Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

кроме костыля в стременах у ильзе ничего достойного не заметил

чего это вы все так прям потекли - хуй знает

почитай другие стори

лучшее из худшего - сомнительный вин

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

В институте шум и ор,

весь заполнен коридор.

Все приветливы, радушны

и в общении не скучны.

Но в толпе всегда найдется,

тот которому неймется.

Интеллектом не плеская,

слабо Хармсу подражая,

в силу немощи телесной,

он - мастер ебани словестной.

Злобный мальчик, весь лохматый,

со вчера еще поддатый

думает, что в Таганроге,

блять родятся только Боги.

Кичиться, кричит, орет

и никак он не поймет,

что не с неба послан он,

а виноват лишь лопнувший гандон

Поделиться сообщением

Бля, не тот топан

Поделиться сообщением

Кое-где размер не ок, но душевно :trollface:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Варо лолка. Самый охуенный баттл это голосовой. Односложные ответы куда забавнее этой хуйни нечитабельной.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Как показала практика, голосовой батл был провальный. Возможно провальнее текстового.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

это как ?

кто сколько слов в минуту заебнет чтоль ?

Поделиться сообщением

Подготовившись в конкурсу, можно сделать конфетку.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а я упал с табуретки

но петля держит крепко

в ней вздохи редкость

побледнев я отъехал

Поделиться сообщением

выпилите нарка из модерки, он конченый уёбок, если юзеров называет шлюхами

тварь анимешная, чтоб ты сдох нахуй

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

проверил

не выпилил :fffuuu:

давай ешё разок

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ты шлюха))))))0000

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

как скажешь

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

у меня есть идея охуенной стори (на мой взгляд) - пишу пост, чтобы по трезваку об этой идее не забыть

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Надеюсь с ильзе она никак не связана

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Запал иссяк

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Подготовившись в конкурсу, можно сделать конфетку.

все мы помним как ты подготовился к собственному рофлер капу

6064425.jpg

Поделиться сообщением

опять 25, не вижу сообщений модеров, если они(сообщения) последние в теме

сейчас не вижу ответа дампира шишкарю, хотя через профиль дампира сообщение находится

аве пд 2.0

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...