12inch #401 19 сентября 2012 MOAR DRAMA! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #402 19 сентября 2012 Это просто мысль аля ремарк.Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался. Изменено: Ilze, Сегодня, 11:05:47 Впервые вижу редакт поста от тебя. Совсем слабый стал.сорич( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #403 19 сентября 2012 Это просто мысль аля ремарк.Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался. Изменено: Ilze, Сегодня, 11:05:47 Впервые вижу редакт поста от тебя. Совсем слабый стал.Видимо, сначала написал стилем Шекспира, а потом решил добавить чуточку Лонгфелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #404 19 сентября 2012 ХАХА ЭТОТ ФЭЙЧАРА ПРЯМО ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ПЕЧИ СИДИТ, ГЛЯДИТЕ КАК ЕГО ЖАРИТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #405 19 сентября 2012 (изменено) ХАХА ЭТОТ ФЭЙЧАРА ПРЯМО ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ПЕЧИ СИДИТ, ГЛЯДИТЕ КАК ЕГО ЖАРИТа почему ты его так боишся? чего так нервничаеш? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #406 19 сентября 2012 Проиграл с поста про шекспира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #407 19 сентября 2012 Проиграл с поста про шекспира.я видел выписку из твоей мед.карты, незачем повторно бравировать своим диагнозом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #408 19 сентября 2012 Проиграл с поста про шекспира.я видел выписку из твоей мед.карты, незачем повторно бравировать своим диагнозомГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #409 19 сентября 2012 Проиграл с поста про шекспира.я видел выписку из твоей мед.карты, незачем повторно бравировать своим диагнозомГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!отсасывай, Мудила, я покрыт кевларом и огонь мне неведом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #410 19 сентября 2012 Проиграл с поста про шекспира.я видел выписку из твоей мед.карты, незачем повторно бравировать своим диагнозомУзнаю нотки братьев стругацких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #411 19 сентября 2012 Ну что, опять сжалятся над илзе и пропустят его дальше? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #412 19 сентября 2012 Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #413 19 сентября 2012 Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать почитай Адольфа, что-то из раннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #414 19 сентября 2012 Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать Экзюпери, Буковски, Хармс, Волков. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #415 19 сентября 2012 Круто распустить про себя слухи, чтоу тебя член 7 сантиметров, а потом смотреть на глаза девушки когда вывалишь 11 сантиметровый болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #416 19 сентября 2012 Ну что, опять сжалятся над илзе и пропустят его дальше?ща придет роча с постом БЛЯ, НУ ТАК ТУТ КОНЕЧНО МИНУС, НО НЕ МОГУ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИЛЗАНА, у меня все под контролем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #417 19 сентября 2012 Ну что, опять сжалятся над илзе и пропустят его дальше?ща придет роча с постом БЛЯ, НУ ТАК ТУТ КОНЕЧНО МИНУС, НО НЕ МОГУ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИЛЗАНА, у меня все под контролем Ну так минус же. Не ссы, будут таскать также как и в прошлый раз, сейчас вот уже после дедлайна работу приняли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #418 19 сентября 2012 у илзе и правда слабаяхотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянули пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский садвидно что за 5 минут и в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #419 19 сентября 2012 Это вы ещё не видели работу илзе с прошлого отборочного. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #420 19 сентября 2012 Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать почитай Адольфа, что-то из раннегоwho is Адольф? Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать Экзюпери, Буковски, Хармс, Волков.спс, чекну :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение