Ilze #861 25 сентября 2012 Lionell написал 25.09.2012 в 13:26: Ilze написал 25.09.2012 в 13:20: n0rm написал 25.09.2012 в 13:19: нахуя вы ильзе засудили? лучшая история обоих конкурсових уровень развития остановился где-то около журнала спидинфоЭто газета, днище.какие глубокие познания в отечественном эроиздательском бизнесе, и не скажешь сразу что хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #862 25 сентября 2012 Такое чуство, что тут все либо профессиональные писатели, либо просто переделали чьи то труды.Бля у меня норм задумка, но писать не умею. Руки под хуй заточены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #863 25 сентября 2012 Читаю посты уёбка калеки, и у меня такой бутербродище нахуй, что я вот прямо сейчас не могу его отпиздить сапёрной лопатой.Просто супер-пупер-бутер брот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #864 25 сентября 2012 Гайка написал 25.09.2012 в 14:22: Читаю посты уёбка калеки, и у меня такой бутербродище нахуй, что я вот прямо сейчас не могу его отпиздить сапёрной лопатой.Просто супер-пупер-бутер брот.макс, ну ты чего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #866 25 сентября 2012 нахуй вы такие стены ебашите. даже читать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #867 25 сентября 2012 да тут только судьи и читают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #868 25 сентября 2012 JustinTimberlake написал 25.09.2012 в 15:15: да тут только судьи и читают)судя по моим оценкам - не читают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #869 25 сентября 2012 Ilze написал 25.09.2012 в 15:25: JustinTimberlake написал 25.09.2012 в 15:15: да тут только судьи и читают)судя по моим оценкам - не читаютстоило найтись одному, который не назвал твою стори хуйней - и вот встречайте новую волну багортатебя ништяк считай выкинул уже, уйди тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #870 25 сентября 2012 Да собственно с илзе уже можно прощаться, т.к темы убирать никто не будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #871 25 сентября 2012 Dampire написал 25.09.2012 в 16:13: Да собственно с илзе уже можно прощаться, т.к темы убирать никто не будетза сим сосите хуй, клоуны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #872 25 сентября 2012 по кому звонит колокол? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #873 25 сентября 2012 Ilze написал 25.09.2012 в 16:17: Dampire написал 25.09.2012 в 16:13: Да собственно с илзе уже можно прощаться, т.к темы убирать никто не будетза сим сосите хуй, клоуныпиши заебал, я ради твоей стори и лимонаилзе тут чекаю тему по кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #874 25 сентября 2012 Ilze написал 25.09.2012 в 16:17: Dampire написал 25.09.2012 в 16:13: Да собственно с илзе уже можно прощаться, т.к темы убирать никто не будетза сим сосите хуй, клоуныУШЕЛ НЕПОБЕЖДЕННЫМ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #875 25 сентября 2012 Укатил. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #876 25 сентября 2012 мои фанаты, разумеется, увидят историю, но в конкурс до смены тем я не вернусь, сосите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #877 25 сентября 2012 Да ты хоть еще 100 раз это напиши, ничего не изменится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #878 25 сентября 2012 да он зассал ништяка, очевидно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #879 25 сентября 2012 12inch написал 25.09.2012 в 16:56: Да ты хоть еще 100 раз это напиши, ничего не изменится.и ты соси хуй, валет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение