self.vs.self #664 16 октября 2012 гол не телкасам не залетит петропродакшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #665 16 октября 2012 матч куплен офк, как и с голландией топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #666 16 октября 2012 шутка про кержакова уже была? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #667 16 октября 2012 напоминает Украина - моладвия. чуть не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #668 16 октября 2012 Кококорин dniwe [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #669 16 октября 2012 шутка про кержакова уже была?не актуальна уже как с евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #670 16 октября 2012 по сабжу играем очень ахуенно давно так не играли, но дикий пиздец в завершении атак, просто какой то пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #671 16 октября 2012 növbəti Azərbaycan вперёд )) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #672 16 октября 2012 такие вы ебланы, незнакомые с итальянским стилем неинтересно блять н есмотрите футбол у меня барбитурат пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #675 16 октября 2012 Кокококорин заебись ваще играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #676 16 октября 2012 керж знатно целил в девяточку :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #677 16 октября 2012 кока-колы пачку и чипсовАршавин подъехал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #678 16 октября 2012 3-0 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #680 16 октября 2012 главное чтоб чёрные лезгинку в перерыве не ебанули,а то проебём ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение