Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

Ну хз, просто у нас почему-то боятся совсем молодых в сборную вызывать, уж слишком аккуратны.

А тем временем что Бурлак, что Смолов получше некоторых в основной команде будут.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

юниоры выйграли

молодежка выйграла

стариканы выйграли

ЕБАНИСЬ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Белоруссия 3 - 1 Испания, я все правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Чот взглянул на статистику О И В Н П Гз Гп +/- 1 Россия 9 3 3 0 0 7 0 7

Нихуёво весьма.Ни одного пропущенного это хорошо

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Константин Зырянов: "Били Бруну Алвеша, чтобы он не смог сыграть с Россией".

Сборная России по футболу победит команду Португалии с минимальным счетом в отборочном матче чемпионата мира-2014, который пройдет в Москве в пятницу, считает полузащитник "Зенита" Константин Зырянов.

"Я считаю, что сборная России выиграет у Португалии со счетом 1:0. Был бы очень рад, если бы забил Кержаков", - сказал журналистам Зырянов, который не был вызван Фабио Капелло на октябрьские матчи национальной команды.

В четверг на пресс-конференции Капелло заявил, что надеялся на пропуск форвардом Криштиану Роналду матча в Москве из-за травмы, которую лидер португальцев и "Реала" получил в игре с "Барселоной".

"Не буду оправдывать Капелло, не буду говорить что-то против него. Капелло просто сказал то, что думал, - цитирует Зырянова агентство "Р-Спорт". - С Роналду и без него - это две разные команды? Раньше ведь играла Португалия без Роналду, и играла нормально. Так что даже если не будет Роналду, не думаю, что для них это какая-то проблема".

"Может быть, в первые 10-15 минут небольшое преимущество будет на нашей стороне из-за синтетики, минут 10-15 португальцы будут приспосабливаться", - предположил хавбек.

На вопрос, оказывали ли футболисты "Зенита" давление на защитника команды и сборной Португалии Бруну Алвеша, Зырянов с улыбкой ответил: "Да, били мы его, били, чтобы он не смог сыграть с Россией".

vanga1.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а откого там пропускать то. от ирландии чтоли

Поделиться сообщением

надеюсь ты будешь прав

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

надеюсь ты будешь прав

:pray:

Поделиться сообщением

ОХ ТАМ МХИТАРЯН ЗАБОЖИЛ,ПРОСТО БЛЯТЬ ПАЦАН ПИЗДЕЦ ТАЩИТ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

«Когда у руля тренер, а не адвокат, получается гораздо лучше»

:lol: :lol: :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

фарерские острова - шведы = 1-1,охуенно

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Ну на волне успеха БАТЭ белорусы должны выстрелить

Поделиться сообщением

Мхитарян забил итальяшкам. Мовсесян играет за сборную Армении?

Поделиться сообщением

у мхитаряна уже двацаточка за сезон :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Мхитарян забил итальяшкам. Мовсесян играет за сборную Армении?

Да

Поделиться сообщением

красавчики

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

красавчики

спасибо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бля пиздец

Поделиться сообщением

Чистейший офсайд испанцев привел к голу :avtorklif: бля там метра 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...