Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

MOAR DRAMA!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Это просто мысль аля ремарк.

Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался.

Изменено: Ilze, Сегодня, 11:05:47

Впервые вижу редакт поста от тебя. Совсем слабый стал.

сорич(

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Katy Perry

Это просто мысль аля ремарк.

Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался.

Изменено: Ilze, Сегодня, 11:05:47

Впервые вижу редакт поста от тебя. Совсем слабый стал.

Видимо, сначала написал стилем Шекспира, а потом решил добавить чуточку Лонгфелло.

Поделиться сообщением

ХАХА ЭТОТ ФЭЙЧАРА ПРЯМО ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ПЕЧИ СИДИТ, ГЛЯДИТЕ КАК ЕГО ЖАРИТ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХА ЭТОТ ФЭЙЧАРА ПРЯМО ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ПЕЧИ СИДИТ, ГЛЯДИТЕ КАК ЕГО ЖАРИТ

а почему ты его так боишся? чего так нервничаеш?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Проиграл с поста про шекспира.

Поделиться сообщением

я видел выписку из твоей мед.карты, незачем повторно бравировать своим диагнозом

живое величие

Поделиться сообщением

я видел выписку из твоей мед.карты, незачем повторно бравировать своим диагнозом

ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!

Поделиться сообщением

ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!

отсасывай, Мудила, я покрыт кевларом и огонь мне неведом

живое величие

Поделиться сообщением

Узнаю нотки братьев стругацких.

Поделиться сообщением

Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze :nate: Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать :hmm:

Поделиться сообщением

Больше всего понравилось стори by Лимон_Илзе и первая половина стори by Ilze :nate: Стиль написания у них похож, кстати, и интересен для чтения... отсюда вопрос, кто таким стилем пишет, посоветуйте что почитать :hmm:

почитай Адольфа, что-то из раннего

Поделиться сообщением

Экзюпери, Буковски, Хармс, Волков.

Поделиться сообщением

Круто распустить про себя слухи, чтоу тебя член 7 сантиметров, а потом смотреть на глаза девушки когда вывалишь 11 сантиметровый болт.

Поделиться сообщением

Ну что, опять сжалятся над илзе и пропустят его дальше?

ща придет роча с постом БЛЯ, НУ ТАК ТУТ КОНЕЧНО МИНУС, НО НЕ МОГУ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИЛЗАНА, у меня все под контролем :sosew:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну что, опять сжалятся над илзе и пропустят его дальше?

ща придет роча с постом БЛЯ, НУ ТАК ТУТ КОНЕЧНО МИНУС, НО НЕ МОГУ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИЛЗАНА, у меня все под контролем :sosew:

Ну так минус же. Не ссы, будут таскать также как и в прошлый раз, сейчас вот уже после дедлайна работу приняли.

Поделиться сообщением

у илзе и правда слабая

хотел совместить абсурдность с быдлопанчами, в итоге ни то ни другое не потянул

и пиздец как толсто в этом контексте, особенно эти зачеркивания - детский сад

видно что за 5 минут и в процессе

Поделиться сообщением

почитай Адольфа, что-то из раннего

who is Адольф?

Экзюпери, Буковски, Хармс, Волков.

спс, чекну :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...