_Donnie_ #4161 17 ноября 2013 состав у фрашки на уровне рашкибенземон, насримон, варанмон, лльорисмон, риберимон, клишимон, погбамон, эврамон.МОЙ ОТВЕТ НА ВСЕХ ЭТИХ ХУЕСОСОВ - СМОЛОВ! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4162 17 ноября 2013 состав у фрашки на уровне рашкии то рашка на чм, а французы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4163 17 ноября 2013 Пиздец, Франция, ебаный стыд....проебать этим обоссанным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4164 17 ноября 2013 ну у россии один из худших состов на чм будет, просто не умеют люди игратьэто блять включить дерби, посмотреть на этот гребаный дыр-дыр, свечи в своей штрафной, сравнить как в европе играют и больше не включать никогда.никто в сборной не может отдать 2 точных паса подряд.причем что интересно нам в говне еще лет 20 сидеть, т.к. поколения просраны у нас есть бабосики, ок. лучше всего сейчас отменить лимит и купить иностранцев, пускай русские свиньи на банке сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4165 17 ноября 2013 Пиздец, Франция, ебаный стыд....проебать этим обоссанным....бамбалейло))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4166 17 ноября 2013 Пиздец, Франция, ебаный стыд....проебать этим обоссанным....бамбалейло))))))))))))))) Это еще мягко сказано. Я уже намеревался переосмыслить сущность бытия. И, скорее всего, после ответки этим займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4168 17 ноября 2013 Рот хохлов ебал, реально. С другой стороны, если Франция не может вывезти даже это немощное говно - на чм им делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4170 17 ноября 2013 че-т у бульбаша пригоран от того, что сборной колхозников не светят никакие турниры ближайшие лет 200)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4171 17 ноября 2013 пожарного в топан, бомбит на весь спортач! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4172 17 ноября 2013 хули вы тут сенсацию какую-то развели, ну проебали фрунцузы 2-0 и че? франция уже лет 10 как не считается норм сборной, украина середнячок результат вполне предсказуем, поднялся бы на этом матче если бы не ебанная англия негры развалили команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4173 17 ноября 2013 че-т у бульбаша пригоран от того, что сборной колхозников не светят никакие турниры ближайшие лет 200)) Пригоран не от этого. Мне похуй на сборную бульбашей. Я глор лягушек. Со времен зизу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4174 17 ноября 2013 че-т у бульбаша пригоран от того, что сборной колхозников не светят никакие турниры ближайшие лет 200)) Пригоран не от этого. Мне похуй на сборную бульбашей. Я глор лягушек. Со времен зизу офкКристофф ДЮГАРРИ!!!!!11111111111111 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4175 17 ноября 2013 (изменено) Джоркаёф Изменено 17 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4178 17 ноября 2013 все еще шуточки про победку)будет весело когда в ответочке 3:0 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4179 17 ноября 2013 Надо было Зизу уже давно ставитьтам +50 к уважухе по статусу и +20 к страху получить с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4180 17 ноября 2013 все еще шуточки про победку)будет весело когда в ответочке 3:0 будет)лол, 3-0 офк никак не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение