gRUzz #501 12 октября 2012 ЕБАТЬ БЫСТРОВ ОХУЕТЬ ПРОСТОЭТО ПОДКАТ МОЕЙ МЕЧТЫ Я КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #502 12 октября 2012 Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #503 12 октября 2012 Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: а ты блядь любитель на такое посмотреть, да? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #504 12 октября 2012 Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: поджарочку соскребывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #505 12 октября 2012 Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: а ты блядь любитель на такое посмотреть, да? :avtorklif: долбаеб как это не посмотреть если это крупным планом показали или мне отвернутся и выключить трансляцию Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: поджарочку соскребывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #506 12 октября 2012 Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: а ты блядь любитель на такое посмотреть, да? :avtorklif: долбаеб как это не посмотреть если это крупным планом показали или мне отвернутся и выключить трансляцию Эдер сука в жопе без палева почесался :lol: поджарочку соскребывал я же говорю любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #508 12 октября 2012 самый скучный матч за все которые видел на отборах чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #509 12 октября 2012 вытаскивайте фигу на поле, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #510 12 октября 2012 забить случайны гол и терпеть 90 минут, узнаю сборную России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #511 12 октября 2012 заебал комментатор хуйню пороть http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #512 12 октября 2012 самый скучный матч за все которые видел на отборах чм нормаьный матчэкшн В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #513 12 октября 2012 будь Кокококококорин нормальным форвардом, уже бы 3-0 было [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #514 12 октября 2012 ' timestamp='1350060074' post='9263523']вытаскивайте фигу на поле, блятьв качестве антиквариата? забить случайны гол и терпеть 90 минут, узнаю сборную России скорее португальцы нихуя не делают что бы забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #515 12 октября 2012 Сборная Англии Сборная России - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #516 12 октября 2012 ' timestamp='1350060074' post='9263523']вытаскивайте фигу на поле, блятьв качестве антиквариата? забить случайны гол и терпеть 90 минут, узнаю сборную России скорее португальцы нихуя не делают что бы забитько ко ко ко ко пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #517 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #518 12 октября 2012 ' timestamp='1350060074' post='9263523']вытаскивайте фигу на поле, блятьв качестве антиквариата? да фигу сейчас бы вышел на 10 минут и показал бы, как этих лохов в обороне обыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #519 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией кататьскажи еще что рыгальдо и компашка больше гранд чем англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #520 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией катать1 удар по воротам был,молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение