D_E_C_T_P_O_E_P #21 7 сентября 2012 драма, что же собрать например на луне - базилку/аквилу, стик или пмш.охуенные арты(для ерли и мид гейма офк), но гробить на них 1.5-2к, жаба душит да и выкидывается если до лейта дойдёт. + еще бывает топорик на мили героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #22 7 сентября 2012 (изменено) Раньше я никогда не покупал куру никому, ибо 370 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами команды покупают куру. Я обмазался говном и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь ее зову никак не иначе как КУРОЧКА РЯБА, покупаю практически всегда. Ну а в лейте продолжаю обмазываться говном, после 30 минуты. Изменено 7 сентября 2012 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #23 7 сентября 2012 (изменено) ну сука ахуеть теперь День Изменено 7 сентября 2012 пользователем sikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #24 7 сентября 2012 драма, что же собрать например на луне - базилку/аквилу, стик или пмш.охуенные арты(для ерли и мид гейма офк), но гробить на них 1.5-2к, жаба душит да и выкидывается если до лейта дойдёт. + еще бывает топорик на мили героях. шилд зачем ей вот скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 7 сентября 2012 драма, что же собрать например на луне - базилку/аквилу, стик или пмш.охуенные арты(для ерли и мид гейма офк), но гробить на них 1.5-2к, жаба душит да и выкидывается если до лейта дойдёт. + еще бывает топорик на мили героях. шилд зачем ей вот скажи?очень тонкая с пт и стиком, да и крипцов в лесу фармить не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 7 сентября 2012 Алинка, ну рли афтор долбаеб. Говорить о стике такую херню я с её появления сразу покупал вся и всем. Ну кроме гео (если ток БР нету в пике или зевса ))) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #27 7 сентября 2012 Раньше я никогда не покупал стики никому, ибо 500 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все на стиканычах герои, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как СТИКИ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.не попадись мне в пабе, а это д1 сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #28 7 сентября 2012 Раньше я никогда не покупал стики никому, ибо 500 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все на стиканычах герои, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как СТИКИ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.не попадись мне в пабе, а это д1 сориНе любишь поцанов на стиканычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #29 7 сентября 2012 Раньше я никогда не покупал ботл никому, ибо 600 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все соломид герои на ботлах, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как БОТЛ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #30 7 сентября 2012 Давайте, давайте, продолжайте в том же духе. И будете улетать по одному 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #31 7 сентября 2012 согласен с автором,без стикыча в водоту не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #32 7 сентября 2012 Раньше я никогда не покупал стики никому, ибо 500 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все на стиканычах герои, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как СТИКИ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.не попадись мне в пабе, а это д1 сориНе любишь поцанов на стиканычах?не люблю слоупоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #33 7 сентября 2012 (изменено) Раньше я никогда не покупал стики никому, ибо 500 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все на стиканычах герои, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как СТИКИ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.не попадись мне в пабе, а это д1 сориНе любишь поцанов на стиканычах?не люблю слоупоковго мид 1х1 на удаление? А бля в дидке второй нету мода. Изменено 7 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 7 сентября 2012 9 к птс есть?если нету клоз тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #35 7 сентября 2012 драма, что же собрать например на луне - базилку/аквилу, стик или пмш.охуенные арты(для ерли и мид гейма офк), но гробить на них 1.5-2к, жаба душит да и выкидывается если до лейта дойдёт. + еще бывает топорик на мили героях. просто архи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #36 7 сентября 2012 с подключением))ты либо береш стик + чтотолибо врейс бенд+ какая нитьхуйня короче по 2 итема юзлесс максимуминогда некоторые берут тамстики апнутые ботл 2 нуля пт и тпшку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #37 7 сентября 2012 собираю стик почти всем, тк нереально полезный айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #38 8 сентября 2012 И хилки сбивает, и киллы у калдра пиздит 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 11 сентября 2012 молодецпоздравляюпошел отмечать с друзяшками Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #40 25 сентября 2012 Перестал кстати почему то покупать стики ))) Вот просто перестал и все, наверно скоро опять начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение