y6u #3981 15 ноября 2013 АХАХАХА Gary Lineker @GaryLineker 1 ч France are in la merde! Франция в говне - буквальный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3983 15 ноября 2013 было?это они ща после матча в подтрибунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3984 15 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3985 15 ноября 2013 нет офк, ЗМ отдадут мистеру лазарет-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3986 15 ноября 2013 ну я согласен, кучер ифедецкий - основныеони грызутся за мяч, етстяжко будет пиздец.Но Фоменко норм тип, он придумает четоверю в него.какой кучер основные, переоцененный хуесос с донецка. Ракицкий намного лучше смотрится #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3987 15 ноября 2013 ААХАХАХАХА ЧЕРДАК ЖЖЕТ @cherdantsevФоменко фантастически подготовил Украину к матчу! А французам вместо Бразилии - в Ньюкасл. Там им самое место В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3989 15 ноября 2013 3 - 0 для франции в ответном изи бризи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3990 15 ноября 2013 Бля горели хохлы, теперь горят все. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3991 15 ноября 2013 короче пацаны я так вам скажупервый тайм смотрел шведов и португалов, в надежде увидеть противостояние топчиков, потом забил хуй и свичнул на хохловэто просто огонь пиздец, грац желто-блакитныйх, просто цари. последние 5 минут эпиктут кто-то грил что состав хохлов силнее состава россии, это правдавы посмотрите блять на кучера, на его состояние после удаления, да он готов был половину разъебать за сборнуюроссияне же передвигаются как мухи сонные им откровенно похуйеще раз грац хохлов, это было пиздатоспасибо братВот че еще хочу добавить...сейчас сборная Украины реально лучшая...нет каких-то американских горок, все прагматичноя когда включаю матч сборной то знаю, что будет:минимум фанатизма, максимум самоотдачистрогая игра по тактикеневозмутимый Фоменко и Всё так и выходит.Сильный состав, проблемных зон практически нет. (центральных полузащитников подкачать бы)Каждый матч грызут землю, до конца, за каждый мяч. И если мы не пройдем на ЧМ, то будет ад. ПРосто ад.Потому что такая сборная у нас неизвестно когда еще будет, не такая как раньше, что один Шева тащил.А как сейчас... :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3993 15 ноября 2013 чувак с авой боксера пьяный и голый имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3994 15 ноября 2013 (изменено) Георгий Черданцев @cherdantsev1 чИнтересно, Жиру прическу феном делает в раздевалке или в салон каждое утро? #приличныйклоун Изменено 15 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3995 15 ноября 2013 я смотрю тут эйфория все делаэто тебе не с сербийей ничейки катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3996 15 ноября 2013 Игра напомнила матч против Польши в гостях. Борьба за каждый мяч. Ну и Федецкий двужильный, Рибери просто обосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3997 15 ноября 2013 ДА Есть ЖЕ, ПРосто красавцы, Слопать лягушатников и на их поле и вообще будет збс! ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3999 15 ноября 2013 Хуй знает, чето лучший матч футбольного сезона пока. Чето поймал себя на мысли что за рашку так не топлю, как за хохлов притапливал в этом матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4000 15 ноября 2013 А вот я хочу спросить, у вас в рашке транслировали матч по нтв?и чо комментаторы радовались или на похуе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение