смайл #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 куда пропал Эклипсис? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #2 6 сентября 2012 ТЫ ЕГО СМАЙЛ? )))))) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 6 сентября 2012 ^ топ рофлера Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 6 сентября 2012 шо то хуйня, шо это хуйня. это обе такие хуйни что я их рот ебал. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 6 сентября 2012 шо то хуйня, шо это хуйня. это обе такие хуйни что я их рот ебал.сгинь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 6 сентября 2012 пустился во все тяжкие. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #8 6 сентября 2012 он тебя испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 сентября 2012 он тебя испугалсяты же пиздел что я у тебя в игноре, чмо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 6 сентября 2012 я убил его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #11 6 сентября 2012 че уже пошутить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #14 6 сентября 2012 смал дай автограф плиз ты на интернешеле зажог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 6 сентября 2012 Его деанонимизировал жуго буго, и он ушел, посыпая голову пеплом Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 6 сентября 2012 Жаль только никакого деанона не было, ведь он ничего не скрывал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 6 сентября 2012 реквестирую фото его. те что я видел несколько раз - все изображали разных людей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #20 6 сентября 2012 ну в шляпе же где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение