Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

чот у Польши сильнейшие исполнители лет за 20, а нихуя показать не могут уже 3й розыгрыш

где они сильнейшие? Всегда были посредственностями, сейчас хоть лидер в лице Левандовски Щесны появился

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чот у Польши сильнейшие исполнители лет за 20, а нихуя показать не могут уже 3й розыгрыш

где они сильнейшие? Всегда были посредственностями, сейчас хоть лидер в лице Левандовски Щесны появился

Никогда в их сборной не было звезд уровня Блащиковски, Левандовски, Щесны

Поделиться сообщением

Украина 9-0 так-то,нот бэд.

рили неплохо для области

Области?Ааззазазаза.Ну всяко лучше чем 0-1 Ирландии слить без единого удара в створ.

походу у норм стран вошло в моду проигрывать областям

Ну тоесть для тебя все страны Европы (ибо Украина самая большая страна в Европе) это области а "О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ" Бомже Россия это страна?))))Какой же ты даун)

ты даже не понял смысл ласт поста, ну и хуй с тобой, намекну для таких как вы, Северная Ирландия тоже не страна

Да,Это просто часть Великобритании,но разве это уменьшает позор твоей сборной?

офк, мы специально слили, как и великое Сан-марино. Просто мейнстрим такой, отдавать очки слабым, что в конце выходить из квал на 1 местте с разницей в 1 очко

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ ДЕТИ ЛЯГУШАЧИЬХ ШЛЮХ ПОДОХНУТ ОТ РАКА !

НИКЧЕМНЫЕ ХУЕСОСЫ ВО ГЛАВЕ С ЛУДШИМ ИГРОКОМ ЕУ!

Поделиться сообщением

на этот пост интелекта тебе уже не хватило :pray:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Украина 9-0 так-то,нот бэд.

рили неплохо для области

Области?Ааззазазаза.Ну всяко лучше чем 0-1 Ирландии слить без единого удара в створ.

походу у норм стран вошло в моду проигрывать областям

Ну тоесть для тебя все страны Европы (ибо Украина самая большая страна в Европе) это области а "О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ" Бомже Россия это страна?))))Какой же ты даун)

ты даже не понял смысл ласт поста, ну и хуй с тобой, намекну для таких как вы, Северная Ирландия тоже не страна

Да,Это просто часть Великобритании,но разве это уменьшает позор твоей сборной?

офк, мы специально слили, как и великое Сан-марино. Просто мейнстрим такой, отдавать очки слабым, что в конце выходить из квал на 1 местте с разницей в 1 очко

:pray:

Поделиться сообщением

голландия походу вообще сгнила :sad:

Поделиться сообщением

здесь вы можете наблюдать подгоревший пукан игрока, у которого не прошел паровозик

Поделиться сообщением

не было их на чм10, а если и были, то где-то на дне. А так, я хз, кто у них в центре полузащиты, если там сильные, то за плей офф на чм могут и побороться, Лева всего лишь нап, Блащиковски вроде тож в атаке играет, а что бы команда солидно выглядела нужны исполнители в других областях

Поделиться сообщением

здесь вы можете наблюдать подгоревший пукан игрока, у которого не прошел паровозик

cис-ма так что сасай))00

Поделиться сообщением

на этот пост интелекта тебе уже не хватило :pray:

мб ты пояснишь мне тогда? Пока что из-за хуев во рту непонятно тебя

Поделиться сообщением

не было их на чм10, а если и были, то где-то на дне. А так, я хз, кто у них в центре полузащиты, если там сильные, то за плей офф на чм могут и побороться, Лева всего лишь нап, Блащиковски вроде тож в атаке играет, а что бы команда солидно выглядела нужны исполнители в других областях

Ты не знаешь где играет один из лидеров команды-финалиста последнего розыгрыша ЛЧ? :palevo:

Но мне интересно услышать на каких позициях должны играть сильные игроки, чтобы команда ебашила?

Поделиться сообщением

не знаю всего потенциала, знаю, что на правом фланге атаки, но по сути больше ничего. Если его можно перевести глубже и у него есть скил для паса и тд, а у Польши там донные веточки играют, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

9 нахуй 0

изи бризи

Поделиться сообщением

не знаю всего потенциала, знаю, что на правом фланге атаки, но по сути больше ничего. Если его можно перевести глубже и у него есть скил для паса и тд, а у Польши там донные веточки играют, то почему бы и нет

Не обижай веточек,мудак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не знаешь где играет один из лидеров команды-финалиста последнего розыгрыша ЛЧ? :palevo:

Но мне интересно услышать на каких позициях должны играть сильные игроки, чтобы команда ебашила?

ну лол, что ты будешь делать со своими нападающими, если до них мячи не доходят? Что будешь делать, если даже контроль над мячом взять не можешь, а стата по владению 70 на 30? Я не говорю, что там должны быть сплошь топчики стоять, но норм игроки в команде на всех позициях должны быть, что бы хотя бы игра была и дыр было мало

Не обижай веточек,мудак.

ветки ветками, а ты главное учись хорошо, маму не расстраивай
Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

(изменено)

заснял

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ****

Поделиться сообщением

блять черногория :avtorklif:

на рубас меня засадила

Поделиться сообщением

на рубас меня засадила

Поставил на ничейку, коэф 3.4 :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

на рубас меня засадила

Поставил на ничейку, коэф 3.4 :rickroll: :rickroll: :rickroll:

норм зашло

4 матча на коэф 14 с писькой

подосрала только польша :zloy:

даже рашка с -2 зашла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...