self.vs.self #862 16 октября 2012 ЕЩЕ РАЗ ЗАВТРА ПОСМОТРЮ. БЛЯТЬ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ДРОЧКА ПО УТРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #863 16 октября 2012 4-4 F{F{F{F{F{F{FF{ торрес меняет иньесту. испания весь матч получается без нападающих играет тебе в 2011ый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #864 16 октября 2012 ГОСПОДИ ИСУСЕ Я ПОСЛЕ 3-0 ДРОПНУЛ ЭТУ ХЕРЬ И ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ ИСПАНЦЕВ А ТУТ БЛЯДЬ ТАКОЙ КАМБЕКИЩЕ Я ЕБАЛ СУКА ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ПОВТОР Португалия сосет от ирландии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #865 16 октября 2012 не завидую, кто посчитал, что Испанцы - Французы круче, чем Немцы - Шведы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #866 16 октября 2012 ДА Я БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛ ЭТИХ НЕМЦЕВ СУКА ВЕСЬ ЭКСПРЕСС ОБОСРАЛИ БЛЯДИ ПОСЛЕ 3-0 ДРОПНУЛ ДУМАЮ ВСЕ ВЫИГРАЛ ЗАЕБИСЬ ПОТОМ ВКЛЮЧАЮ 4-0 АХУЕННО ЩА ВКЛЮЧАЮ 4-3 И ПРОПУСКАЮТ ЕЩЕ 1 ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #867 16 октября 2012 не завидую, кто посчитал, что Испанцы - Французы круче, чем Немцы - Шведы !я после 2-0 дропнул когда за 12 минут два забили :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #868 16 октября 2012 ГОСПОДИ ИСУСЕ Я ПОСЛЕ 3-0 ДРОПНУЛ ЭТУ ХЕРЬ И ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ ИСПАНЦЕВ А ТУТ БЛЯДЬ ТАКОЙ КАМБЕКИЩЕ Я ЕБАЛ СУКА ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ПОВТОРда ладно пасы хави круче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #869 16 октября 2012 ща если еще Жиру забьет, то я допью вторую бутылку французского вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #870 16 октября 2012 говно оборона у немцев. это просто пиздец http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #871 16 октября 2012 пиздец ну что за хуйня такие шансы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #873 16 октября 2012 пстец обидно за французов. такое глупое поражение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #874 16 октября 2012 (изменено) Хуммельса не хватало :( Изменено 16 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #875 16 октября 2012 французы так то молодцы бензема ваще красавец сделал всё что смог. тащил мяч где можно и нельзя. не повезло им с группой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #876 16 октября 2012 Нет ну это пиздец я когда решил посмотреть окончательный результат немцев и увидел 4-4 мое удивление было неописуемымЯ кстати на счете 2-0 подумал что давно уже не видел хороших камбеков Оололо жиру забил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #879 16 октября 2012 охуеть :pray: :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #880 16 октября 2012 СОЛИТЕР ОТКРЫВАЙ ВИНО СУКА И МНЕ НАЛЕЙ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение