Kant #181 8 сентября 2012 НЕ РАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛЗинвентарь можешь не открывать, только профайл.Попробуй на сайте СТИМА перелогиниться, а потом еще раз залогиниться на пди кеш браузера почисти. ctrl+f5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #182 8 сентября 2012 сделайте как на оутпосте, чтоб можно было смотреть сразу, что чувак отдает и что он хочет, а не нажимать на его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 8 сентября 2012 чот я угорел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #184 8 сентября 2012 Уберите загрузку сразу ВСЕХ айтемов, там нереально кол-во картинок грузится, сделайте на пару страниц по 50 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #185 8 сентября 2012 Уберите загрузку сразу ВСЕХ айтемов, там нереально кол-во картинок грузится, сделайте на пару страниц по 50 например.И об этом я тоже писал + страница нереально лагает из-за такого количества ПНГ картинок. Мне сказали, что я туда зайду 2 раза за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #186 8 сентября 2012 Уберите загрузку сразу ВСЕХ айтемов, там нереально кол-во картинок грузится, сделайте на пару страниц по 50 например.И об этом я тоже писал + страница нереально лагает из-за такого количества ПНГ картинок. Мне сказали, что я туда зайду 2 раза за все время Как пару раз? а выбирать вещи которые нужны? ну передай людям которые это делали, пусть сделают, я не думаю что это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_so_serious? #187 8 сентября 2012 (изменено) я вот хочу сундуки отдать тому кто ищет, но не могу почему-то. выложил их в слоты и никто не забирает, также не могу забрать то что отдают, что за бред? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Why_so_serious? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #188 8 сентября 2012 я вот хочу сундуки отдать тому кто ищет, но не могу почему-то. выложил их в слоты и никто не забирает, также не могу забрать то что отдают, что за бред?трейд делается через стим, при добавлении в друзья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_so_serious? #189 8 сентября 2012 я вот хочу сундуки отдать тому кто ищет, но не могу почему-то. выложил их в слоты и никто не забирает, также не могу забрать то что отдают, что за бред?трейд делается через стим, при добавлении в друзья :)ах вот оно что. ну спс щас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #190 8 сентября 2012 описание вещей, при клике/наведение на нее, не помешало бы, а так неплохо. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #191 8 сентября 2012 какойто мало полезный сервис............когда услышал про него и быстро прочитал анонс, подумал что вот оно решение проблем с трейдом, и возможность легко, быстро и с комфортом выменивать ненужные шмотки на нужные которые тебе нужны.но в итоге это дает лишь просмотр вещей которые человек в принципе хочет купить и которые в принципе продаст. но нету никаких условий, нет возможности договорится или сделать свое точное предложение (мол давай я тебе 2 ункомона с ТИ2 вот этих а ты мне рар и нукомон вот этот вот).сервис почти ничем не полезен и ничего не дает.во1х обязательно надо увеличить колво вещей с 8. хотябы до 15-20. потому что ты ломаешь голову что же вставить в эти слоты когда у тебя скажем 15-20 ненужных шмоток. и тыркаешь разные комбинации чтобы попытатся найти в выборке человека который хочет чтото из твоего и у него есть чтото что хочешь тыво2х сделать как либо чтобы можно было делать конкретные предложения. либо сделать дополнительный модуль в котором можно было бы выставить конкретные предметы которые бы ты выменял на другие конкретные предметы (пример уже писал выше)ЛИБО хотябы просто чат запилите чтоб можно было тутже написать парню в оффлайн (мол, го я тебе это и это а ты мне это и это, что скажешь? а он тебе такой ответит потом когда будет онлайн или например вынесет встречное предложение, и можно поторговаться)в3х то что написали выше - чтобы можно было смотреть сразу все предложения у человека а не тыркая на каждого.......в4х опятьже как писали выше чтобы добавили более детальное описание предметов при наведении на них. хотябы их грейд (ком,унк,рар,миф; а также принадлежность к ТИ2 и т.п.), а еще их сетовость и тд...........пока вроде всеидея заебись, но щас сервис абсолютно бесполезный. в чате канала продота в самой доте (или на других каналах, на трейдовых) или посредством трейд-раздела форума и то проще и легче найти хорошее предложение чем ломать голову с этим новым сервисом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #192 8 сентября 2012 Про ценность вещей говорил да?Ну ладно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #193 8 сентября 2012 чтобы заработало выставление вещей из ВАШЕГО инвентаря. надо открыть доступ к профилю и инвентарю (в настройках стима, через сайт делается). затем на сервисе продоты разлогинится из стима и потом залогинится обратно. сам долго тупил с этим очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #194 8 сентября 2012 НЕ РАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛЗинвентарь можешь не открывать, только профайл.Попробуй на сайте СТИМА перелогиниться, а потом еще раз залогиниться на пди кеш браузера почисти. ctrl+f5Ниче не помогает :( Даже с другова браузера попробовал зайти, всё так же пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #195 8 сентября 2012 НЕ РАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛЗинвентарь можешь не открывать, только профайл.Попробуй на сайте СТИМА перелогиниться, а потом еще раз залогиниться на пди кеш браузера почисти. ctrl+f5Ниче не помогает :(Даже с другова браузера попробовал зайти, всё так же пустоу тебя нету вещей Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #196 8 сентября 2012 чтобы заработало выставление вещей из ВАШЕГО инвентаря. надо открыть доступ к профилю и инвентарю (в настройках стима, через сайт делается). затем на сервисе продоты разлогинится из стима и потом залогинится обратно. сам долго тупил с этимтолько к профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #198 8 сентября 2012 Заебись идея, осталось получать шмот за игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #199 8 сентября 2012 тяжелый день выдался наменялся пиздец выменял сеты почти на всех керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #200 8 сентября 2012 Трейдят только ущербные личности - ноулайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение