Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну скоро вроде кончится уже их 2 сезон, вот будут 2 ляма приховых, тогда можно о чем-то говорить

О чем можно говорить, если они устраивают отборочные в каком-то кинотеатре в котором нет кондиционирования и на сцене стоят вот такие вот на одной ноге вентиляторы(по 10$ за штуку)img_small_30605.jpg, ПРОЛОЛЕРЫ ставят паузы во время игр и уходят в туалет чтобы освежиться, потому что чуть ли падают в обмороки.

Зато у них поиск в гуглу лучше и смотрят 150к на твиче :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ахуеть у пацана библиотека игр

12y41

в лол играют успешные люди, которые могут поддержать разработчика игры финансово, а не бичуют с торрентов. а дотеры в стиме купили доту 2 и тф2 офк.

просто ты конченый нуб

Поделиться сообщением

не пойму что эти уебки лолеры делают тут

пылают что же еще

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, то все в лоле нормально, кроме идиотского ограничения по героям. Похуй там на другой стиль игры, на отсутствие денаев, возвышенностей и прочих офигительных вещей, там свои фишки есть, но блядь, не давать возможности играть всеми героями - это такой долбаебизм

Поделиться сообщением

за лол еще платить надо?

pHj1ZOVk.gif

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

похуй на валв, похуй на риот с его лолом, надеюсь обе компании обанкротятся из-за МОБ'ы и все съебут обратно в любимую первую дотку

Поделиться сообщением

то есть если ты не умеешь убивать своих же крипов - ты дно и уёбок?

погодите, большинство успешных лолеров - это бывшие дотеры, которые что в доте вас выебали бы (кстати, уверен, что у большинства выше отписашвихся птс ещё бичёвские, да и скилл на нуле), и уж тем более в лоле, в котором, кстати, надо уметь играть командой, а не тем самым ебланом, который одной ультой станит всех на 20 секунд и сносит 3/4 хп. баланс, интерес, хорошая игра.

ладно уж, смотрю тут конструктивный диалог поддержать никто не может, оставлю вас гнить в доте 2. удачи, петушьё.

Поделиться сообщением

похуй на валв, похуй на риот с его лолом, надеюсь обе компании обанкротятся из-за МОБ'ы и все съебут обратно в любимую первую дотку

Лох без ключа, который не знает английского, чтобы играть в лол :petro:

Поделиться сообщением

была инфа по сабжу, что риоты начали продвигать свою идею, но под давлением со стороны комунити и в первую очередь от команд, которых это напрямую касалось, через 4-5 дней сказали что сабж простые слухи и такого небыло. А то что они мудаки им обьяснили когда они на турнирах хотели места купить, там тоже были "слухи" :nate:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

погодите, большинство успешных лолеров - это бывшие дотеры, которые что в доте вас выебали бы (кстати, уверен, что у большинства выше отписашвихся птс ещё бичёвские, да и скилл на нуле), и уж тем более в лоле, в котором, кстати, надо уметь играть командой, а не тем самым ебланом, который одной ультой станит всех на 20 секунд и сносит 3/4 хп. баланс, интерес, хорошая игра.

ладно уж, смотрю тут конструктивный диалог поддержать никто не может, оставлю вас гнить в доте 2. удачи, петушьё.

2200 секунд и сразу убивает нахуй, че еще скажешь?

Поделиться сообщением

скажу что тебе надо узнать что такое сарказм и мне нужен акк дьяблы, потому что мой бнет акк побанен.

Поделиться сообщением

погодите, большинство успешных лолеров - это бывшие дотеры

ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНИХ, СУКА

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а если серьезно, то все в лоле нормально, кроме идиотского ограничения по героям. Похуй там на другой стиль игры, на отсутствие денаев, возвышенностей и прочих офигительных вещей, там свои фишки есть, но блядь, не давать возможности играть всеми героями - это такой долбаебизм

Никто бы их не покупал. Были бы чемпы по 100$ призовых.

Да не, ты не играл достаточно наверное. Игра до ужаса однообразна. Я не утверждаю, что дота идеал, но с этим в 10 раз лучше. А еще там выпускают чемпиона, который имбалансен по всем показателям и он сразу же попадает на чемпы - вот это самый большой маразм разработчиков. А еще там за 3 года до сих пор нет официального сохранения и просмотра реплеев. ЭТО АХАХАХАХАХАХХ. В киберспортивной дисциплине. НУ ОФК ИМ ЖЕ НУЖНЫ СКАЧКИ ИХ ИГР С ЮТУБА/ТВИТЧА, чтобы потом хвастаться сколько человек их посмотрело.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Лох без ключа, который не знает английского, чтобы играть в лол :petro:

у меня есть дота2, и я знаю 2 языка

просто мне не нравится политика этих компаний

и огромные призовые - нахуй они нужны?

прошел недавно интернейшнл - все, теперь все ждут нового и всем похуй на игру

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

то есть КУКАРЕКУ

погодите,КУДАХ ТАХ ТАХ КУДАХ ТАХ ТАХ и уж тем более КОКОКОКОК КОКОКОКОКО. Я - петушьё.

Поделиться сообщением

а кто то спалит айсфрога и все съебут обратно в марио

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Все логично-зачем тратиться на состав по доте если в лоле больше призовые :dunno:

зачем тратится тебе на новый мозг если в лоле он не нужен

красава :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2nd after god

Поделиться сообщением

скажу что тебе надо узнать что такое сарказм и мне нужен акк дьяблы, потому что мой бнет акк побанен.

ну я понимаю, что сарказм, но все балансно так-то, за аккаунтом с предложением в личку :buba:

Поделиться сообщением

уебок конченый послушай денди вью о лоле и делай выводы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...