Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Открытие Prodota trade. Ваши мысли?

Рекомендованные сообщения

Со вчерашнего дня не могу через браузер добавить в стиме, в чем может быть проблема? Пишет При добавлении в друзья произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

И подумал я что это хорошо (с)

Поделиться сообщением

Дестр прокомментируй лучше мой пост про трейд

какой какой норд

Поделиться сообщением

(изменено)

1. сделать что-то похожее дота2ру(только чтоб слотов для вещей было около 12 и сделок можно было создать максимум 5-6

2.С возможностью комментирования как на реддите(для того чтоб люди могли написать уeбку,что он охуел за хук просить инт курьера или написать свое предложение в комментарии)

3.Оставить то что есть сейчас, потому что как поиск заебись тема,но на обменник это мало похоже.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Также можно добавить возможность удаления комментариев,добавить описание трейда.

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня не могу через браузер добавить в стиме, в чем может быть проблема? Пишет При добавлении в друзья произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

баг стима, подожди сутки

Поделиться сообщением

Моя мысль :

дота дает халявно всех героев ( привет ЛоЛ.риотз ).

Нахуй кому вообще что-то еще нужно ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Поменялся с человеком в тот момент не разбираясь в ценности вещей а он воспользовался этим и обманул,помогите что делать? обратно не меняет,может дислайк ему поможет одуматься

e691cbbdeb6625ea47c89b845ef1fcbc.png

Изменено пользователем ZaooZaa72

Поделиться сообщением

Гость JUSE

твои проблемы, ты же не шарил лол

Поделиться сообщением

Поменялся с человеком в тот момент не разбираясь в ценности вещей а он воспользовался этим и обманул,помогите что делать? обратно не меняет,может дислайк ему поможет одуматься

тебе было лень узнать цены

чьи это проблемы?

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

бля, незнаю пароля от своего стима и почты упустил столько лохов! :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебать ты лох

Поделиться сообщением

1. сделать что-то похожее дота2ру(только чтоб слотов для вещей было около 12 и сделок можно было создать максимум 5-6

2.С возможностью комментирования как на реддите(для того чтоб люди могли написать уeбку,что он охуел за хук просить инт курьера или написать свое предложение в комментарии)

3.Оставить то что есть сейчас, потому что как поиск заебись тема,но на обменник это мало похоже.

второй пункт не агонь :trollface:

там такой срач будет я ебал, все же хотят себе в плюс, но некоторые меры не знают

Поделиться сообщением

Надо сделать все равно какое-то комментирование. Я устал уже от предложений обменять мой таймбрейкер или хук на их ахуенный коммон.

Поделиться сообщением

Да вся фишка комментов в том что там сразу можно будет написать я тебе типо дам 3 таких-то рар за кальмара.А ты отвечаешь да или нет, без ебучих добавлений в друзья.Но проблема в том что если будет стоять лимит на кол-во сделок то надо будет, добавить функцию удаления всех комментариев, так как со временем их накопится очень много.А и добавить уведомления типо вам ответили в таком то трейде.

Поделиться сообщением

он тебя не назвал уёбком и не послал нахуй. Норм парень

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ ПОСТАВЬ ЕМУ ДИЗЛОЙЗ! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...