gRUzz #582 12 октября 2012 Ну хз, просто у нас почему-то боятся совсем молодых в сборную вызывать, уж слишком аккуратны.А тем временем что Бурлак, что Смолов получше некоторых в основной команде будут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #583 12 октября 2012 юниоры выйгралимолодежка выйграластариканы выйграли ЕБАНИСЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #584 12 октября 2012 Белоруссия 3 - 1 Испания, я все правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #585 12 октября 2012 Чот взглянул на статистику О И В Н П Гз Гп +/- 1 Россия 9 3 3 0 0 7 0 7 Нихуёво весьма.Ни одного пропущенного это хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #586 12 октября 2012 Константин Зырянов: "Били Бруну Алвеша, чтобы он не смог сыграть с Россией". Сборная России по футболу победит команду Португалии с минимальным счетом в отборочном матче чемпионата мира-2014, который пройдет в Москве в пятницу, считает полузащитник "Зенита" Константин Зырянов. "Я считаю, что сборная России выиграет у Португалии со счетом 1:0. Был бы очень рад, если бы забил Кержаков", - сказал журналистам Зырянов, который не был вызван Фабио Капелло на октябрьские матчи национальной команды. В четверг на пресс-конференции Капелло заявил, что надеялся на пропуск форвардом Криштиану Роналду матча в Москве из-за травмы, которую лидер португальцев и "Реала" получил в игре с "Барселоной". "Не буду оправдывать Капелло, не буду говорить что-то против него. Капелло просто сказал то, что думал, - цитирует Зырянова агентство "Р-Спорт". - С Роналду и без него - это две разные команды? Раньше ведь играла Португалия без Роналду, и играла нормально. Так что даже если не будет Роналду, не думаю, что для них это какая-то проблема". "Может быть, в первые 10-15 минут небольшое преимущество будет на нашей стороне из-за синтетики, минут 10-15 португальцы будут приспосабливаться", - предположил хавбек. На вопрос, оказывали ли футболисты "Зенита" давление на защитника команды и сборной Португалии Бруну Алвеша, Зырянов с улыбкой ответил: "Да, били мы его, били, чтобы он не смог сыграть с Россией". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #587 12 октября 2012 а откого там пропускать то. от ирландии чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #588 12 октября 2012 Белоруссия 3 - 1 Испания, я все правильно понимаю?надеюсь ты будешь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #589 12 октября 2012 Белоруссия 3 - 1 Испания, я все правильно понимаю?надеюсь ты будешь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #590 12 октября 2012 ОХ ТАМ МХИТАРЯН ЗАБОЖИЛ,ПРОСТО БЛЯТЬ ПАЦАН ПИЗДЕЦ ТАЩИТ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #591 12 октября 2012 «Когда у руля тренер, а не адвокат, получается гораздо лучше» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #592 12 октября 2012 фарерские острова - шведы = 1-1,охуенно 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #593 12 октября 2012 Ну на волне успеха БАТЭ белорусы должны выстрелить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #594 12 октября 2012 Мхитарян забил итальяшкам. Мовсесян играет за сборную Армении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #595 12 октября 2012 у мхитаряна уже двацаточка за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #596 12 октября 2012 Мхитарян забил итальяшкам. Мовсесян играет за сборную Армении?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #598 12 октября 2012 красавчикиспасибо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 12 октября 2012 Чистейший офсайд испанцев привел к голу бля там метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение