Гость juse #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Всех с открытием Обменника вещей на нашем сайте. :tusila-zavodila:Работа над нововведением на сайте не окончена, текущий вариант находится в бета версии, поэтому логично будет выслушать ваши конструктивные предложения по доработке и/или дополнениям трейда. Дабы было проще отбирать важные и полезные сообщения, тема будет сильно модерироваться. Любое сообщение не по теме, флуд, оффтопы будут наказываться недельным отдыхом в режиме read-only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3 7 сентября 2012 (изменено) как насчёт сортировки айтемов по их типу?или и так норм? Изменено 7 сентября 2012 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #4 7 сентября 2012 нормтолько сделки нужно показывать чужие.То есть предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 7 сентября 2012 каждый раз нужно логиниться шоле?я 1 раз залогинился и все ок, не знаю как там сессии хранятся как насчёт сортировки айтемов по их типу?или и так норм?это будет чуть позже добавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7 7 сентября 2012 нормтолько сделки нужно показывать чужие.То есть предлы+списки всех ранее предлагаемых сделок было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 7 сентября 2012 надеюсь тут не будет таких даунов, которые меняю на dota2.ru трейде Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #10 7 сентября 2012 Отличная идея, надеюсь что не будет наплыва говнопредложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #11 7 сентября 2012 za $$$ pokupku sdelayteхорошо что ты не читал пользовательское соглашение стим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #12 7 сентября 2012 сделайте расла топ шмотной педрилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #13 7 сентября 2012 Почему нету обычного просмотра предложений, без ввода желаемых шмоток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #14 7 сентября 2012 Было бы здорово, если кто-то из модераторов отслеживал предложения по обмену и удалял сразу полную хуету наподобие коммона на мистикал итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIDRIL #15 7 сентября 2012 za $$$ pokupku sdelayteхорошо что ты не читал пользовательское соглашение стим :tusila-zavodila:nu tipa za pointi kakieto , za kotorie mojno pokupat' kak na aukcioneprodavat' toje za nix tem je samim nakaplivat' points+pokupat' za $ pointi= ne narushaya soglasheniya varim babki na PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #16 7 сентября 2012 збс чё , а чтобы омбеняться надо будет кидать трейд , или всё автоматом будет ? наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 7 сентября 2012 Почему нету обычного просмотра предложений, без ввода желаемых шмоток ?поставь какую то шмотку рандомную и то что тебе нужно.будет вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #18 7 сентября 2012 (изменено) наконец то гж Изменено 7 сентября 2012 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 7 сентября 2012 я не понял, мне что нужно договариваться с каждым пользователем об обмене лично? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #20 7 сентября 2012 Не увидел на шмотках , где написано анкомон , комон или рар , а то люди предлагают , а какого качества шмотка хз. Мб я чета не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение