ?!!! Я ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ ТЕХ КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ГОВНУ. СУКА. ТАМ ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ НА СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. С ДРУЗЬЯМИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ И ВЫШЛИ ЗА 20 МИН ДО КОНЦА. КАКИЕ НАХУЙ ФАСТФУДЫ? КАКИЕ НАХУЙ КРАСНЫЕ КОРОВЫ?! СУКА ЧТО ЗА ГОВНО. ЕБАЛ В РОТ ГОВНА КУСКИ. СТАВЬТЕ ММИНУСЫ ВЕЗДЕ ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #38 16 сентября 2012 (изменено) самый хуевый фильм , который я видел , просто охуеть :avtorklif: я охуеть ржал с червяков над людьми ... ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТУПОСТЬНЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГАВНИЩЕ Изменено 16 сентября 2012 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 16 сентября 2012 Зашел нахаляву в рандомный зал (утром пусто было и персонал хз где) а там эта хуйня Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pino_sol #40 3 декабря 2012 вот это полный п**дец, а не фильм. badcomedian уже обосрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение