Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

риоты? пусси риоты?

сгинь в канализации дегенеративный выблядок фапающий на мыльные вспышки из задниц синих жуков

нихуя себе сказанул, придется сгинуть.

вы просто раздел путнули мальца, тут дидка а не лол, тем самым сюда сейчас набежит уебков с лол раздела.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Все логично-зачем тратиться на состав по доте если в лоле больше призовые :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

я сейчас в тлдр моде всё расскажу

один чувак, который играет в ск2 на стриме вместе с другими чуваками, играющими в ск2, сказал, что слышал, якобы риоты запрещают командам, желающим принять участие в финале, набирать составы по другим кибердисциплинам, на что последовало опровержение от риотеров на форумах и в их твиттерах, но ск2 портал решил провести расследование и оказалось, что на реддите чувак пишет, что он слышал, что менеджеру ЕГ риоты говорили что нахуй им дота, го в лол посаны итд

Ну там видео, где говорит какой-то чувак из ЕГ, что их именно так и просили. Так что не утрируй мне тут, хохлина. + от менеджера колов заявление(но ему я подтверждение не нашел, так что пока можно опустить).

инконтрол это ебанное дно которого опускают все, кому не лень, а ещё он сидит на форчане, так что возможно это толстая попытка затроллить

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Все логично-зачем тратиться на состав по доте если в лоле больше призовые :dunno:

зачем тратится тебе на новый мозг если в лоле он не нужен

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

недаром у м5 остался только состав по лолу :clown:

Поделиться сообщением

риоты? пусси риоты?

сгинь в канализации дегенеративный выблядок фапающий на мыльные вспышки из задниц синих жуков

вы просто раздел путнули мальца, тут дидка а не лол, тем самым сюда сейчас набежит уебков с лол раздела.

если ты не понял, то я ебал тебя, твоё мнение и этот раздел в рот и в нос и сейчас даю шанс освободится из сексуального рабства

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

лучше б призовые увеличивали и шоу делали, а кто круче школота на форумах разберется. Да и дота загнется скоро сомневаюсь что айсфрог будет клепать по паре новых героев каждый месяц.

Поделиться сообщением

риоты? пусси риоты?

если ты не понял, то я ебал тебя, твоё мнение и этот раздел в рот и в нос и сейчас даю шанс освободится из сексуального рабства

а жареных гвоздей не хочешь?

Поделиться сообщением

Гугланул, нашел только это - http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=329381

Кинь ссыль плиз на охуенные турниры, с охуенными призовыми :hmm:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

то что говорит QB это было вчера , а седня уже подверждение от мультигейменговых организаций что так и есть

Поделиться сообщением

Ну да, мифические 5 миллионов. ГДЕ ПОКАЖИТЕ уже разыграли 3 миллиона, если команда которая всех ебет уже пол года(м5.лол) выиграла только около 150к и то неизвестно заплатили им или нет? Если на финалы 2 миллиона(тоже пока мифических, выплатят их или нет). А в доте уже 3.2 млн. не считая мелких турниров. Так что иди нахуй, лолер. Еще напиши, что лол смотрят 150к на твиче одновременно. Ебать - это же так ахуенно.

Поделиться сообщением

иии вам то какое дело? ну будет у них лига только из лолеров и что и что и что теперь?

Поделиться сообщением

риоты молодцы, все правильно делают

с такими заявлениями лол никому не нужен будет

вот сейчас они говорят что нельзя по другим моба составы иметь, а потом они скажут нельзя ск2, нельзя кс, всем играть в лол

такие долбоебы сука

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

нихуя у тебя пригорает, петухан :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

риоты? пусси риоты?

а жареных гвоздей не хочешь?

я твою жопу отжарил до синевы, если ты туда ещё и гвоздей насовал, то оставь их себе на память, местный ты олигофрен

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сами себя погубят и все

Поделиться сообщением

Риоты такие же гнилые как высери здешних обитателей

ВНЕЗАПНО

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лучше б призовые увеличивали и шоу делали, а кто круче школота на форумах разберется. Да и дота загнется скоро сомневаюсь что айсфрог будет клепать по паре новых героев каждый месяц.

авторитетное мнение

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...