Burzum #5141 20 ноября 2013 Ну мб теперь в стране 19 ноября будет как день траура и школьники в этот день будут сидеть доманормас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5142 20 ноября 2013 нече, если смотреть на то как украина прибавила в футболе за последнее время, как россия с капело играет, есть надежда что еще снг вернется в будущем, и на чм будут ездить украинцы и русские, а может и белорусов захватим не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5143 20 ноября 2013 все будет, все вернетсячерез 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5144 20 ноября 2013 Ну мб теперь в стране 19 ноября будет как день траура и школьники в этот день будут сидеть доманормас жеага украина привлекает молодежь к спорту. сборная специально проиграла, чтоб в этот день подрастающее поколение не ходило в школу. не ходить в школу рай для них, они влюбляются в сборную. изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5145 20 ноября 2013 по мне дак наоборот в первом матче все свистки были в пользу Украины, во втором же все было более менее объективным ( не сказать конечно что судья давал играть ), Жаль парней вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5146 20 ноября 2013 из топана понял, что судья останавливал матч каждый раз, когда игроки украины направляли мяч в девятку и тем самым испортил игру. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5147 20 ноября 2013 Предварительные составы корзин при жеребьёвке чемпионата мира — 2014 Корзина 1БразилияИспанияГерманияАргентинаКолумбияБельгияУругвайШвейцария. Корзина 2НидерландыИталияАнглияПортугалияГрецияБосния и ГерцеговинаХорватияРоссия. Корзина 3ФранцияЧилиЭквадорКот-д'ИвуарГанаАлжирНигерияКамерун. Корзина 4ЯпонияИранЮжная КореяАвстралияСШАМексикаКоста-РикаГондурас.интересно хоть кого нибудь из этого списка рашка может обыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5148 20 ноября 2013 Швейцария 1 корзина, Нидерланды вторая. Ясно-понятно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5149 20 ноября 2013 (изменено) Португалия выиграет чемпионат мира #Заквочу потом :trollface: Изменено 20 ноября 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5150 20 ноября 2013 очень смешно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5151 20 ноября 2013 Единственные кто могут их остановить это Германия и Бразилия . имхо ну топ 3 могут изи взять DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5152 20 ноября 2013 я вот тоже не одупляю как бомже швейцария в первой корзине вообще оказывается опятьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5153 20 ноября 2013 немцы в полуфиналах минимум всех последних крупных турниров играли, начиная с 2006 года (евро 2004 не вышли из группы, на чм 2002 в финале проиграли)испанцы офк будут в фаворитахофк бразильцы топ 1 в фаворитах, потом испания и немеция, далее аргентина и голландия)что ждать от бельгии я хзи от португалов (они могут как провалиться так и выстрелить)англия ракуетфранция максимум 1\4 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5155 20 ноября 2013 белькия как уругвай на лайкичах до полуфинала дойти может и никто не удивится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5156 20 ноября 2013 как бы я за них не топил, но я понимаю что топ 3 это будет пздц как заебись, все зависит от того как рон отыграет весь турнир,ибо он сейчас в соло тащит сборную как и прошлое евро протащил до полуфинала ну а там полузащита заебись с испашками сыграла, но не проперлись по пеналям In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5157 20 ноября 2013 мексика(4)на прошлом чм топ-6 была в рейтинге лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5158 20 ноября 2013 немцы в полуфиналах минимум всех последних крупных турниров играли, начиная с 2006 года (евро 2004 не вышли из группы, на чм 2002 в финале проиграли)испанцы офк будут в фаворитахофк бразильцы топ 1 в фаворитах, потом испания и немеция, далее аргентина и голландия)что ждать от бельгии я хзи от португалов (они могут как провалиться так и выстрелить)англия ракуетфранция максимум 1\4в большинстве соглашусь ,но испашки в этом году провалятся с группы выйдут,дойдут где-то до 1/4 (но думаю в 1/8 получат по трусам от Бельгии). Аргентина будет бита так же в 1/8 португальцами или Уругваем. Германия полуфинал/финал.Голандия в полуфинале отъедет . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5160 20 ноября 2013 потолок португальцев - 1/8можешь идти дальше дрочить на зелено-красный флаг, только от этого они сильнее не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение