mrBobo #482 12 октября 2012 рыгальду походу обещали пожизненный абонемент на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #483 12 октября 2012 Сказали если не проиграешь, не отдадим паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #484 12 октября 2012 рыгальду походу обещали пожизненный абонемент на бензин Че несешьВообще охуеть [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #486 12 октября 2012 выражаясь футбольным языком: ПОРТУГАЛЫ ЗАГЛАТЫВАЮТ ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #487 12 октября 2012 Лишь одно в моём кармане -Беспонтовый пирожокКаждый из насБеспонтовый пирожокКаждый из нас -Беспонтовый пирожок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #488 12 октября 2012 ' timestamp='1350058637' post='9263369']выражаясь футбольным языком: ПОРТУГАЛЫ ЗАГЛАТЫВАЮТ ХУИсленг простонародья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #489 12 октября 2012 кержаков >> роналду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #490 12 октября 2012 ' timestamp='1350058637' post='9263369']выражаясь футбольным языком: ПОРТУГАЛЫ ЗАГЛАТЫВАЮТ ХУИсленг простонародьяоткрою секрет: простонародье говорит не на сленге, а на просторечии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #493 12 октября 2012 капела ахахах прекрати пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #496 12 октября 2012 Ещенко это главный провал сборной Капелло.Ну будем посмотреть... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #497 12 октября 2012 Ещенко это главный провал сборной Капелло.Ну будем посмотреть...у него же татухи ну ты чо не шаришь чтоле пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #499 12 октября 2012 Ещенко это главный провал сборной Капелло.Ну будем посмотреть...у него же татухи ну ты чо не шаришь чтоле Ну блять, я не понимаю, опчему он в Локомотиве в основе, когда дакошта и дюрица сидят на лавке и янбаева с говном смешали.И тут ещё и в сбоную не берут Жиркова, зато блять на тебе Ещенко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #500 12 октября 2012 оскар широковуоскар за пепе. тут приз Каннского фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение