НаркомаН #1021 28 сентября 2012 кроме костыля в стременах у ильзе ничего достойного не заметилчего это вы все так прям потекли - хуй знаетпочитай другие сторилучшее из худшего - сомнительный вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1022 28 сентября 2012 В институте шум и ор,весь заполнен коридор. Все приветливы, радушныи в общении не скучны. Но в толпе всегда найдется,тот которому неймется. Интеллектом не плеская,слабо Хармсу подражая,в силу немощи телесной,он - мастер ебани словестной. Злобный мальчик, весь лохматый,со вчера еще поддатыйдумает, что в Таганроге,блять родятся только Боги. Кичиться, кричит, орети никак он не поймет,что не с неба послан он,а виноват лишь лопнувший гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1024 28 сентября 2012 Кое-где размер не ок, но душевно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1025 28 сентября 2012 лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1026 28 сентября 2012 Варо лолка. Самый охуенный баттл это голосовой. Односложные ответы куда забавнее этой хуйни нечитабельной. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1027 28 сентября 2012 (изменено) Как показала практика, голосовой батл был провальный. Возможно провальнее текстового. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1028 28 сентября 2012 это как ?кто сколько слов в минуту заебнет чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1029 28 сентября 2012 Подготовившись в конкурсу, можно сделать конфетку. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1030 28 сентября 2012 а я упал с табуретки но петля держит крепков ней вздохи редкостьпобледнев я отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1031 28 сентября 2012 выпилите нарка из модерки, он конченый уёбок, если юзеров называет шлюхамитварь анимешная, чтоб ты сдох нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1033 28 сентября 2012 проверилне выпилил давай ешё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1034 29 сентября 2012 выпилите нарка из модерки, он конченый уёбок, если юзеров называет шлюхамитварь анимешная, чтоб ты сдох нахуйты шлюха))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1035 29 сентября 2012 выпилите нарка из модерки, он конченый уёбок, если юзеров называет шлюхамитварь анимешная, чтоб ты сдох нахуйкак скажешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1036 29 сентября 2012 у меня есть идея охуенной стори (на мой взгляд) - пишу пост, чтобы по трезваку об этой идее не забыть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1037 29 сентября 2012 Надеюсь с ильзе она никак не связана мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1038 29 сентября 2012 Запал иссяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1039 29 сентября 2012 Подготовившись в конкурсу, можно сделать конфетку. все мы помним как ты подготовился к собственному рофлер капу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1040 29 сентября 2012 опять 25, не вижу сообщений модеров, если они(сообщения) последние в темесейчас не вижу ответа дампира шишкарю, хотя через профиль дампира сообщение находитсяаве пд 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение