Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Москва 2017

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не знаю мне понравилось имхо этот фильм=терминатору 2= терминатору 3

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

=терминатору 2

=терминатору2

из окна выйди, долбоеб

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

=терминатору 2

=терминатору2

из окна выйди, долбоеб

ты же самый конченный отбый долбаеб. пошел нахуй усосочный :lol: . что ты хоть пишешь посмотри

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря потратил время на это убожество :trollface:

Изменено пользователем revolver

Поделиться сообщением

Говно нахуй

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя.

Поделиться сообщением

Показали примерно то, что творится в тонком мире. А все кто пишут говно читайте побольше дегенераты. и смотрите аниме. Там знаний дохуя.

ну ты и отброс :lol: Абсолютно все оценили этот фильм как гавно,но один ты эстет смог оценить это по достоинству :pray:

Снято убого и тут нечего обсуждать.Единственное для чего пригоден этот фильм так это для снятия на него смешного обзора

Поделиться сообщением

ну ты и отброс :lol: Абсолютно все оценили этот фильм как гавно,но один ты эстет смог оценить это по достоинству :pray:

Снято убого и тут нечего обсуждать.Единственное для чего пригоден этот фильм так это для снятия на него смешного обзора [media=]

[/media]

У тябя БАТРУДИНАФ ЛОЛКА+)))))))0000

Поделиться сообщением

Давай, покажи какой ты оригинальный и не похожий на всех. Тебе одному удалось найти истинный смысл этого замечательного фильма

нахуй иди, идиот

Поделиться сообщением

Блять, после просмотра обзора на этот "ФИЛЬМ" ахахах :avtorklif:

Я почуствовал что надо мной летает мармиладка бренда и пытается оторватся.Сука, да сосздатели просто ебаные долбаебы, наркоманы.Такое можно писать ещё хуй знает сколько.

Пусть они сука сгорят в аду вместе с "ЕБАНЫМ" ТНТ в рот его ебать.

Я ливаю нахуй.Хорошо что выложили обзор, а то я хотел было посмотреть этот "ШЕДЕВР" :vau: :vau: :vau:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, покажи какой ты оригинальный и не похожий на всех. Тебе одному удалось найти истинный смысл этого замечательного фильма

нахуй иди, идиот

Я бы расписал тебе, но не вижу смысла, да и время свое тратить на тебя зомби, мне крайне не хочется. Ты хоть слово Эгрегор то знаешь в твоей никчемной жизни?

Изменено пользователем GangstaCat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...