Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Стик (палочка)

Рекомендованные сообщения

драма, что же собрать например на луне - базилку/аквилу, стик или пмш.

охуенные арты(для ерли и мид гейма офк), но гробить на них 1.5-2к, жаба душит да и выкидывается если до лейта дойдёт. :sad:

+ еще бывает топорик на мили героях. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше я никогда не покупал куру никому, ибо 370 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами команды покупают куру. Я обмазался говном и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь ее зову никак не иначе как КУРОЧКА РЯБА, покупаю практически всегда. Ну а в лейте продолжаю обмазываться говном, после 30 минуты.

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сука ахуеть теперь

День

Изменено пользователем sikle

Поделиться сообщением

охуенные арты(для ерли и мид гейма офк), но гробить на них 1.5-2к, жаба душит да и выкидывается если до лейта дойдёт. :sad:

шилд зачем ей вот скажи?

Поделиться сообщением

шилд зачем ей вот скажи?

очень тонкая с пт и стиком, да и крипцов в лесу фармить не мешает.

Поделиться сообщением

Алинка, ну рли афтор долбаеб. Говорить о стике такую херню :palevo: я с её появления сразу покупал вся и всем. Ну кроме гео (если ток БР нету в пике или зевса )))

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Раньше я никогда не покупал стики никому, ибо 500 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все на стиканычах герои, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как СТИКИ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.

не попадись мне в пабе, а это д1 сори

GE.png

Поделиться сообщением

Раньше я никогда не покупал стики никому, ибо 500 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все на стиканычах герои, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как СТИКИ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.

Не любишь поцанов на стиканычах?

Поделиться сообщением

Раньше я никогда не покупал ботл никому, ибо 600 голды впэдлыч тратить на юзлесс казалось бы хуйню. Потом стал замечать что в благородных квшкичках с наверами маузами и китаезами все соломид герои на ботлах, просто все практически. Я призадумался и решил попробовать купить, и просто офигел, это самый нужный арт в доте, я теперь их зову никак не иначе как БОТЛ ЖИЗНИ, покупаю практически всем. Ну а в лейте продаю офк, после 30 минуты.

Поделиться сообщением

Давайте, давайте, продолжайте в том же духе. И будете улетать по одному :yes:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

согласен с автором,без стикыча в водоту не берут.

Поделиться сообщением

не люблю слоупоков

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не люблю слоупоков

го мид 1х1 на удаление? А бля в дидке второй нету мода.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

9 к птс есть?

если нету клоз тему :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

просто архи даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость дима

с подключением))

ты либо береш стик + чтото

либо врейс бенд+ какая нитьхуйня короче по 2 итема юзлесс максимум

иногда некоторые берут там

стики апнутые ботл 2 нуля пт и тпшку))

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

собираю стик почти всем, тк нереально полезный айтем

Поделиться сообщением

И хилки сбивает, и киллы у калдра пиздит :trollface:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

молодец

поздравляю

пошел отмечать с друзяшками

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Перестал кстати почему то покупать стики ))) Вот просто перестал и все, наверно скоро опять начну.

Поделиться сообщением

• Создать...