Inmate- #301 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #302 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграюк счастью тебя уже и не пустит туда никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #303 7 сентября 2012 адд: а кто очевидно 2 слабых игрока? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПГГ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #304 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграювсе настолько плохо? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #305 7 сентября 2012 кароче я понял, в российском киберспорте спонсоры, такие же инфантильные и смешные ребята, как и сами дотеры БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #306 7 сентября 2012 инмейт хотел буткемп в президентском номере элитного отеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #307 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграюк счастью тебя уже и не пустит туда никто.Не шаришь, забудь про дазла. 48-0 ицуп цм 6-12к я+инмейт+пес+2. С сайлентом и псом инмейт проигрывал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #308 7 сентября 2012 инмейт хотел буткемп в президентском номере элитного отеля? А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграюк счастью тебя уже и не пустит туда никто.Не шаришь, забудь про дазла. 48-0 ицуп цм 6-12к я+инмейт+пес+2. С сайлентом и псом инмейт проигрывал если что очевидно, потому что играли не против тоттали бомжей, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_so_serious? #310 7 сентября 2012 Я за то чтоб адмир с вигоссом остались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #311 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграюВы нихуя не достигли, что бы вам елитный буткемп делать. А еще и обосались на ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #312 7 сентября 2012 инмейт хотел буткемп в президентском номере элитного отеля?А почему бы и нет?действительнои собственный вертолёт менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграюВы нихуя не достигли, что бы вам елитный буткемп делать. А еще и обосались на ТИ2на буткемпе не только дотеры тренируются если что , лолеры , ксеры и тд а там результаты получше , по крайней мере в лоле. с ксом тоже беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #313 7 сентября 2012 менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИну вы на базе побывали бы сначала) я лучше из дома поиграюк счастью тебя уже и не пустит туда никто.Не шаришь, забудь про дазла. 48-0 ицуп цм 6-12к я+инмейт+пес+2. С сайлентом и псом инмейт проигрывал если что что это за хуйня? При чем тут дазл и какието проигрыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #315 7 сентября 2012 Кстати пгг и бладенжела в ближайшее время в м5 точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #316 7 сентября 2012 Похуй на володю вообще. У него кол-во фейлов равно кол-ву выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #317 7 сентября 2012 в ближайшее время в м5 точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #318 7 сентября 2012 (изменено) Вадим :Есть мнение что пгг в команде М5 не будет,это так? -tak ___________________________________________________Вигосс соберет состав,чот в голос, если честно ,это тоже самое ,что год соберал состав и потом кинул м5 . Инмейт ,а чо с Армией у Сайлента и Вадима? Изменено 7 сентября 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #319 7 сентября 2012 Адмир Вигосс Нс Смайл поехал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 7 сентября 2012 Им разрешили проходить альтернативную службу в м5. Пгг - сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение