Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

в доте 2 мультяшная графика? лолеры, идите нахуй

нет, пластмассовая как в этих лего знаешь да?

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

идите нахуй с лолом из дота раздела выблядки

Как скажешь, нейм.

у тебя рега слабовата дружаня

О, еще один нейм.

а какие там призовые в лоле? больше ляма$ были?

Обещали мифических 5 миллионов из которых 2 миллиона на какой-то там финал лучших. Только я посмотрел инфу и не нашел где бы они уже разыграли 3 миллиона. Ну и хуй с ними.

всякие регионалки не? везде овер 100к было. и да финал в октября вот и увидим 2кк

Везде - это 4-5 регионалок? По 100к. Ты математику прогуливал?

мб ты погуглишь сколько их было?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

photo-114597.gif?_r=1345898577

типичный лолер

60786d64070e.jpg

ну я думаю ты догадался

Поделиться сообщением

говно вылезло из своего раздела, я даже не видел никого ниразу а там по 4к сообщух в лол разделе :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы сейчас точно также как лолеры "ОВНИТЕ". Графика, какие-то сравнения стадионов и театров, количество зрителей, игроков и т.д.

Я уверен, что у лола не знаю как насчет игроков, но зрителей больше(они же уебки им нравится смотреть как какие-то отбитые бегают там играют, ладно там чемпионаты, но они еще смотрят каких-то уебанов в пабе и еще радуются что их смотрят больше чем кого-то там).

НО БЛЯДЬ СУТЬ НЕ В ЭТОМ, А В ГЕЙМЛЕЕ, КИБЕРСПОРТИВНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЯМ(читать как разнообразию), ТАК ВОТ ДОТА В ЭТОМ ПЛАНЕ В 345345 РАЗ ЛУЧШЕ. А там хоть блядь 35345345345 миллиардов отбитых уебанов в лол играют.

Поделиться сообщением

ой, это же ещё и ньюскулы ебаные, нахуй я вообще с вами разговариваю, лол.

проблема в том, что сыч кроме онлайн турниров и ланов в пензе и рядом ничего не выигрывал.

даже на мясусе не был.

хороший игрок с сп1. не более

Поделиться сообщением

я тут почитал ласт посты

пацаны пишут что ти2 был не на выставке

интересно они знают о существование пакса и где и когда он проходил

подсказка - выставка, сиэтл неделю назад

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Как скажешь, нейм.

О, еще один нейм.

Обещали мифических 5 миллионов из которых 2 миллиона на какой-то там финал лучших. Только я посмотрел инфу и не нашел где бы они уже разыграли 3 миллиона. Ну и хуй с ними.

всякие регионалки не? везде овер 100к было. и да финал в октября вот и увидим 2кк

1 в европе, 1 в NA, че там в южной хз, в корее свой будет или был, китай вроде тоже отдельно, хотя не уверен + азия.

Может ты мне погуглишь, если тебе так надо. Ну да скажи их еще 30 было.

Поделиться сообщением

Ну вы сейчас точно также как лолеры "ОВНИТЕ". Графика, какие-то сравнения стадионов и театров, количество зрителей, игроков и т.д.

Я уверен, что у лола не знаю как насчет игроков, но зрителей больше(они же уебки им нравится смотреть как какие-то отбитые бегают там играют, ладно там чемпионаты, но они еще смотрят каких-то уебанов в пабе и еще радуются что их смотрят больше чем кого-то там).

НО БЛЯДЬ СУТЬ НЕ В ЭТОМ, А В ГЕЙМЛЕЕ, КИБЕРСПОРТИВНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЯМ(читать как разнообразию), ТАК ВОТ ДОТА В ЭТОМ ПЛАНЕ В 345345 РАЗ ЛУЧШЕ. А там хоть блядь 35345345345 миллиардов отбитых уебанов в лол играют.

объясни в чем лучше геймплей доты мб?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

что-то пока дотеры пригорают поболее

Поделиться сообщением

В Китае есть свой отдельный клиент или как? Или это с тв 500к?

Поделиться сообщением

ой, это же ещё и ньюскулы ебаные, нахуй я вообще с вами разговариваю, лол.

проблема в том, что сыч кроме онлайн турниров и ланов в пензе и рядом ничего не выигрывал.

даже на мясусе не был.

хороший игрок с сп1. не более

более того, 99% дотеров (из которых 95% - наглухо отбитые малолетние дегенераты), вообще ничего никогда не выигрывали кроме икапа 1к уёбки го. Но это не мешает им, допустим, обсуждать чьи-либо "достижения" :lol:

rYqXM.jpg

графика от бога

особенно тени :lol: :lol: :lol: :lol:

12Acv

меч отделился от руки

так выглядели обе игры год (а лол все полтора) назад

а вот сегодня

ba94971635c34111af233cd.pngc8625594a2e24877a468855.png

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Как скажешь, нейм.

О, еще один нейм.

1 в европе, 1 в NA, че там в южной хз, в корее свой будет или был, китай вроде тоже отдельно, хотя не уверен + азия.

5 кк было на весь второй сезон, котоырй начался летом прошлого года с тех пора было 5-6 турниров в европпе, и около 10ка в америке , как тебе? на отборах на финал было 150к на каждый регион, тоенсть америка\европа\азия. В финале будет 2кк. остальные турниры были около 100

что еще?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

лолеры анимешники заполонили тред оверквотами

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

объясни в чем лучше геймплей доты мб?

Пригоришь же сильно и напишешь, что да это хуйня.

В том, что в доте потолок скилла выше, в том что деревья(лес) и что с ними на том же скилле творить>>> кустов(в которых только и можно что из двух соседних кустов туда-сюда перебегать(если нет вардов). ВСЕ. То что в лоле(я уже писал об этом) - 1 топ(95% бруйзер, изредка ап какой-нить влад, кеннен и забыл такой хуйло без маны мелле но в АП его собирают), 1 мид(только АП), боттом(супорт+АД)+ джанглер. Любая другая мета - недееспособна на "про" уровне. Из ад играбельны 4 чемпа - аша, ког, езреал, корки, пикаются только два. Ез и корки. Ну вообще игра унылая. 1 вард контрит любой ганг. до двадцатой минуты, убили вард с ораклом - на поставил еще. И то ораклы до 20 минуты редкость, ну изредка оперделенные джанглеры могут там до 10 купить. Ганги под товером до 20 минуты хуета - легко еще можно зафейлить и умереть нахуй гангеру. Ну короче в пабе - МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО, но как кибердисциплина - уныло смотреть блядь. Если ты это не понимаешь, то я хз. В доте - даже китайской в 345345 раз больше экшна.

Вообще иметь скилл в этой игре надо только джанглеру + немного тимплея. Остальное в этой игре - это ебаный фарм ниочемный.

Поделиться сообщением

Как там в Лоле с донатом? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В Китае есть свой отдельный клиент или как? Или это с тв 500к?

туши-туши, а то горишь :lol:

совсем конченный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как скажешь, нейм.

О, еще один нейм.

5 кк было на весь второй сезон, котоырй начался летом прошлого года с тех пора было 5-6 турниров в европпе, и около 10ка в америке , как тебе? на отборах на финал было 150к на каждый регион, тоенсть америка\европа\азия. В финале будет 2кк. остальные турниры были около 100

что еще?

Список турниров блядь. А то, ты пишешь про отборочные, а теперь какие-то еще всплыли по 150 кк. А ну хоть один турнир на 150кк кроме отборочного в европе и то там не было 150к. И давай щас мы все турниры по доте считать начнем. Там тоже уверен 20-3 лямчика накопится. А кто платит вальве, риоты или другие спонсора(если другие - это наоборот показатель заинтересованности в игре) - это уже никого не ебет, кроме лолеров.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...