Lionell #1001 28 сентября 2012 Ну кто ж виноват, что я царь-бунтарь, а вы лохицарь-говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1002 28 сентября 2012 Ну кто ж виноват, что я царь-бунтарь, а вы лохиТы хуйня.Вот это прижарило петушару, аж обдало жаром :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1003 28 сентября 2012 (изменено) Ну кто ж виноват, что я царь-бунтарь, а вы лохиТы хуйня.Вот это прижарило петушару, аж обдало жаром :pray: :lol: В этом топике только у тебя пригорает, а я лишь в очередной раз сказал то, что о тебе думаю уже долгое время. Так что можешь не радоваться, огниво в моей заднице ты не разжег. Изменено 28 сентября 2012 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1004 28 сентября 2012 НЕТ У ТЕБЯ))))САМ ТЫ ПРИГОРАЕШЬ))))) Ну ты и дебил бля :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1005 28 сентября 2012 топик обсуждения лучше самих историй будет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1006 28 сентября 2012 Ч.Т.Д. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1007 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1008 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть Ты чего заднюю врубаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1009 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть Ты чего заднюю врубаешь? Та, в гавно вляпался, сам виноват. Нет даже настроения дописывать. Пиздец. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1010 28 сентября 2012 спиральку вместо гомоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1011 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1012 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть братан, давай ты. Выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1013 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть братан, давай ты. ВыручайОн же умственно отсталый :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1014 28 сентября 2012 Ребят, извините, у меня небольшие неприятности, нет времени доделать мою работу про случай на заводе «Dildo Technology Support» (DTS).Если еще есть возможность, отдайте мой слот кому-то.Могу даже наброски перекинуть братан, давай ты. ВыручайОн же умственно отсталый :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1016 28 сентября 2012 Если работ не будет, то можно и до понедельника дотянуть - не в первой затягивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1017 28 сентября 2012 о нового года го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1018 28 сентября 2012 кроме костыля в стременах у ильзе ничего достойного не заметилчего это вы все так прям потекли - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1019 28 сентября 2012 тогда для тебя его первая стори в стиле Буковски, Волкова и Хармса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1020 28 сентября 2012 кроме костыля в стременах у ильзе ничего достойного не заметилчего это вы все так прям потекли - хуй знаетпочитай другие стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение