Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 25.09.2012 в 13:26:
  Ilze написал 25.09.2012 в 13:20:

Это газета, днище.

какие глубокие познания в отечественном эроиздательском бизнесе, и не скажешь сразу что хохол

живое величие

Поделиться сообщением

Такое чуство, что тут все либо профессиональные писатели, либо просто переделали чьи то труды.

Бля у меня норм задумка, но писать не умею. Руки под хуй заточены :fffuuu:

Поделиться сообщением

Читаю посты уёбка калеки, и у меня такой бутербродище нахуй, что я вот прямо сейчас не могу его отпиздить сапёрной лопатой.

Просто супер-пупер-бутер брот.

Поделиться сообщением

Гайка написал 25.09.2012 в 14:22:

Читаю посты уёбка калеки, и у меня такой бутербродище нахуй, что я вот прямо сейчас не могу его отпиздить сапёрной лопатой.

Просто супер-пупер-бутер брот.

макс, ну ты чего

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вы такие стены ебашите. даже читать не буду.

Поделиться сообщением

JustinTimberlake написал 25.09.2012 в 15:15:

да тут только судьи и читают)

судя по моим оценкам - не читают

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 25.09.2012 в 15:25:
  JustinTimberlake написал 25.09.2012 в 15:15:
судя по моим оценкам - не читают

стоило найтись одному, который не назвал твою стори хуйней - и вот встречайте новую волну багорта

тебя ништяк считай выкинул уже, уйди тихо

Поделиться сообщением

Да собственно с илзе уже можно прощаться, т.к темы убирать никто не будет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dampire написал 25.09.2012 в 16:13:

Да собственно с илзе уже можно прощаться, т.к темы убирать никто не будет

за сим сосите хуй, клоуны

живое величие

Поделиться сообщением

по кому звонит колокол?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 25.09.2012 в 16:17:

пиши заебал, я ради твоей стори и лимонаилзе тут чекаю тему по кд... :buba:

Поделиться сообщением

Ilze написал 25.09.2012 в 16:17:

УШЕЛ НЕПОБЕЖДЕННЫМ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Укатил.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

мои фанаты, разумеется, увидят историю, но в конкурс до смены тем я не вернусь, сосите

живое величие

Поделиться сообщением

Да ты хоть еще 100 раз это напиши, ничего не изменится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да он зассал ништяка, очевидно же

Показать содержимое

Поделиться сообщением

12inch написал 25.09.2012 в 16:56:

Да ты хоть еще 100 раз это напиши, ничего не изменится.

и ты соси хуй, валет

живое величие

Поделиться сообщением

это же КОРОНА ИЗ ГОВНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...