Martire #521 12 октября 2012 ощущение,что болельщики "шайбу" орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #522 12 октября 2012 роналду зашкварло пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #523 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией катать1 удар по воротам был,молодцыясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #524 12 октября 2012 роналду зашкварлокристиано зашкварло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #525 12 октября 2012 Ну наши сейчас реально хорошо играют.Всегда бы так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #526 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией кататьскажи еще что рыгальдо и компашка больше гранд чем англияты шутишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #527 12 октября 2012 ещенко охуенно разыгрывает штрафные, захуячил в небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #528 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией кататьскажи еще что рыгальдо и компашка больше гранд чем англияты шутишь чтоли?ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #529 12 октября 2012 нормально на контратаках играем. хули вам надо. это вам не ничейку с хуевой англией катать1 удар по воротам был,молодцы3 удара в створ только в 1 тайме, если что. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #530 12 октября 2012 какие вопросы к ещенко? закрыл роналду? закрыл. Вон Барсе кинул в последнем мачте двуху. Вывод какой? Ещенко >>> Защита барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #531 12 октября 2012 англия вобще хоть в полуфинал попадала последние лет 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #533 12 октября 2012 ' timestamp='1350060634' post='9263585']какие вопросы к ещенко? закрыл роналду? закрыл. Вон Барсе кинул в последнем мачте двуху. Вывод какой? Ещенко >>> Защита барсы Я тоже болею за Локо, только вот Бурлак имхо куда более достоин вызова в сборную. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #534 12 октября 2012 Быстров мэн матчаКокорин лох [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #535 12 октября 2012 Капелло перевернул все понимание российского футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #538 12 октября 2012 уёбищный матчавтобус :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #539 12 октября 2012 роналду безпонтовый пирожок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #540 12 октября 2012 Грац рашку но блять это не та Португалия которая была на евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение