Jigurda #5061 19 ноября 2013 умоляю не обсирайте наших, правда же достойно сыграли, не выдержали пизда какого прессинга во Франции, все ровно молодцы, совсем не обидно что проебали ЧМ2014, будем разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #5062 19 ноября 2013 хохлы и футбол вещи несовместимые=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5065 19 ноября 2013 блясори за дизинфу, я прост португалию зырел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5066 19 ноября 2013 были удары раньше 92, вы ебаные москали, ток хотите бердянск засумонить, но хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5067 19 ноября 2013 я аж прихуел когда на спортбокс зашел.пиздец там наверно пердаки горят.энивей жаль, хотел бы хохлов на чм посмотреть C ЧЕГО ПЛАКАТЬ ТО С ТОГО, ЧТО У ВАС ХУЁВАЯ СБОРНАЯ?С ТОГО, ЧТО ВЫ САМИ ОТСОСАЛИ ХУЙ ПОСЛЕ 2-0?пиздец, я не понимаю.я думал у нас всё хуёво с отношением сборной к болельщикам, но хохлы тоже на уровнекстати заметь хохлы своих не гнобили как русякиДа хуй знает.После евро-то понятно, у них ппц сложная группа была, это рашка говна нажралась.И эти заявления от сидящих на банке полтора года, что мол, не наши проблемы, это пиздец.Ну то, что футбол в этой стране мертв, давно ясно, может через пару поколений, подыметсяЗато хоть хоккей есть, в нём бы на своей Олимпиаде не обосраться.Похуй какое место занять, только канаду обоссать - уже ок будетшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5068 19 ноября 2013 были удары раньше 92, вы ебаные москали, ток хотите бердянск засумонить, но хуй вам так мы про удары в створ, а не вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5069 19 ноября 2013 рашка с хуевой игрой и смоловым едет на чм, а хохлы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5070 20 ноября 2013 (изменено) да внатуре че вы накинулись на негоон даже не тролльпросто не шарящий олень.хохол считает, что он футболе разбирается, ок закинь мне игру хохло сборной с топом за последние 10 лет, где они по статистике как минимум не уступили и выйграли, кидать виныч против немотивированных англосов в отборе не стоитОбъясняю убогому, глупому школьнику, чтобы людей не смешил и дебилом не выгляделВ футболе есть клубные состязания и есть состязания для сборныхВысшим достижением сборной команды страны, да и для футболиста (Месси, Кристинка привет) является - Чемпионат мира по футболуВысшим достижением клубного футбола является победа в Лиге чемпионов УЕФАсо дня независимостиВысшее достижение Украины на ЧМ - 1/4 России - группаВысшее достижение украинских клубов в ЛЧ - 1/2 (Динамо К) российских 1/4 (Спартак/ЦСКА) На Олимпийских играх сборные Украины и России по футболу не учавствуюта теперь чепушило ливай учить футбол. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5071 20 ноября 2013 поучил футболУкраина и Россия в футболе страны 3 мира(на уровне Алжира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5072 20 ноября 2013 давненько такой хуйни не читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5073 20 ноября 2013 почаны переведите ваш язык, а то меня походу на фейсбуке обосрали Від москалів іншого не очікувалаот русских другого не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5074 20 ноября 2013 (изменено) Вы на ступень ниже в клубном футболеИ на две ниже в сборных. Вы бля со своим Кержем и Аршавой с группы выйдите (дай вам Бог норм группу, т.к. Северных Ирландий там не будет) а потмо уже посмотрим. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5075 20 ноября 2013 Ну они то на ЧМ с 1 места вышли, а мы хуй пососали в стыковых)Так что Кержач и Шава > Зозули и Коноплянки получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5076 20 ноября 2013 Вы на ступень ниже в клубном футболеИ на две ниже в сборных. Вы бля со своим Кержем и Аршавой с группы выйдите (дай вам Бог норм группу, т.к. Северных Ирландий там не будет) а потмо уже посмотрим.иди тушись уже, особенно клубный рейтинг показывает насколько мы ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5077 20 ноября 2013 Вы на ступень ниже в клубном футболеИ на две ниже в сборных. Вы бля со своим Кержем и Аршавой с группы выйдите (дай вам Бог норм группу, т.к. Северных Ирландий там не будет) а потмо уже посмотрим.это все ок, тильки раися на чемпике, а укры дома сидят. чекнул португалов, рональдо чиста на пейсе дрюкнул швидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5078 20 ноября 2013 Вы на ступень ниже в клубном футболеИ на две ниже в сборных. Вы бля со своим Кержем и Аршавой с группы выйдите (дай вам Бог норм группу, т.к. Северных Ирландий там не будет) а потмо уже посмотрим.Сорри, тебя из хохлостана в Бразилии не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5079 20 ноября 2013 роналду все 4 мяча положил за сборную, думаю мячик все же получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5080 20 ноября 2013 Вы на ступень ниже в клубном футболеИ на две ниже в сборных. Вы бля со своим Кержем и Аршавой с группы выйдите (дай вам Бог норм группу, т.к. Северных Ирландий там не будет) а потмо уже посмотрим.нихуя ты горишь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение