banditwp #361 18 сентября 2012 почему ?победитель не получает ничего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 18 сентября 2012 Пролистал по диагонали кулстори нонеймов, опять годсмаков тянут блять, в следующем раунде, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРОЙДУ, буду писать про бориса, изумруды и прочую хуйню на 10к знаков блять, с заряженными судьями по другому нельзя блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #367 18 сентября 2012 Ах да, у ильзе хуета. Если он не тралит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 18 сентября 2012 ЕБАТЬ, У ВАС ТУТ В ТЕМЕ ГОРЯЩИЙ ПЕТУХ!!!!!!!!!!!!!111111111)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #370 18 сентября 2012 ставлю барбадоснелегко отгадывать вопрос:что это за плод!?это кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #371 18 сентября 2012 тонкость картофельного магната оценили, а Таганрог хуй оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #372 18 сентября 2012 петя попятился от матросових было пятеро видит бог остались вмятиныи красные следы на скатерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #373 18 сентября 2012 петя попятился от матросових было пятеровидит бог остались вмятиныи красные следы на скатертипиздани в рифмах некст раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 18 сентября 2012 Ах да, у ильзе хуета. Если он не тралит)))Ну блять я не догадался, что нужно писать корявую косноязычную пародию на хуйзнаетчто, как это забацал ты, в следующий раз буду умнее и опущу все интеллектуальные аллюзии, приправленные тончайшей абсурдистской сатирой, и уебу че-нибудь с употребление слова ЛАМПАДЫ)))))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #375 18 сентября 2012 Ах да, у ильзе хуета. Если он не тралит)))Ну блять я не догадался, что нужно писать корявую косноязычную пародию на хуйзнаетчто, как это забацал ты, в следующий раз буду умнее и опущу все интеллектуальные аллюзии, приправленные тончайшей абсурдистской сатирой, и уебу че-нибудь с употребление слова ЛАМПАДЫ)))))0Вот этот пост мне бы понравился больше, чем твоя стори.Если ты даже не знаешь, на что это пародия, то с чего ты взял, что это вообще пародия лол)))И я не ебу, кто такой татошка, я не в курсах таверновских перипетий. абсурдисткая сатира нахоой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 18 сентября 2012 Ах да, у ильзе хуета. Если он не тралит)))Ну блять я не догадался, что нужно писать корявую косноязычную пародию на хуйзнаетчто, как это забацал ты, в следующий раз буду умнее и опущу все интеллектуальные аллюзии, приправленные тончайшей абсурдистской сатирой, и уебу че-нибудь с употребление слова ЛАМПАДЫ)))))0Вот этот пост мне бы понравился больше, чем твоя стори.Если ты даже не знаешь, на что это пародия, то с чего ты взял, что это вообще пародия лол)))И я не ебу, кто такой татошка, я не в курсах таверновских перипетий. слева справа мудила после посещения казанского вокзала я тебе на днюху вышлю книжку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #377 18 сентября 2012 петя попятился от матросових было пятеровидит бог остались вмятиныи красные следы на скатертипиздани в рифмах некст раунд.рекс стаут и ден браунвыбор моей материа я хотел по раньше спать пойтиуже два часа почтидвач часом попустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #379 18 сентября 2012 Илзе, ну у тебя реально слабая стори, любой твой пост сильнее и драматичней. Я ставил минусы любителям войны и мира с десятистраничными эпосами, за которыми терялся весь смысл, на мой взгляд не завязнуть в объёме удалось только алексинусу, остальным я поставил минус, т.к количество не переросло в качество в итоге. Ну и я всего лишь один из судей, другие адекватные проголосуют иначе, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #380 18 сентября 2012 С нетерпением жду завтрашних оценок и нового пожара на протезном комбинате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение