Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

я сейчас в тлдр моде всё расскажу

один чувак, который играет в ск2 на стриме вместе с другими чуваками, играющими в ск2, сказал, что слышал, якобы риоты запрещают командам, желающим принять участие в финале, набирать составы по другим кибердисциплинам, на что последовало опровержение от риотеров на форумах и в их твиттерах, но ск2 портал решил провести расследование и оказалось, что на реддите чувак пишет, что он слышал, что менеджеру ЕГ риоты говорили что нахуй им дота, го в лол посаны итд

Ну там видео, где говорит какой-то чувак из ЕГ, что их именно так и просили. Так что не утрируй мне тут, хохлина. + от менеджера колов заявление(но ему я подтверждение не нашел, так что пока можно опустить).

прокомментирую данный пост. Команды EG по лолу не существует (она выкуплена в мае тсм), команды кол по лолу также не существует. Кого там о чем просили риоты, непонятно.

По поводу 5 миллионов - это былы расходы на проведение и призовой фонд турниров на всем протяжении второго сезона. 2 (или 3 из них) из них - на финал. Турниров было далеко не 5.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

google.com/insights/search/#q=footbal%2Cfootbal&cmpt=q

Ну вот футбол ищут в странах третьего мира, всякие македонии, камеруны. ГОВНО ИГРА.

Поделиться сообщением

Ладно повторю последний раз в лоле больше игроков,больше призовые,больше вьюверов.

Эти факты дотеры никак не могут оспорить и у них горит по этому они врываюца в лол раздел и пытаются там доказать что дота лучше,и в своих разделах занимаются тем же.

Это как дергать девочек за косички и говорить что они дуры а по ночам мечтать о них ахахахха.

вальве уже на два чемпионата потратились итого 3,6 ляма $ и на ти2 было 500к вьюверов, что еще спизданешь? какие призовые в лоле? сколько $ выиграла топ 1 тима по лолу?, а?

Поделиться сообщением

Однообразный фарм до 40 минуты потом 1 замес и всё, нахуй в это играть.

Еще пару замесов на драконе. 3 замеса за игру. Сильный ЛОЛ.

Поделиться сообщением

Ладно повторю последний раз в лоле больше игроков,больше призовые,больше вьюверов.

Эти факты дотеры никак не могут оспорить и у них горит по этому они врываюца в лол раздел и пытаются там доказать что дота лучше,и в своих разделах занимаются тем же.

Это как дергать девочек за косички и говорить что они дуры а по ночам мечтать о них ахахахха.

вальве уже на два чемпионата потратились итого 3,6 ляма $ и на ти2 было 500к вьюверов, что еще спизданешь? какие призовые в лоле? сколько $ выиграла топ 1 тима по лолу?, а?

говорят все 600к были

Поделиться сообщением

я сейчас в тлдр моде всё расскажу

один чувак, который играет в ск2 на стриме вместе с другими чуваками, играющими в ск2, сказал, что слышал, якобы риоты запрещают командам, желающим принять участие в финале, набирать составы по другим кибердисциплинам, на что последовало опровержение от риотеров на форумах и в их твиттерах, но ск2 портал решил провести расследование и оказалось, что на реддите чувак пишет, что он слышал, что менеджеру ЕГ риоты говорили что нахуй им дота, го в лол посаны итд

Ну там видео, где говорит какой-то чувак из ЕГ, что их именно так и просили. Так что не утрируй мне тут, хохлина. + от менеджера колов заявление(но ему я подтверждение не нашел, так что пока можно опустить).

прокомментирую данный пост. Команды EG по лолу не существует (она выкуплена в мае тсм), команды кол по лолу также не существует. Кого там о чем просили риоты, непонятно.

По поводу 5 миллионов - это былы расходы на проведение и призовой фонд турниров на всем протяжении второго сезона. 2 (или 3 из них) из них - на финал. Турниров было далеко не 5.

Где сколько потрачено? :lol: :lol: :lol:

На гондоны Фрику, который на ланах поебывал лолерш. Че несешь блядь? Всем похуй че они там тратились. Инфы ноль по этому пункту. ЗАТО БЛЯДЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И ВСЯКИМИ ВИДЕОРОЛИКАМИ - 5 миллионов БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. КРУПНЕЙШАЯ СУММА В КИБЕРСПОРТЕ.

И вот как раз манагер ЕГ говорил, что их риоты просили, если они собираются заводить ЛОЛ-состав на 3 сезон(а они собирались), то они должны дропнуть поддержку дота и хон составов. Про кол тоже самое.

Поделиться сообщением

не знаю что выблядки с пеной у рта тут рассказывают, но скажу что лол для уебков анимешников и раков доты.

Поделиться сообщением

ребят,

12xVU

игра хуйня хуйнёй, детская графика, 1 отфиженый еблан убивает пятерых, баланса ноль, етс.

лол куда лучше этой вашей хуйни, честное слово.

риоты суммарно 5кк долларов выкладывают за 2й сезон, валв же, ВАЛВ. САМИ ВАЛВ, кампания, которая владеет ебаными миллиардами, выложила за год меньше денег, чем кампания, которой лет столько же, сколько лолу. ну стыдно должно быть вам открывать свои гнилые хавальники, хуй знает. играйте в свою бесполезную игру, которую через год прикроют и не вякайте. вы всё равно отбросы общества, школьники всякие, студентики и подобный скам, потому что нормальные пацаны не играют в подобное дерьмище.

Поделиться сообщением

^ посмотрим какую организацию сделают риотики-заглотики :petro:

Поделиться сообщением

ребят,

12xVU

игра хуйня хуйнёй, детская графика, 1 отфиженый еблан убивает пятерых, баланса ноль, етс.

риоты суммарно 5кк долларов выкладывают за 2й сезон, валв же, ВАЛВ. САМИ ВАЛВ, кампания, которая владеет ебаными миллиардами, выложила за год меньше денег, чем кампания, которой лет столько же, сколько лолу. ну стыдно должно быть вам открывать свои гнилые хавальники, хуй знает. играйте в свою бесполезную игру, которую через год прикроют и не вякайте. вы всё равно отбросы общества, школьники всякие, студентики и подобный скам, потому что нормальные пацаны не играют в подобное дерьмище.

Ебать у тебя пригорело.

Поделиться сообщением

ребят,

12xVU

Ебать у тебя пригорело.

от того, что игра, в которую играю я, запретила играть в другие мобы своим командам.

логично, я всю хату нахуй спалил своей горящей жопой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть у пацана библиотека игр

Изменено пользователем Woody-_-Enigma

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

в лол идут уебки которых переденаивают в доте, просто уебки, анимэшники уебки и уебки без ключа на доту 2

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну скоро вроде кончится уже их 2 сезон, вот будут 2 ляма приховых, тогда можно о чем-то говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть у пацана библиотека игр

12y41

в лол играют успешные люди, которые могут поддержать разработчика игры финансово, а не бичуют с торрентов. а дотеры в стиме купили доту 2 и тф2 офк.

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

со временем даже тупые лолеры поймут, что их игра для умственно отсталых :nate:

Поделиться сообщением

в лол идут уебки которых переденаивают в доте, просто уебки, анимэшники уебки и уебки без ключа на доту 2

зыс

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...